ID работы: 3673584

Феи и волшебники

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***Воспоминание*** Эндимион-Вот,возьми.Когда тебе будет грустно,одень его) Мерлия-Какая красота!Этот кулон просто чудо!) Эндимион-Я так рад,что тебе понравилось. Слуга-ПРИНЦ!Да где его носит?ПРИНЦ!! Эндимион-Извини,мне пора улетать,пока) Мерлия-Пока... ******************************************************* Наступления войск Фей и Эльфов на королевство Кларенс(волшебники).Мерлия подбежала к окну,убедившись,что это не шутка...После чего решается пойди к отцу и отменить войну. Мерлия-Отец,нам не нужна эта война!Неужели хочется потерять всё,что у нас есть? Король-Детка,ты прекрасно понимаешь,это невозможно.Тем более войну затеяли не мы,волшебники,а эти феи!Пусть поплатятся! Мерлия*Плачущим голосом*-Не нужно!Отец!Мам,прошу... Королева прошла с гордым лицом,хотя в душе понимала,как принцессе тяжело... Прислуга-Принцесса,Вы идёте с нами?В замке сидеть не безопасно.Мы взлетим над всем этим,поэтому принцесса будет защищена. Мерлия-Хорошо...*Грустное выражение лица*Только,подожди,я кое-что возьму. Юная леди взяла тот кулон,что подарил возлюбленный. Что же происходит в другом королевстве Эрендел(Эльфы и феи). Принц хочет как-то повлиять на свою армию,убеждая,война нам не нужна.Но так как Генерал Ичиро слушается только короля и королеву,принца он не воспринимает всерьёз. ******************************************************** Генерал Ичиро-Здесь.Становимся на позиции.По команде нападём.Король возглавит армию мечников и лучников.Королева всех остальных. Армия-Есть,Генерал! Все на своих местах.Начинается война.Принцесса сидит достаточно высоко,чтобы её не задели,но и достаточно низко,чтобы всё увидеть. Генерал Ичиро-Самая главная цель:Принцесса.Если её сразим,Король и королева в нужный момент станут беззащитными,тогда и нападём на них. Армия-Есть,Генерал! Принц Эндимион-Нет!*Замолчал*Не трогайте её!*Хотел сказать,но понимал,что их отношения тайна.* Армия начала атаку на принцессу и её охранницу.Мерлия выпала из вакуума,в котором сидела,а один эльф из армии Эрендела ранил принцессу стрелой,которая вонзилась в сердце.Юная девушка пала на землю.Принц Эндимион сразу же подбежал к Мерлие,кричав"ПРЕКРАТИТЕ!". Эндимион-Мерлия!Ты слышишь меня!?Не смей умирать!Мерлия!*Шёпотом,положа голову на тело девушки*Чёрт,почему?Почему я не остановил их?! Королева Кларенса-Во всём виноваты ВЫ! Король Кларенса-Это ВЫ во всём виноваты! Эндимион-ХВАТИТ!МЫ все виноваты!Я и Мерлия говорили"Остановите войну!А что если нас больше не будет?"Что вы отвечали"Не мешай!"Эти войны,для чего они?Показать,насколько не воспитаны Главы королевств? Мерлия.... Король Кларенса-И в правду...Я не думал...Мерлия,прости меня...Хотя,тут уже прощаньями не поможешь... Генерал Ичиро-Принц... Все начали сожалеть о сделанном..На прощанье с Мерлией,Эндимион поцеловал девушку в губы.(Никто не забыл про кулон?)Тот кулон,что был подарен нашей принцессе,волшебный.Будь то добрый,то злой поступок,этот кулон наполняется добротой иль золой..Добрым поступком сожаление не назвать,но кулон определил за доброту.Мерлия открыла глаза,а стрела исчезла. Эндимион-Мерлия?Мерлия! Мерлия-Что произошло? Эндимион-Ты..Ты очнулась..Стрела?Она исчезла!*Он очень рад* Королева Кларенса-Что это?Волшебство?Но...Даже наша магия на такое не способна... Эндимион-В этом кулоне есть магия Вашего мира,так и нашего.Скажу,что мы в тайне встречались.Как нам пришли вести,что война начинается,ни я,ни Мерлия не поверили..Но всё же..Я подарил кулон,в котором соединили частички мира в наших Мирах. Мерлия-Так и есть)Я бы хотела сказать..Давайте жить дружно)Пусть,кто-то с крыльями,кто-то без..Но всё же мы должны дружить) Король Кларенса-Перемирие. Король Кларенса-Перемирие. Внезапный сильный свет из кулона.... У Мерлии появляются крылья феи! Мерлия-Что?Крылья?Вау! Аплодисменты. Вечер. Подписывается документ о мире. Ну и конечно же праздник,Принцесса знакомиться с друзьями Принца.Ни Мерлия,ни друзья Эндимиона ни разу не встречали друг друга,так как отношения юной леди и юного джентльмена были тайной. **************************************** Ребят,научитесь воспринимать людей,которые не похожи на Вас должным образом.Всё,что делает нас индивидуальностью,наши отличия от других внешностью и/или характером)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.