ID работы: 3673526

Поймай меня

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он хотел побыть один, среди толпы безразличных людей. Но встретил его. Теперь он идет рядом и весело о чем-то рассказывает. Артур же лишь хочет сказать: «Видишь? Я утонул в этой луже» Когда они проходят мимо последствий прошедшего дождя. Он хотел побыть один, среди рек из уставших людей. Но встретил почти что себя. Он тоже весело о чем-то говорит, неосознанно толкая Артура вперед, заставляя ускорить шаг. «Еще немного, и я провалюсь в пропасть, прямо к центру Земли». Они тянут его друг на друга, снимая пальто, разматывая шарф, разрывая на клочки свитер, а затем и его плоть. Высвободившаяся энергия водопадом хлещет под ноги, заполняя собой все открытое пространство. От земли до неба. Артур, запрокидывая голову, кричит что-то на непонятном языке. Уж точно не на английском. Франциск смеется, прикрывая рукой рот, Альфред хохочет в открытую, едва не ломаясь от смеха. Им все равно. Им важна не цель, им важен не Артур. Ход игры Ход борьбы Им нужно победить. Какой приз? Не имеет значения. Его можно выбросить. Даже если приз – жизнь Керкленда. Артура как будто накачали наркотиками. Сквозь ресницы, опустившиеся на глаза из-за почти закрывшихся век, смотреть на мир не очень удобно. Каждый шаг может стать роковым, Последним Или единственно правильным. Но Артур не идет. Вернее, идет не сам. Его ведут. - Я увядший цветок эдельвейса - уже мертв, но все еще источаю противный запах. запах гнилой плоти, которой не может быть у холодного цветка, - шепчет Артур словно бы сам себе, хотя на самом деле он не один. Он зажат между двумя горячими телами. Его все еще разрывают на кусочки. Его взгляд Его голос Все улетает в черную дыру потоком энергии. Никому не важен сам Артур. Даже сам себе он не важен. Бонфуа касается его совсем нежно, словно боится сломать. Словно Артур сделан из фарфора. Да, такая бледная кожа может быть лишь фарфоровой. Его поцелуи легки, почти невесомы. Они остаются едва заметным касанием на шее Артура, когда тот закрывает глаза. Он ничего не вспомнит. Джонс крепко держит за тонкие запястья. Он тянет Артура вниз, заставляя наклоняться. Он посмотрел бы, куда падает, только не может открыть глаза. Да даже если бы он их открыл. Их все равно поглотила тьма. Поцелуи Джонса властные и требовательные, хотя слегка неуверенные. Он не поймет. Артур падает. Все дальше и дальше. - Куда ты летишь? - В Никуда. - Ты – новая Алиса? Ты шла за Белым Кроликом? - Я шел за своей Судьбой. - Ты - Мой кокаин, - Слышит Артур приглушенный шепот. - твои мысли сладкие, горькие, любые мне никогда не хватит одной дозы я буду просить еще и еще. Он чувствует горячее дыхание на щеке и что-то такое же горячее, но сырое, падает ему на глаза. Это слезы. Юношеские пока еще слезы. - он заставляет меня говорить чушь которая становится эталоном правды,- слышит Артур уже шепот другой тональности. - это все его вина но он - мой кокаин тоже которого мне всегда будет слишком много. Артур, падая все дальше и дальше, прошепчет пока еще спокойным твердым голосом, заставляя соловьев умирать от зависти: - Я еще где-то там возьми сачок для бабочек поймай меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.