ID работы: 3673565

«Парень, которого ты забыл»

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Так какое дело?

Настройки текста
На следующий день Хань пришёл на работу, извинившись, что не был вчера и не смог предупредить, потому что не смог и с кровати подняться. Ложь, конечно. Все сразу начинают спрашивать об его самочувствии, но никто не догадывается, что болезнь была не физическая, а душевная. Минсок сегодня к нему не пришёл, он дал Ханю прийти в себя, он знал, что для Ханя это будет ударом. Если бы Минсок появился сегодня, Хань бы, наверное, возненавидел бы этого нахала, посмевшего осквернить зад альфа-самца. Сейчас главное не спешить. В пятницу Хань уже совсем свыкся с теми событиями и решил, что может делать исключения, но он будет единственным человеком! Больше никого он не подпустит к своему мягкому месту, иначе он упадёт в собственных глазах. Скатится. Превратится в ничтожество. Он слишком любит себя, чтобы каждому подставлять свой анус. И в пятницу на сцене вновь появляется Минсок. Точнее перед взором Ханя, который уже настроился и решил, что всё так и будет у них продолжаться. Минсок угадал момент, когда можно снова появиться. - Я уже думал, что ты забыл обо мне, - с усталой улыбкой говорит Хань. Он действительно рад, что Минсок не решил его просто поиметь, а потом бросить, но для Ханя его новая позиция была таким шоком, что он всё ещё какой-то уставший. И Минсок это видит, он наслаждается подавленным видом Ханя, ведь именно его страдания он и хотел видеть все эти годы, продумывая план мести. Сначала он подумывал об убийстве, но потом решил, что это слишком просто, ему нужно помучить Ханя, выжить из него все соки, чтобы его райская жизнь сатира закончилась. - Мне было стыдно, что мне пришлось так скоро оставить тебя одного, - изображая виноватого, говорит Минсок. - Ничего страшного, не школьники ведь, - всё ещё улыбаясь, говорит Хань. - Исправим это? Завтра суббота, у меня выходной, а у тебя? - У меня нет ни дел, ни планов. - Замечательно. Я тогда в этот раз переночую у тебя, хорошо? Просто до моего дома дольше добираться, чем до твоего. - Я не против. - Как обычно? – спрашивает Минсок. - Как обычно, - кивает Хань. Почти сразу Минсок встаёт и, прощаясь, выходит из кабинета Ханя. Лу Хань понимает, что не может ненавидеть или ещё какие-то негативные чувства проявлять в сторону этого красавца, а его член конкретизирует, какие положительные чувства он испытывает. И вновь он ожидает. Ожидает вечера, окончания рабочего дня. Ожидает повтора их вечера, переходящего в ночь. Ожидает необычного для него секса. Хань также быстро выходит из кабинета, стоит часам показать, что уже всё, можно уходить из конторы со спокойной душой, что Хань немедля делает. На улице его также ожидает Минсок. При виде него, Хань не сдерживается и обнимает его, давая почувствовать Минсока, как он уже возбуждён только за то время, которое он добирался сюда, к месту их встречи. Закончив с приветствием, они направляются к метро, забитое толпой людей, спешащих домой с работы. Выйдя обратно на прохладную улицу, они вместе покупают выпивку на этот вечер и уже идут к квартире Ханя, который уже не знает, какое место у него больше всего напряжено и возбуждено – анус или пенис? Теперь они не спешат, как в тот вечер, а зачем? У них вся ночь впереди, а может быть и часть дня. Они успеют заняться сексом ещё много раз, как в мечтах Ханя, которые у него были при самой первой встрече. Они будут валяться в кровати, время от времени трахаясь, вылезая оттуда по малой нужде или из-за чувства голода. А сейчас Хань готовит лёгкие закуски к вину, которое посоветовал ему купить Минсок. Это другое вино, не похожее на то, которое он пил позавчера, но, живя в Сеуле уже в районе десяти лет, он понял, что здесь много видов вин. Цветочные, фруктовые, даже лечебные… И это без учёта местных вариантов вин. Хань раскладывает тарелки с закусками на кофейном столике в гостиной перед диваном, ставя бутылку с вином, предварительно наполнив два бокала. Они сидят рядом, почти прижимая друг к другу, отпивая время от времени рисовый напиток, разговаривая о разнообразных вещах. - Так, всё-таки, с каким делом ты ко мне приходил в первый раз? – интерес Ханя всё не угасает насчёт этого, просто потому что Минсок ему сказал, что оно есть, но не сказал какое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.