ID работы: 3673351

reality or dream?

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сара просыпается от яркого солнечного света, который пробивается сквозь светлые занавески. Она лежит ещё пару минут, уткнувшись лицом в мягкое приятное постельное белье, пока не решается встать и пойти на запах свежесваренного кофе и шум посуды. Мэннинг улыбается сама себе, надевает лазурного цвета футболку Пола и идет в сторону кухни, тихонько, как убийца, который подкрадывается к своей жертве. Мужчина стоит возле плиты и напевает песню Coldplay, при этом накладывая бекон и яичницу сначала в одну тарелку, а потом во вторую. Сара точно не знает, что это за песня, но это определенно были Coldplay. Ей знаком мотив, потому что Феликс слушает их и... Сара просто никогда не может точно запомнить какую-нибудь из этих песен. Брюнетка подходит сзади и запрыгивает на спину Пола, когда в его руках больше ничего нет. — Доброе утро, милая, — говорит шатен, обхватывая руками бедра Сары. — Ты испортила мой тебе сюрприз. — Завтрак в постель? Банальщина, — девушка запускает руки в волосы Пола и шепчет: — Поставь меня, чтобы я могла тебя поцеловать. — Ты сама залезла, поэтому сама и слазь, — отвечает шатен. Мэннинг цокает и закатывает глаза, затем перемещает руки на плечи Пола и спрыгивает с него. Сара начинает обводить пальцами обнаженную грудь Дирдена и хитро улыбается, толкая мужчину к кухонному столу. Она прижимает Пола к столу и целует. Сильно, страстно, развязно. — Тебе идет моя футболка,— говорит Пол отстранившись. Дирден обводит пальцем контур губ Сары и поглаживает тыльной стороной руки её по щеке. — Я люблю тебя, ты же знаешь? Любил не Бет, а тебя, Мэннинг. Только тебя. — Пол... — Проснись, мамочка, — говорит мужчина и начинает трясти брюнетку, продолжая повторять одну и ту же фразу снова и снова. Сара совершенно ничего не понимает. Утро ведь так прекрасно началось, что же происходит сейчас? Она говорит, чтобы Пол перестал, что он причиняет ей лишь боль, чтобы... Мэннинг просыпается в холодном поту, а её маленькое чудо по имени Кира стояла рядом и пыталась её разбудить, говоря только одно: «Мамочка, проснись». Слёзы непроизвольно катятся из глаз Сары, когда она понимает, что всё было ненастоящим. Все было плодом её воображения, всего лишь глупым сном. Брюнетка обнимает дочку, утыкается лицом ей в плечо и уже не сдерживает чувств и эмоций. Она плачет навзрыд и понимает то, что... Понимает, что Пол больше не вернется. «Любил не Бет, а тебя, Мэннинг. Только тебя». Последнее, что проноситься у Сары в голове, это слова Дирдена. Если бы им дали ещё немножко времени то, возможно, это была бы самая красивая и необычная история любви. Но Пол не вернется и от этого становиться ещё в миллионы раз больнее. Эти сны напоминающие явь будут продолжаться до тех пор, пока Сара сама не захочет отпустить Пола от себя. Явь или сон? Сара всё ещё не уверена, что ей стоит из этого выбрать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.