ID работы: 3673541

Camouflage

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во всем виноват этот чертов камуфляж.

Настройки текста

Selena Gomez – Camouflage

Звонок, длинные гудки разрезали тишину, парень заметно волновался, теребя в руках стакан с янтарной жидкость, ведь вновь услышать ее голос… который не успел пробраться через трубку первым, как он резко проговорил: — Селена, не могла бы ты приехать через 20 минут? — нервозно теребя стакан, выпалил он. — Привет, Джастин.. Эм, конечно. У тебя все в порядке? — от ее голоса сразу нахлынули приятные воспоминания, но он должен был покончить с этим. — Да, я просто должен сказать тебе кое-что. Увидимся позже, — проговорив быстро, Джастин сбросил звонок, оставив Селену сбитую с толку; она начала расхаживать по квартире, а ведь у нее было столько сомнений и вопросов, которые беспокоили ее голову, она не хотела думать об этом, но она знала, что что-то случилось и она была напугана. У Селены вот-вот начнется новый тур. Джастин и Селена были друзьями, но виделись около двух месяцев назад, так что звонок вызвал у нее подозрения, она начала обдумывать все, что могло произойти с ним. Джастин бродил по гостиной, он даже не знал, почему он сказал ей придти через 20 минут, так как он даже не был занят; это было 10 вечера, это было время для них, чтобы встретиться, оба волновались, наконец, в его дверь позвонили. — Здравствуй, — попыталась улыбнуться Селена, инсценировав свое равнодушие к парню. — Привет, — ответил он, глядя вниз на свои ботинки, — заходи, - добавил он вскоре, отступив от двери, чтобы она могла пройти. Этот дом никогда не был таким тихим, это не походило на дом Джастина, который когда-то был для нее всем, может быть, когда она оставалась там, она была слишком влюблена, чтобы услышать, как на самом деле тут тихо и спокойно. Селена попыталась спросить, где она могла бы присесть, но она не могла что-либо произнести из-за волнения, поэтому послышался лишь едва уловимых хрип, но Джастин успел подхватить ее слова. — Ты можешь присесть здесь, — указывая на стул напротив его; его лицо было безэмоциональным, Селена знала его много лет, но она никогда не видела его таким, даже когда они ссорились. — Слушай.. это не легко для меня, — прохрипел он. Селена промолчала, но спустя пару секунд все же спросила: — О чем ты говоришь? — свела она брови в недоумении. Ей становилось не по себе, когда между ними образовывалось такое напряжение. — Нам… — протянул он. Они не могли даже смотреть друг на друга, забавно вспомнить, как они могли часами наблюдать друг за другом, — кого мы обманываем, Селена? Мы ведь друзья? Мы не друзья, посмотри правде в глаза, — говорил он приглушенно. От его слов маленький кусочек ее сердца разбился, вызывая цепную реакцию, ее сердце не хочет слышать правду. Она смотрела на него, и не могла поверить, что перед ней сидит тот самый Джастин, ее Джастин. — Селена? — позвал он девушку, видя, что она отключилась от мира. — Ты прав, Джастин, — произнесла она тихим голоском, ведь это все, что она смогла сказать, опустив взгляд на свои руки, которые переплелись с его руками, вызывая в ней огромное удивление. — Это нехорошо, это вредно для нас: это не то, что мы хотели. Мы думали, что так будет лучше для нас, но я думаю, что это слишком сложно. Это просто глупая отговорка, чтобы не двигаться дальше, поправь меня, если я ошибаюсь, - говорил он твердым голосом, почти как мудрый старик, который больше не заботился о своих чувствах, она не могла не признать этого. — Нет, ты не ошибаешься, — но она не хотела завершать разговор, нет, она не хотела отпускать его из своей жизни. — Так.. так будет лучше, если мы просто будем двигаться дальше и не разговаривать друг с другом. Если я считаю тебя другом, я вру себе, говоря: «ничего страшного, если ты ее так называешь, это нормально, если ты хочешь поговорить о том, как вы провели свои дни! Но экс-бойфренд — часть меня, и наверное ты тоже думаешь, что это просто чушь. Так что, давай просто двигаться дальше, я не нужен тебе в твоей жизни. Эти слова убивали Джастина, но он не мог показать этого, он должен был одеть каменную маску, иначе все было бы испорчено. Так нужно было, это шоу-бизнес, и, иногда, приходится идти против зова своего сердца. Тем временем, Селена чувствовала, как ее выгнали с силой, все, чего она хотела — остаться с ним. Возможно, только возможно, она была слишком глупа, чтобы думать, что у них все-таки был шанс, пока он полностью не стер их. И Джастин тоже так думал, но они не могли читать мысли друг друга. — И я не нужна тебе в твоей, — улыбнулась она, но слезы все-таки вышли наружу, скатываясь горячими ручейками по ее пухлым щечкам, Джастин улыбнулся в ответ, чувствуя дыру в своем сердце, как они играли в одну ту же игру, но они даже не осознают этого, они оба были в камуфляже. Отодвигая свой стул, Селена встала из-за стола и даже не посмотрев на него, промолвила тихим голосом, боясь выдать всхлипы: — Я должна идти, я должна быть в Далласе завтра. — Я думаю, что это конец, — промолвил он, но голос его подвел, срываясь на последнем слове, чуть не выдав все свои чувства. Услышав это предложение, она закричала от боли: — Нет, это не так! Это не так, Джастин! Я не хочу с тобой прощаться. Никогда. Почему ты хочешь оставить меня, как это? Разве мы не можем попробовать? Почему все это происходит?! — кричала она навзрыд, но спустя пру минут, не услышав ответа, она лишь попыталась улыбнуться ему, но губы ее предательски задрожали, выдавая громкий всхлип. Повернувшись к нему, чтобы увидеть его выражения лица, думая, что ему больно также как и ей сейчас, она ничего не увидела кроме уставшей улыбки. — Было приятно увидеть тебя здесь снова, — прошептала она, прежде, чем направится к входной двери. Джастин плелся позади нее, но ничего не делал, когда она дотронулась до его ручки двери в последний раз, он затаил дыхание. Ее волосы были распущены, он безумно хотел коснуться их; она была прекрасна, даже когда она разбила его сердце. Селена уехала, ей пришлось уйти, она хотела лишь посмотреть ему в глаза, но когда она поняла, что это был последний раз, когда она стояла перед ним, было уже слишком поздно. И сейчас она плакала, плакала от слов, которые были сказаны всего несколько минут назад. Теперь Джастин кричал, кричал из-за сожаления и боли, все извинения он обязан ей, все вещи, которые он мог бы говорить ей перед сном, он теперь никогда не сможет ей сказать, а особенно, как сильно он ее любит. Это конец. Конец всему.

Книги, книги написанные с их слов остались недосказанными, а виной всему этот чертов камуфляж.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.