ID работы: 3673379

А они ведь ПАРА

Смешанная
PG-13
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 У каждого свои минусы... Например Лео любит Рафа, а Раф Лео. Но признаться они друг другу боятся. POW Раф Да. Лео. Он идеален... А я? А я некрасив и наверняка этот бесстрашный до сих пор любит эту змею Караи.. А может мне все таки стоит попробовать? Даже, если он мне откажет в чувствах...на душе станет легче... Я как ни в чем ни бывало направился в комнату нашего лидера. Дверь была приоткрыта. -Есть! - проговорил я когда увидел, что Лео мидитирует. Я медленно и незаметно зашел. Как он красив... Всегда такой правильный, спокойный. -Лео? Лео, ты должен знать, ты мне не безразличен! Да, я бываю груб... Но я не умею подругому выражать свои чувства... Так вот, я тебя люблю не как брата... Между нами есть что-то большее... - после этих слов я сам того не ожидая взял Лео за подбородок и прикоснулся его губ... Вкус шоколада... Дело сделано, теперь мне можно уйти. Я медленно закрыл за собой дверь и удалился... Конец POW Рафа POW Лео Я медленно открыл глаза... Я не мог поверить своим ушам. Он сказал... Он правда сказал это! Ая его недооценивал. Интересно, что же будет между нами дальше? Конец POW Лео POW автор Вечер. Все спят. Только в двух комнатах горит свет. Комнаты наших старших братьев. Лео и Раф. Сказать бы идеальная пара, несмотря на одинаковый пол. Лео вышел из своей комнаты и направился в душ. Как ему хотелось расслабиться. Он снял экипировку. Лег в ванную... -Ну я и балбес! - сказал он, вспомнив, что забыл закрыть дверь. И тут, по всемирному закону подлости он со всего размаху шлепнулся на пол и еще головой умудрился удариться! -Оййй! - чуть ли не закричав сказал Лео. POW Раф -Ну что там еще наш Лео натворил?! Я не одеваясь пошел на место крика, это была ванная. -Лео! Мать твою! Как тебя угораздило-то?! Дубовая твоя бошка!? - вне себя орал на лидера я. -Я просто... Это... Забыл... Закрыть дверь... И-и-и... Вот что. - говорил Лео. - Раф отвернись, я не одетый... - я смотрел на него своим проницательным взглядом. И буквально изучал все его изгибы шеи, тела, бедер. КонецPOW Рафа POW автор Мда... Лео ненравилось эта ситуация... Такой взгляд темперамента говорил о многом... Во-первых, о том,что ему чего-то хочется. Во-вторых, он обязательно этого добьется! И тут Раф его поцеловал. Да! Он поцеловал Лео! POW Лео Я просто ошарашен! Но его губы... Его тело, манит... Я стал отвечать на поцелуй. -Рааааф! - сам того не ожидая сказал я, когда его руки прикоснулись моих бедер. -Лео... Я так долго этого ждал! Не смей меня останавливать. - сказал Раф оскалившись. Я был совершенно непротив, если наши чувства взаимны. Но меня напрягало одно, понастоящему ли я ему нравлюсь?... Конец POW Лео POW автор То сжимая, то расжимая ягодицы старшего брата, Раф решил подхватить того и отнести в более удобное для этого дела место. В его спальню.  Раф пинком захлопнул дверь и не церемонясь закинул Лео на кровать. -Рраааафф! Ббыстрее... - стонал Лео в предвкушении. Член Рафа уже давно стоял. Разместив Лео в удобную позу он резно вошел в него, но двигаться не стал. Ждал, пока тот привыкнет. -Ааах! Давай... - еле-еле выдавил из своих уст Лео. Рафаэль начал двигаться резко, грубо. -Да! Да! Еще, еще, еще!! Силь-нее... Раааф!! - стонал Лео. Эти стоны были музыкой для Рафаэля. Тут Раф приближался к пику. И поняв это он стал надрачивать старшему, от чего Лео еще больше и громче стонал. -Аах! Темперамент излился в младшего шипя. Оба уставшими рухнули на кровать. -Раф... Что это было? - спросил