ID работы: 3673310

Сестра Джеймса

Гет
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 30 Отзывы 68 В сборник Скачать

5 глава .

Настройки текста
ROV Гермиона. Рождественские каникулы, что может быть лучше! Аромат мандаринов, хвои и глотки свежего воздуха смешанного с уютом и атмосферой праздника! Тянуть время мне не нравится, поэтому в эти каникулы я намереваюсь посетить поместье Малфоев и хижину Мраксов. Прошло два дня после возвращения домой именно в эту ночь я собираюсь уничтожить сразу 2 крестража. Я не была напугана сие фактом. После сытного ужина, каждый член семьи Поттер разошлись по комнатам. Полтора часа я читала книгу , увлекаясь не заметила время. Стала прислушиваться ,мирное сопение,вроде все спят. Спорхнув с удобной и тёплой кроватки, я полезла за сумкой. Взяв всё небходимое я трансфигурировала кольцо в канат. Вылезла из окна , побежала по неосвещенной местности, то и дело натыкаясь на бревна, деревья и кочки. Добежав до места, в котором можно аппарировать не боясь быть услышанной, я трансгрессировала прямо пред хижиной Мраксов. Подойдя поближе к развалюхе, я начала искать колечко. И вот ,удача улыбнулась мне. Я нашла его. Достав из сумки клык василиска я раздробила кольцо, сняла все заклинания и проклятья, положила в сумку и поспешила трансгрессировать из этого жуткого места. В поместье Малфоев все было намного легче. Быстро пробралась, быстро нашла и быстро вышла. На воздухе, я отправила на тот свет ещё одну частичку Тома. Начинало светать, думаю пора уходить. Мерлин, я морально истощена, видимо так действуют крестражи. Дома все спали. Я сильно устала от этого ночного похождения. Ах да, забыла сказать! Завтра Малфои проснутся не слишком бледными. Цвета радуги как раз для их физий. Зловеще потёрла ладошки и без сил рухнула на кровать. ROV ДЖЕЙМС. Утром я зашёл в комнату к моей сестре. Зрелище не для слабонервных... Эта мелкая девочка лежала под грязным одеялом обмазанным чем-то похожим на грязь и слизь улиток. Комната заляпана следами от сапог и наверное кремом. Вещи разбросаны, люстра с потолка таинственным образом переместилась на тумбочку... - Гермиона Дорея Поттер!!!Что это за бедлам! ?-начал было будить я сестру, но ни тут-то было. Она просто спокойно спала! Тут никто не смог бы выдержать! Я позвал родителей. Увидев пред очами настолько ужасающую картину родители пришли в ужас. Через 20 минут моя сестра встала и начала, по настоянию родителей уборку. Её уборка прошла за минут 5,так как палочку у неё не забрали. Потом она стала досыпать. Но как примерный брат и лучший из всех мальчишек, я просто обязан был её разбудить. Одно слово,взмах палочкой и мисс-мокрая-голова-Поттер вскочила с постели и гонялась за мной до тех пор, пока я не извинился. После этого инцидента, больше ничего необычного не случалось. Мы как нормальная семья-наряжали елку, накрывали на стол вкусности, прятали подарки, веселились, смеялись и играли в снежки . Так и прошли наши каникулы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.