Часть 1
12 октября 2015 г. в 02:26
— Ненавижу тебя. Ненавижу! – выкрикиваю это и утыкаюсь лицом в свои ладони.
— Врешь, – ты сидишь с непроницаемым лицом, как будто слышишь не в первый раз.
— Какого черта ты здесь делаешь?
— Бер, под дурака косишь? Ты прекрасно знаешь, почему я здесь.
— Не называй меня так. Не знаю и знать не хочу, – конечно знаю.
— Опять врешь. Два раза меньше, чем за минуту. Рекорд.
— Да пошел ты.
— Я здесь из-за тебя, – и поднимаешь мою голову за подбородок. Сбрасываю твою руку. Ты хмуришься.
Вряд ли я смогу точно сказать, когда это произошло. Я имею в виду, возникновение моей ненависти к тебе.
Скорее всего, в то время, когда после финала Лиги Чемпионов, ты обнимался с Ракитичем, а, вернувшись в Германию в целях подготовки к Евро, стал добиваться меня.
И добился.
Даже после Португалии я разрешил выплеснуть тебе эмоции на себе. И ты не упустил шанс.
Обещал мне, что в Испании будешь ждать встречи со мной.
А потом я увидел, как ты снова обнимаешься с ним, как улыбаешься ему. И все обещания вмиг забылись.
Затем, как назло, Байер попал на Барселону. Если кто-то есть наверху, парень, ты шутишь?
Дальше дело дошло до сборной. Только мне уже было все равно.
В Ирландии я чудом поселился с Руди. Клевый парень, который совершенно не умеет играть в Фифу.
И что не говори о его скромном характере, любовник из него идеальный.
Но вот только сейчас ты сидишь на кухне напротив меня и черт знает, почему я пустил тебя в свой дом.
Мы с самого начала знали, что эти отношения быстро закончатся. Но почему-то продолжали строить иллюзию насчет них.
Тянешься через стол и целуешь меня. Я отстраняюсь, и ты тихо произносишь:
— Ты говоришь, что ненавидишь меня. Тогда почему так любишь? — и оказываешься чертовски прав.
Каждый день мои мысли были о тебе. Тренировки, сон, даже тот случай с Себастьяном. Все это время я думал о тебе.
Теперь настал мой черед. Встаю из-за стола, огибаю его и подхожу к тебе. Ты внимательно смотришь на меня и осторожно поднимаешься.
Подтягиваю к себе и целую. Чувствую твои руки под моим свитером.
Прижимаешь к стене. Проникаешь под джинсы. Стягиваешь с меня этот самый свитер.
— Не здесь, – шепчу и веду тебя в спальню, не разрывая поцелуя.
Затем снимаешь всю мешающую одежду с себя. И вот ты предстал передо мной совершенно голым.
— Ты чертов Аполлон, – в ответ лишь усмехаешься.
Аккуратно укладываешь на кровать, нависаешь надо мной, всматриваясь в мое лицо.
Ты знаешь, ты прекрасно знаешь, что оно выражает. Искреннюю любовь, жажду страсти. И знаешь, как действовать дальше.
Ставишь меня на локти, а дальше как в лучших фильмах.
И к черту Ракитичей и Руди. Сейчас ты мой, а это – главное.