ID работы: 3673310

Сестра Джеймса

Гет
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 30 Отзывы 68 В сборник Скачать

10 глава. Лето перед 3 курсом.

Настройки текста
ROV Гермиона. Медлить с чашей больше нельзя. Сегодня же отправляюсь в Косой Переулок. Под мантией-невидимкой я проникла в банк Грингратс. Я быстро нашла главного гоблина и наложила на него третье непростительное заклятие - Imperious. Повелевая ему, я указала место, в которое мне хочеться попасть. И я была очень рада тому, что мы с успехом прошли дракона и дошли до сейфа. Водопад, разоблачавший преступников, нас не затронул, разве, что на несколько секунд Imperious потеряло силу своего действия. Но я это быстро исправила. Когда я зашла в сейф, то весьма быстро отыскала чашу Пуффендоя. И ещё я набила сумочку с незримым расширением золотишком. Просто так, чтобы Лестрейнджам жирно не было! И всё прошло гладко, как по маслу. В этот раз даже без летания на драконах обошлось. С гоблином пришлось, что-то решать. Отпущу- всем расскажет, спрячу-Волди захочет проверить чашечку, а её то и нет. И тут меня посетила мысль. Мы стояли перед банком , на улице. И я применила Обливейт. Пока он находился в экстазе, я сбежала. Трансгрессировала на какую-то полянку, воровато оглянувшись, из сумочки я достала древний артефакт и клык Василиска. А дальше просто прикончила частичку Волди. А потом плевав на осторожность, трансгрессировала у пещеры с медальоном. А вот тут пришлось попотеть. Я открыла баночку с грязной кровью и размазала её по стене пещеры. Защита пала и я прошла до лодки. Мне казалось, что ещё секунду и она пойдёт ко дну, но этого не случилось. Когда я добралась до туда, я выпила всё зелье без промедления из чашы. Дело в том, что я готовилась и сражалась со своими страхами. Из сумочки я вынула бутылку с заранее приготовленой водой. Забрала медальон. И осторожно сев в лодку, поплыла. Вдруг что-то задело дно. Я решила не мелочиться и истратить все силы на гребение. Когда половина пути прошло, руки инферналов начали топить мою лодку. Пришло время применять Адское Пламя. Я держалась строгово курса и быстро выкрикнув заклинание вызова огня, прибавила ходу. Я еле могла сдерживать столь высокое волшебство... Но всё же я выбралась! А заодно выкинула крестраж в огонь, поглотивший всю пещеру. Я была вымотана. И отправилась домой. Был уже полдень... ROV ДЖЕЙМС. Был уже полдень, а сестры всё нет. Куда на этот раз подевалась эта мымра! Сегодня должен приехать Сириус! И я должен их свести, чтобы быть с ним в родстве! ROV ГЕРМИОНА. Когда я пришла домой, родители провели серьёзный допрос. Потому что год за годом со мной случаются странности, и не успели они закончить свою речь , я уже рыдала и просила выслушать меня . Проводив до гостиной, и посадив около себя, родители принялись слушать. Я рассказала им всё! Кроме того, что я из будущего. Не знаю я как они воспримут эту новость. Когда они спросили откуда я узнала о крестражах, я ответила : - Из сна! И всё! Выслушав, они мне поверили и папа отправил Патронуса с посланием Орденцам. А потом они удалились на собрание, чтобы спланировать нападение на Волан-де-Морта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.