ID работы: 3673511

e.n.d.

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он никогда не говорит об этом вслух. О том, что все называют “проблемами”. О том, что называют “наболело”. О том, что буквально сочится сквозь все его шрамы, полученные в многочисленных боях. О том, что иногда раздирает его изнутри. И когда он ложится в постель, ему кажется, что внутренние черти выкарабкиваются сквозь его внутренности наружу и ложатся рядом с ним. Ему кажется, что он засыпает с собственными демонами. И это не пройдёт никогда. Тем не менее, он привык. Прятать всё за своей холодной магией. Магией, полученной от одного из самых дорогих людей. Одного из тех, кто был убит демоном - иногда кажется, что его собственным. Грей чувствует тьму внутри себя. Расползающуюся и заполняющую каждый атом в его теле. Прямо сейчас. Такую тьму, которую не сможет рассеять никакой свет. Такую тьму, которая не присуща хорошим парням. - Господи, Драгнил. Фуллбастер сидит, упершись оголенной спиной в бетонную стену. Сидит и смотрит на Нацу, который, будучи не в состоянии двигаться, просто лежал, раскинув руки в стороны, и улыбался. Примерно час назад на его глазах умер Игнил, так что Грей искренне не понимал. - Как тебе это удаётся? Прямо сейчас. - Даже.. Даже меня. Грей запинается. - Даже меня переполняет злость. “Потому что это несправедливо” хочет добавить Грей, но молчит. Нацу стоит больших усилий повернуть голову в сторону ледяного волшебника, но он всё равно это делает. Как и всегда. Проблема в том, что ты никогда не знаешь, что человек хороший, пока не столкнёшься с чертями в его шкафу. Проблема в том, что ты никогда не знаешь, хороший ли ты парень. Ты даёшь кучу обещаний контролировать то, что на самом деле контролирует тебя; стать лучше, или просто не становится плохим. Так что ты вступаешь в гильдии, набиваешь морды мудакам и заводишь друзей, которым тоже бьешь морды - ещё чаще, чем мудакам. Друзей вроде Нацу Драгнила. С магией, противоположной твоей; раздражающих тебя до невозможного. Таких, которые всегда оказываются твоей главной проблемой. В каком дерьме ты бы не оказывался, ты знаешь, что друзья-вроде-Нацу-Драгнила в ещё большем дерьме, из которого тебе придётся помочь выбраться. Потому что друзья-вроде-Нацу-Драгнила всегда делают для тебя тоже самое. - Ты о чём? - улыбка сходит с его лица и он хмурит брови, искренне не понимая вопроса. - Ну, знаешь, - Грей прочищает горло. - Ты улыбаешься. Это странно, ясно? Ты ложишься спать в надежде, что сегодня утро настанет быстрее, потому что эти черти отступают только днём. Когда ты нагишом разгуливаешь по гильдии и получаешь за это люлей от Эрзы, которой это порядком надоело. Когда идёшь на задание с Драгнилом, с которым меньше всего хотел бы пойти. Когда ты занят тем, что спасаешь мир в очередной раз - твои черти дают тебе подышать полной грудью. Тебе кажется, что каждый “плохой парень” - это твой демон, так что ты пытаешься уничтожить как можно больше засранцев, в надежде, что это поможет. Но это никогда не помогает. Потому что ты чувствуешь, что главный демон где-то совсем рядом. Почти всё время с тобой, а ты в упор этого не видишь. Грей никогда об этом не говорит. Но когда он обещает себе уничтожить E.N.D’а, становиться немножко легче дышать. Ему кажется, что это сработает. Это должно сработать. - Не ясно. Я злюсь, Фуллбастер. - Да ну? - Ну да. Я просто не даю злости захватить меня. Это не та злость, которая появляется в боях, я не могу позволить ей меня контролировать. Прямо сейчас Фуллбастер лежит наедине со своим внутренним демоном. Единственным оставшимся. Самым главным. Наконец-то последним. И всё кажется предельно понятным. - Нужно широко улыбаться, чтобы победить тьму внутри себя. Всё довольно просто. И он улыбается. В его голове. Прямо перед его взглядом, направленным в кромешную тьму собственной комнаты. Этериас Нацу Драгнил. Улыбается. И Грей улыбается вместе с ним. Проще некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.