Лео. -Секс. - ничуть не краснея ответил Раф и довольно ухмыльнулся. -Это я понял, но зачем? - все также тяжело дыша говорил Лео. -Ты же все слышал. То, что я тебе говорил, когда ты мидитировал. - отвечал Раф. -Да. Я тебя тоже люблю. Кстати, осталось до приезда ребят и мастера Сплинтера совсем немного. Так что, может встанем и приберемся? - предложил Лео уже вставая с кровати. -Хорошо. - ответил Раф и шлепнул Лео по заднице. -Эй! - возмущенно проворчал Лео. -Ладно, ладно... Больше не буду. - ответил Раф и пошел в ванную прибираться. Через два часа... -Раф! Лео! - кричали Донни и Майки обнимая своих старших братьев. -Рафаэль. Леонардо. Вы помирились? - спросил Сенсей. -Да... Только... Своеобразно. - не успев договорить Раф поймал злой взгляд Лео и тут же замолчал. -Hai сенсей! Мы помирились. - ответил Лео и понял, что только что Раф обнял Лео со спины. Тут же он покраснел с головы до ног. Мастер Сплинтер улыбнулся и ушел в додзе. -Раф! Ты что вздурел чтоли!? - повысив голос сказал Лео. -А что такого, пусть знает. По крайней мере, сегодня ночью об этом всей канализации будет известо, что мы с тобой... - сказал Раф. -Ну уж нет, не сегодня! - сказал Лео и зевнул. -А тебя-то кто спрашивает?! - буркнул младший и схватив Лео за руку направился в ванную. -Раааф! Ну не в ванной же?! - сказал Лео. -В ванной, в ванной! И постарайся не упасть! - засмеявщись сказал Раф. -Да ну тебя! - сказал Лео обидевшись... Всю ночь из ванной доносились стоны, крики, из-за которых ни кто не мог спать, кроме сенсея. Он был рад, что его сыновья вместе и больше не ссорятся. Глава 2 Утро. Лео и Раф спят. Вдруг Лео начинает подташнивать и он будит Рафа. -Раф, Раф. Проснись... Мне плохо. - говорил Лео. -А, что? Что такое Лео? - спросил Раф. -Меня сейчас стошнит! - сказав это, Лео побежал в душ. -Донни!! Лео плохо!! - прокричал Раф войдя в комнату гения. -Что с ним? - сонно говорил Донн. -Его тошнит. - ответил Раф. -Веди его в лабораторию. Сейчас я на него... А-а... Погляжу... - говорил Донни. -Таакс! Ну, что все с вами понятно! - сказал гений. -Что, что понятно? - спросил Раф. - Рафаэль Хомато, с этой минуты вы официально становитесь папой! - в шутку сказал Донни и сделал еще глаток кофе. -Что!?!?!? Ты серьезно?!?!?! - прокричал Раф. -Этого не может быть! - сказал Лео. -Лео, сейчас я тебе все объясню. У тебя есть уникальная способность вынашивать детей. В данном случае детей Рафа. - сказал Донни. -А кто будет?!?!?! - спросил Раф тряся Донна за плечи. -Сейчас это определить трудно. У него только еще 5 месяц... - сказал Донни. -А на каком можно будет? - спросил Лео. -Где-то на 6-7 тебе просто на 7 рожать уже... - сказа Донни. -И еще, воздержитесь от секса до рождения детей. Эта новость поразила Рафа. Для него половая связь с Лео - это все! Ну да ладно перенесемся на 3 месяца вперед. Уже родились дети у этой парочки. -Зара! Не пачкай папу. - сказал Лео обращаясь к дочке. -Нейт! Не трогай саи! - сказал Раф обращаясь к дочке. -И вообще, почему вы еще не спите, а? Эй! Мамаша! Это ваша работа на данный момент! -Раф! Погоди уложи их сам, а-то мне еще посуду мыть! - сказал Лео. После того, как Раф уложил детей спать, он пошел к Лео. -Эй, рыбка моя! - пошутил темперамент. -Раф, не сейчас! - сказал Лео. -Так, все! Хватит! - разозлился Раф и выключил телевизор. -Ты пойдешь со мной сейчас. -Ну ладно, ладно... - сказал Лео и отдаваясь в руки младшего обнял его за шею. Раф подхватил Лео за бедры и унес в свою комнату, пообещая, что ночь будет длинной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.