ID работы: 3673563

habseligkeiten

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ненавижу тебя. Ненавижу! – выкрикиваю это и утыкаюсь лицом в свои ладони. — Врешь, – ты сидишь с непроницаемым лицом, как будто слышишь не в первый раз. — Какого черта ты здесь делаешь? — Бер, под дурака косишь? Ты прекрасно знаешь, почему я здесь. — Не называй меня так. Не знаю и знать не хочу, – конечно знаю. — Опять врешь. Два раза меньше, чем за минуту. Рекорд. — Да пошел ты. — Я здесь из-за тебя, – и поднимаешь мою голову за подбородок. Сбрасываю твою руку. Ты хмуришься. Вряд ли я смогу точно сказать, когда это произошло. Я имею в виду, возникновение моей ненависти к тебе. Скорее всего, в то время, когда после финала Лиги Чемпионов, ты обнимался с Ракитичем, а, вернувшись в Германию в целях подготовки к Евро, стал добиваться меня. И добился. Даже после Португалии я разрешил выплеснуть тебе эмоции на себе. И ты не упустил шанс. Обещал мне, что в Испании будешь ждать встречи со мной. А потом я увидел, как ты снова обнимаешься с ним, как улыбаешься ему. И все обещания вмиг забылись. Затем, как назло, Байер попал на Барселону. Если кто-то есть наверху, парень, ты шутишь? Дальше дело дошло до сборной. Только мне уже было все равно. В Ирландии я чудом поселился с Руди. Клевый парень, который совершенно не умеет играть в Фифу. И что не говори о его скромном характере, любовник из него идеальный. Но вот только сейчас ты сидишь на кухне напротив меня и черт знает, почему я пустил тебя в свой дом. Мы с самого начала знали, что эти отношения быстро закончатся. Но почему-то продолжали строить иллюзию насчет них. Тянешься через стол и целуешь меня. Я отстраняюсь, и ты тихо произносишь: — Ты говоришь, что ненавидишь меня. Тогда почему так любишь? — и оказываешься чертовски прав. Каждый день мои мысли были о тебе. Тренировки, сон, даже тот случай с Себастьяном. Все это время я думал о тебе. Теперь настал мой черед. Встаю из-за стола, огибаю его и подхожу к тебе. Ты внимательно смотришь на меня и осторожно поднимаешься. Подтягиваю к себе и целую. Чувствую твои руки под моим свитером. Прижимаешь к стене. Проникаешь под джинсы. Стягиваешь с меня этот самый свитер. — Не здесь, – шепчу и веду тебя в спальню, не разрывая поцелуя. Затем снимаешь всю мешающую одежду с себя. И вот ты предстал передо мной совершенно голым. — Ты чертов Аполлон, – в ответ лишь усмехаешься. Аккуратно укладываешь на кровать, нависаешь надо мной, всматриваясь в мое лицо. Ты знаешь, ты прекрасно знаешь, что оно выражает. Искреннюю любовь, жажду страсти. И знаешь, как действовать дальше. Ставишь меня на локти, а дальше как в лучших фильмах. И к черту Ракитичей и Руди. Сейчас ты мой, а это – главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.