автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Голову с Плеч!"

Настройки текста
Красная дама,такая она Жестка,беспощадная,ужасно мила. Улыбка наводит лишь ужас один. Замок,как поле заложенных мин. В кровавых владеньях угрюмого брега. Влавствуют ужас и страх. -Как вы прекрасны,моя Королева. Скажут они в королевских ногах. Сестра,что и мухи совсем не обидит,силой трон забрала. Увидят они. Все увидят,как Королева бывает зла! Ах валет,тот предатель,что чуть. не убил. Пожалеет,не долго терпеть! Я вернусь и увидишь, Мирана фон Кримз, Как ужасно злить Королей! Захвачу трон подземья на век и тогда Засияет багровая кровь. Ярко-красным станет закат навсегда. Не нужна мне ваша любовь. Шляпник,Чешир,сумасшедшие эти Все к коленам падут. Вы в ловушке. Попали вы в мои сети. Навсегда застряли вы тут. Вострый меч, голова, капля крови на почве. Мёртв Бармаглот,не вернёшь. Ответишь Мирана... Нарушу Утопью. За всё мне ответишь, Всё мне вернёшь. В подземье рассвет. Сияет он красным. Начался новый день Мирану свергли, Страну повергли, Все в королевских ногах. Червонная Дама,такая она Зла, беспощадна, прекрасна, мила. Улыбка наводит лишь ужас и жуть. Казнь. Тишину все боятся спугнуть. Занёс свой топор королевский палач. Страх. Слёзы. Горе Слышен Лишь плач. Она улыбнётся, привстанет. И вот Сегодня вновь утром,кто-то умрёт. Голову велит неверному сечь Слышна лишь фраза "Голову с Плеч!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.