ID работы: 3673349

здесь только я и ты..

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Это утро было на редкость прекрасно! В комнату сквозь шторы проникал солнечный свет, но не смотря на ярко светившее солнце на улице по прежнему было холодно. Наконец-то решившись встать с кровати, я пошла готовить завтрак. Войдя на кухню я удивилась, завтрак уже был на столе вместе с запиской под кружкой чая. Я прочла записку, видимо Ася вернётся поздно или вообще не вернётся до завтра. Всё утро было замечательным до того момента как раздался звонок в дверь. -Ну и кого там принесло с утра по раньше?! -пробубнила я, и еле волоча ноги пошла открывать дверь. А может не надо открывать дверь? Да точно я просто сделаю вид что меня нету дома. Стучали не долго, через 10 минут мне пришло сообщение от мамы «Ну и где тебя носит?! Почему ты не дома?» Это была мама.. всё-таки надо было открыть дверь.. «Мам, я была в душе и не слышала, ты сейчас где? Я тебя встречу.» Поспешно одевшись я вышла на улицу и увидела маму с просто гигантскими сумками. — Мам, зачем ты одна тащила эти сумки и зачем вообще тебе эти сумки? -Это все твои вещи которые ты оставила, когда переезжала. Мама у меня с характером, до моего переезда от неё мы часто ссорились, ну, а сейчас мы более или менее лучше общаемся. Из-за ссор и скандалов мой отец ушёл от нас когда мне было 5 лет. С отцом я вижусь 2-3 раза в месяц, маме конечно это не очень нравилось и она говорила что бы я реже с ним виделась, сейчас же я выросла и вижусь с ним когда захочу. С детства она говорила мне что он плохой человек, бабушка же говорила мне иначе, она говорила что он был очень добрым и хорошим. Как-то на летних каникулах когда мне было 7, я была у бабушки к нам приехал мой отец, вот тогда он мне и рассказал почему не приезжал, как моя мать запрещала видитьтся со мной. После этого мы виделись каждый месяц, он дарил мне подарки, устраивал сюрпризы. С бабушкой мы очень хорошо общались она была мне как подруга, но в один самый ужасный день она умерла. Для меня это стало сильным ударом и я закрылась в себе. Как раз в тот момент к нам в класс перевелась девочка-это и была Ася, она поддерживала меня всё время, как и я её, мы сильно сдружились. Сейчас мы с ней учимся в Н.Новгороде, правда в разных институтах, но квартиру снимаем вместе. Мы вошли в квартиру мама поставила сумки и сказала что ей пора идти. Она вышла из квартиры и на меня нахлынули воспоминания, о том как сильно мы с мамой поссорились, как я в спешке собрала вещи и уехала. Я решила позвонить отцу. -Привет папуль! Как ты там? -Привет, Катюш! У меня всё отлично, ты там как? Что-то случилось? -Да нет, просто решила позвонить, ты когда приедешь? -В конце этой недели. Ладно до свидания дорогая, мне пора на совещание! -Пока пап.. Ну вот, мама испортила мне всё настроение. Лучшей идеей для меня было сходить прогуляться, я так и сделала. Мои мысли мне надоели, мне просто хотелось ни о чём не думать.Я решила зайти в магазин и накупить вкусняшек нам с Аськой. Идя домой я опять задумалась и не заметила идущего на встречу мне мужчину, и врезалась в него. Боже мой, я просто неудачник! -Извините! -Ничего страшного! -Вам помочь? его глаза были очаровательны, они были как вселенная без конца и начала. -Нет.. не нужно. -Нет я пожалуй помогу вам! И не отнекивайтесь! Я к стати Маркус, а вы? -Катя, приятно познакомиться.. Всю дорогу мы мило общались и смеялись, а он оказался даже очень милым! Но вот мы уже почти подходим к моему дому, так не хотелось прекращать этот разговор, ведь сейчас как только я приду домой я опять начну вспоминать всё плохое. -Вот и мой дом! -Жаль что уже пора расставаться, но увы.. возможно ещё увидимся, до свидания! -Возможно..! — помахав рукой прикрикнула я, вслед уходящему парню. Ну наконец-то лифт доехал до 3 этажа. Выйдя из лифта я решила тихонько открыть дверь что бы не разбудить Асю, я думала что она уже спит, но я ошибалась.. меня встретил сильный удар подушкой по лицу. Я швырнула все пакеты со сладостями на кухню и побежала в комнату за подушкой, что бы отомстить ей. Мы долго дрались подушками, смотрели фильмы, сериалы, пили чай с печеньем, смеялись. Всё моё плохое настроение ушло далеко и надолго! Вырубились мы где-то во 2-м часу ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.