ID работы: 3673493

Ты когда-нибудь видел как легко порхают бабочки?

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я слишком люблю думать. Наверно, это моя самая большая проблема. Мне не хватает времени на то,,чтобы отвлечься, как-то весело провести время. Вот даже сейчас! Я со своим парнем просто пришел на день рождение его брата и что я делаю? Ха, я отошел от их шумной компании в пустую комнату, сижу и думаю. Легкая улыбка тронула мои губы, когда я заметил на окне бабочку. Она пыталась пробраться внутрь, чтобы спрятаться от осеннего ливня и холода. Немного подвинувшись, я открыл окно и просто накрыл её ладошкой, закусив губу. Хоть бы не придавить, хоть бы не придавить, хоть бы не придавить... - Фрэнки, может ты закроешь окно? - я вздрогнул и чуть сжал пальцы, забыв о бабочке. Черт... - Ты хочешь заболеть? - Джерард подошел и закрыл окно, посмотрев строго на меня. Я только отвел взгляд, полностью расстроившись. Я не чувствовал больше того трепета крыльев в своей руке, не чувствовал этот страх, что вырывался из маленького тельца и вибрацией от усиков передавался по всему моему телу. - Ты напугал меня, - нахмурился я и снова сел на подоконник, поджимая ноги к груди, чтобы Уэй смог сесть рядом. Он все же сел. Взгляд мужчины был устремлен в окно. Не люблю это молчание. Оно слишком затягивает и я каждый раз вновь начинаю думать. - Джерард? - негромко позвал его я и нахмурился, приоткрывая ладонь. Джи посмотрел на меня и подвинувшись ближе обвил руками мои ноги, положив голову на колени, глядя на меня. Значит готов слушать. - Ты когда-нибудь видел как легко порхают бабочки? - совсем негромко спросил я и прикусил губу, полностью разомкнув пальцы. Он тихо посмеялся, прикрыв глаза и уперся мне в колени лбом, но после снова поднял голову. - Что? Милый, тебе явно вино ударило в голову. Не пей больше, - сказав это, он протянул руку и убрал волосы с моего лица, на что я слабо улыбнулся. - Нет, это интересно. Почему человек так не может? Почему он просто не может улететь от своих проблем? Вот так стало плохо - полетел. Какое-то счастье - летишь и радуешься, крича на весь мир, а все остальные думают что ты сумасшедший! - улыбнувшись чуть шире, я прикусил губу, глядя прямо в глаза парню, - Ты никогда не думал о подобном? - Нет, милый, - Джи встал и посмотрел на мою руку, видимо понимая, что вызвало у меня такие мысли и вопросы. Он присел рядом и сомкнул своей рукой мои пальцы, не отпуская. Я дальше хотел продолжить поток своих мыслей, но почувствовал снова шевеление в руке и приятную вибрацию. - Не переживай, она просто уснула, - прошептал Джерард, легко чмокнув меня в лоб и отстранился, - Мы скоро поедем, не засиживайся. Сказав это, он улыбнулся и вышел из комнаты. Опустив голову, я разомкнул пальцы и заметил, как в моей руке снова шевелится это красивое создание, вызывая новые мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.