1
12 октября 2015 г., 14:28
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠКаждый раз он обнимает меня так, будто делает это в последний раз; его руки сильные и надёжные. Я таю от каждого прикосновения. Его поцелуи опаляют кожу и, могу поклясться, эти ласки в разы горячее самого Солнца. Я без остатка принадлежу ему и никому больше. Он — моя личная зависимость. С ним я расправляю свои крылья, словно бабочка. Он — моя фантазия. Овладевает мной целиком — от макушки и до пальцев ног. Он — моё начало и мой конец. Он — всё для меня, будто свет для бабочки…
Закусываю губу и устало откидываюсь назад. Зарываю свои пальцы в густые волосы блондинистого цвета, затем откидываю немного отросшую чёлку назад. Тон преподавателя истории правда утомляет. Я лениво тянусь к ручке, беру её и начинаю рисовать на краях первого попавшегося листа тяжёлой тетради квадратики разных размеров. Подобное творение назвали бы абстракцией, будь здесь ценитель художественного искусства, — я же именую это обычным ничегонеделанием.
Замечаю вспыхнувший светом экран телефона, лежащего рядом с той же тетрадью, и нервно перевожу взгляд на сонсеннима. Он даже не придаёт этому значение, увлекшись рассказом о Первой мировой войне, а потому позволяю себе взять айфон в руку и одним движением разблокировать. Улыбка непроизвольно появляется на моем лице, когда читаю только что пришедшее сообщение. Я бросаю ещё один краткий взгляд на преподавателя и, убедившись, что тот всё также не обращает на меня внимание, таки решаюсь ответить. Пальцы быстро бьют по телефонной клавиатуре — я даже начинаю опасаться, не слишком ли громко набираю текст. Сообщение отправлено и я нажимаю на «выход»; моему взору открывается уже такая знакомая фотография-заставка. Ещё несколько секунд наслаждаюсь изображением, на котором я целую в щеку Джихёна, затем блокирую телефон. Тепло разносится по всему телу, доходит даже до кончиков пальцев. Теперь я вдвое больше хочу, чтобы эта пара побыстрее закончилась.
ᅠᅠСтуденты начинают собираться — их лица выглядят веселее после завершения занятия. Я понимаю их. Тетрадь и ручка летят в мой рюкзак, кажется, со скоростью света. Закрываю его и, попутно взъерошив волосы, направляюсь в сторону выхода из аудитории. Ещё не выйдя, я чувствую аромат своего альфы.
Полтора года назад я познал запах истинного, когда уронил только что купленный вазон с цветком, разбивая его и тем самым рассыпая землю прямо посреди улицы. Кинувшись собирать всё это, я и подумать не мог, что появится человек, желающий помочь мне с этим. Он пах карамельными конфетами — так приятно и действительно по-детски. С тех пор мне стало сложно представить свою жизнь без этого человека. Он — мой единственный.
Закусываю губу, когда выхожу из помещения и замечаю знакомую макушку. Он повёрнут спиной ко мне и держит телефон у уха. Невольно улыбаюсь. Его чёрные волосы как всегда уложены, длинную шею прикрывает воротник джинсовой рубашки, поверх которой надет красный пуловер; тонкие, но длинные ноги спрятаны за чёрными джинсами-дудками; образ завершают слипоны.
С недавних пор даже его вкус в одежде — мой фетиш.
Тихонько подхожу к нему и обнимаю со спины, отчего он вздрагивает. Джихён резко поворачивается и улыбается, когда видит меня. Он в ответ обнимает меня и прощается с тем, с кем только что разговаривал.
ᅠᅠ— Привет, Лу, — чувствую лёгкий поцелуй в щеку и в блаженстве прикрываю глаза, сильнее цепляясь пальцами за ткань его кофты на спине.
Альфа отстраняется от меня и кладёт руку на ушко, несколько раз несильно дёргает его. Увидев моё довольное лицо, он лишь улыбается, показывая ряд идеально ровных зубов. — Такой милый. Устал?
ᅠᅠ— Немного, — надуваюсь и несколько раз киваю. — Но всё хорошо.
ᅠᅠ— Не хочешь сходить со мной куда-нибудь? — он чмокает меня в нос, из-за чего я жмурю глаза, затем снова отодвигается.
ᅠᅠ— Джихён-а, не получится, — грустно хмурю брови. — Отец приказал мне сегодня появиться у родителей. Сказал, что это очень важно. Ах, мне так жаль, прости, — тыкаюсь носом во вкусно пахнущую, длинную шею истинного.
ᅠᅠ— Только не вздумай расстраиваться из-за этого. Сходим завтра.
ᅠ
Согласно киваю и чувствую чужую ладонь на макушке. Он прижимает меня к себе и ерошит волосы, уткнувшись губами в лоб.
ᅠᅠ— Голубки, прекратите делать такие вещи на людях, — мы оба вздрагиваем и поворачиваемся. Начинаем смеяться, когда видим моего улыбающегося преподавателя истории, держащего в руках несколько книг и тетрадей. Видимо, он был последним, кто вышел из аудитории.
ᅠᅠ— Простите, профессор Ким, — произносит Джихён и кланяется в знак уважения.
Вовсе не случайно получилось так, что мы оба поступили в один университет, только на разные факультеты — я на юридический, а мой альфа на экономический. Несмотря на то, что это уже второй год нашего обучения здесь, ещё с первого курса все преподаватели запомнили нас, как пару. Впрочем, это неудивительно, ведь мы не особо-то скрывали свои отношения.
ᅠᅠ— Где моя молодость? — мечтательно улыбнулся нам старший и вздохнул, на что мы с Джихёном только весело переглянулись. — Ладно, негодники, не буду вас больше задерживать. Бегите уже на свои свидания.
При упоминании слова «свидание» мне снова стало немножко грустно, но всё же я улыбнулся профессору.
ᅠᅠ— Спасибо. До свидания, профессор Ким, — мы оба кланяемся старшему альфе — он отвечает тем же, затем, напоследок опять улыбнувшись, уходит в сторону кафедры.
Джихён переводит свой взгляд с него на меня. Его глаза такие красивые — ни у кого больше таких нет. Он спрашивает:
ᅠᅠ— Тебя проводить? — почему-то сейчас его лицо серьёзное, будто проводить меня — самая важная задача его жизни, но я лишь отрицательно киваю.
ᅠᅠ— Не надо, сам справлюсь. Остановка недалеко ведь, а тебе всё равно не по пути.
ᅠᅠ— Уверен? — смеюсь в ответ на его вопрос.
ᅠᅠ— Уверен.
Альфа берёт меня за подбородок и, склонив голову и придерживая моё лицо, целует. Его губы мягкие и до дури сладкие.
ᅠᅠ
ᅠᅠУже такая знакомая деревянная дверь открывается передо мной, стоило мне один раз нажать на кнопку звонка. Радостная улыбка появляется на моём лице, когда я вижу своего папу. Его эмоции идентичны моим — он сразу же обнимает меня, не удосужившись даже в дом для начала впустить. Но я не обижаюсь, ведь и сам очень соскучился по нему за то время, пока жил в общежитии. Из-за учёбы в последнее время у меня вовсе не было возможности и сил пожаловать к родителям в гости.
Только спустя несколько секунд он отстраняется и отходит в сторону, тем самым пропуская меня внутрь. Как всегда, дом пахнет детством — шоколадными конфетами и воспоминаниями. Слишком тепло и слишком уютно; слишком по-родному.
ᅠᅠ— А где отец? — спрашиваю я. Чувствую, как что-то мокрое утыкается в мою ладонь и сразу же улыбаюсь, ведь знаю, что это. — Привет, малыш, — проговариваю я нашему белому лабрадору и опускаюсь на корточки, дабы погладить его. Вместо того, чтобы наслаждаться, собака атакует меня, начиная облизывать лицо, настолько напористо, что я даже падаю на попу, не в силах противиться ему. — Рами, ну прекрати, — умоляю я пса и наконец-то поднимаюсь на ноги, попутно вытирая лицо от собачьей слюны.
Папа наблюдает за этим, прислонившись к стене и улыбаясь, затем, заметив, что нежности питомца закончились, отвечает на вопрос сына:
ᅠᅠ— Отец ждёт тебя в гостиной. Лухан, — его лицо вмиг становится серьёзным, и, по правде, это настораживает. Я даже напрягаюсь. — Нам надо кое-что обсудить, — согласно киваю и, нахмурившись, следую за папой в гостиную комнату.
За всё это время в доме мало что изменилось, разве что только цветов стало больше. Папа обожает растения, кстати, именно ему я покупал цветок тогда, когда, разбив его, повстречал истинного. Дорогая мебель, но не она делала наш дом таким уютным — всё именно благодаря папе. Именно он всегда следил за порядком и обстановкой.
Я вхожу в гостиную комнату, где вижу отца, сидящего на бежевом диванчике. Мне уже хочется подойти к нему и обнять, как вдруг замечаю на кресле рядом незнакомца. Он пристально смотрит на меня, будто изучая, и, если честно, такой взгляд заставляет меня почувствовать дискомфорт. Его волосы пепельного цвета, чуть отросшие и находятся в беспорядке, но это вовсе не портит его; скулы высоко подняты, из-за чего форма лица кажется привлекательной; аккуратные губы и нос; глаза особо очаровательны — темные и глубокие, а их форма похожа на полумесяц. Широкие плечи мужчины лет тридцати подчеркивает чёрный пиджак, который, видимо, надет поверх идеально белой футболки. Низ прикрывают темные джинсы, а на ногах у него черные туфли. Незнакомец поднимается на ноги, позволяя мне отметить про себя, что рост у него не маленький, затем подходит на шаг ближе и кланяется мне.
ᅠᅠ— Здравствуй, Лухан, — его голос низкий и чуточку хриплый, но спокойный. Этот мужчина действительно ухоженный и создаёт впечатление аристократа. Мне даже неудобно сейчас находиться перед ним в этих местами потёртых джинсах и мешковатом свитере синего цвета.
ᅠᅠ— Здравствуйте, — кланяюсь ему в ответ и поднимаюсь обратно, замечая его лёгкую полуулыбку самими губами. Он излучает холодную ауру, но при этом всё равно кажется достаточно интересным человеком. Так странно.
ᅠᅠ— Позволь представиться, меня зовут О Сэхун. Приятно познакомиться, — мужчина закусывает губу и снова улыбается.
ᅠᅠ— И мне, — «наверное» — добавляю я в уме и еле отвожу взгляд от него, ведь он до сих пор смотрит на меня пронзающим взглядом.
Даже идиот догадался бы, что этот мужчина — альфа. Его тело рельефное и сильное, — как полагается альфе — а запах зрелый и действительно мужественный. Тяжело разобрать аромат полностью, но, как по мне, он пахнет морем и вдобавок мужским одеколоном. Если принюхаться ещё больше, можно уловить некий намёк на запах дорогого табака. Курит.
ᅠᅠ— Лухан, — от мыслей отвлекает твёрдый голос отца. — Садись.
Не люблю, когда вот так командуют, но это ведь отец. Исполняю его родительский приказ и устраиваюсь рядом с ним, до сих пор не понимая, к чему всё это. И сейчас я чувствую этот взгляд со стороны Сэхуна, из-за которого хочется спрятаться.
ᅠᅠ— Лухан, ты ведь знаешь, что моя компания сливается с компанией «Дабл И»?
ᅠᅠ— Да, ты говорил мне недавно по телефону об этом, — киваю и закусываю губу.
ᅠᅠ— Сэхун — сын владельца «Дабл И», господина О, а также его наследник. Сейчас он владеет половиной акций, но после смерти отца все акции перейдут к нему.
Я перевожу взгляд на человека, о котором сейчас говорит родитель. Сэхун не пропускает ни единой эмоции, но кажется достаточно сосредоточенным. Изучая его, я уже даже не слышу рассказа отца, но последнее его предложение выводит меня из мыслей, и я сразу же перевожу взгляд на него, дёрнувшись.
ᅠᅠ— Чтобы наш проект процветал и дальше, ты выйдешь замуж за Сэхуна, — о чём это он? Шутит? Конечно же шутит, как такое можно сказать всерьёз? Только вот выражение лица говорит об обратном.
Все мои мысли вдруг испаряются, словно бабочки. В голове просто пусто. Хочется сказать что-либо, но, чёрт, я даже не знаю, что!
ᅠᅠ— Стой… то есть? Подожди, это фиктивный брак? — непроизвольно начинаю заикаться. Конечно, я даже предложение построить после такого не могу.
ᅠᅠ— Нет, Лухан, — серьёзно произносит старший. — Это настоящий брак. Сначала Сэхун не поддерживал эту идею, но ради благополучия компании согласился и, увидев твои фото, сам настоял на женитьбе.
Я машинально снова смотрю на мужчину. Настоял? Он настоял?
ᅠᅠ— Прекрасно, но почему вы не желаете услышать моё мнение по этому поводу? Я не хочу выходить за него замуж. Чёрт, да это же абсурд, мы даже не истинные! — в ярости ноги сами подняли меня. — Отец, у меня есть истинный и ты об этом прекрасно знал! Чем ты думал, когда принимал такие решения? — родитель со всей силы ударил кулаком по столу и тоже встал.
ᅠᅠ— Не ори на родителя! — я притихаю, когда он издаёт такой вопль. — Ты знаешь: если я решил что-то, то так и будет. И ты выйдешь замуж за него, либо же будешь жить на улице со своим истинным.
ᅠᅠ— Но, отец…
ᅠᅠ— Я всё сказал.
Закусываю губу и ненавистно смотрю на Сэхуна. Глаза начинают наполняться слезами, но ни единой капли не упадёт перед ним.
ᅠᅠ— Сэхун, прости за это, — вижу, как папа извиняется перед ним, и мне становится противно. Да кто он такой, чтобы к нему так относились?
ᅠᅠ— Ничего, я всё понимаю, — альфа улыбается, затем обращается ко мне:
ᅠᅠ— Лухан, я знаю, что ты живёшь в общежитии. Давай, я подвезу тебя на машине.
Впервые мне захотелось блевать от чьей-то улыбки. После всего этого он так спокойно предлагает мне свою никому не нужную помощь? Никогда.
ᅠᅠ— Да пошёл ты, — показываю средний палец правой руки ему в ответ, затем, под крики отца, разворачиваюсь и быстрым шагом «вышвыриваюсь» прочь из этого дома, не закрывая за собой даже входную дверь.
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ«Ты не подрежешь мои крылья… не сможешь.»
Примечания:
"Дабл И" - глупое название, которое придумала я же хд
Боже, я сама не знаю, зачем начала писать это... просто захотелось.
Стоит ли продолжать?