ID работы: 3673769

Так решила судьба

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро. Новый день.Новый восход. Возможно именно сегодня, произойдёт что-нибудь новое. Лучи ласкового солнца лились в каюту. Игривые солнечные зайчики отражаясь через зеркало, прыгали на лице у милой девушки Мангл. Блондинка приоткрыла глаза. Такие синие и бездонные, словно океаны… День обещал быть хорошим и солнечным. — И кто б мог подумать, что утро выдастся таким погожим? — зевнув сказала Мангл сама себе. Внезапно, дверь в каюту открылась, и в неё как на крыльях влетела лучшая подруга Мангл- Чика. Русоволосая и весёлая девушка. — Привет…- с хитрой улыбкой ответила Чика. — Чика! Где ты пропадала? Я проснулась, а тебя нет. — Нууу, я много где была… Сначала встречала рассвет, потом заглянула в каюту капитана, а после всего этого, помогала тётушке Эмме на кухне. — И как ты всё успеваешь? — Я фея! — девушка улыбнулась, подмигнула Мангл и скрылась за дверью. Мангл и Чика плыли на королевском корабле « Волна». Сразу было видно что они счастливы… Нуу, не совсем все… Мангл… Она всегда мечтала стать пиратом! Ещё будучи маленькой девочкой, она вставала с петухами и бежала тренироваться в амбар. Там её всегда встречал верный конь Арту. Но времена меняются… Арту умер, а Мангл стала прислужницей королевы.Все тренировки, все воспоминания, все счастливые моменты… Всё зря… От мыслей Мангл отвлёк стук в дверь. — Войдите.- сказала девушка — Доброе утро, Мангл! Как спалось? — в каюту заглянул невысокий, худощавый человек- Марьям. *** Тем временем »Чёрный Прибой» путешествовал по океанам. А конкретно по одному океану. Капитан- молодой и отважный, вёл корабль. Фокси- имя капитана.Вместо правой руки у парня был крюк. Английское правительство отрубило ему руку за воровство. Конечно его хотели ещё и казнить, но Фокси мужественно сбежал. За время долгих плаваний, экипаж очень сдружился. Например: лучший друг капитана- кучерявый парень по имени Бонни, любящая всех- кухарка Анна, весёлый паренёк — Фредерик или просто Фредди, и другие. Фокси вёл корабль и наблюдал за Фредди и Бонни. Они играли в карты. — Хахах! Я выйграл! Гони медяки и я ставлю тебе шалбан! — ликовал Бонни. — Так не честно! Ты жульничал! Я был так близок к победе! — чуть не плакал Фредди. — Эй, парни! — к ним подскочили Фокси- вам что заняться не чем? Поиграли и хватит. — Ну Фооксии…- кучерявый заныл как ребёнок- ну, ещё немного! — Бонни, иди палубу драй! Она и так вся грязная! И не чего мне не говори! — А… Как же… — Иди, иди…- в разговор вмешался Рэй. Он кричал с мачты. — Капитан! Я вижу судно! И как мне кажется, королевское! Боже мой! И впрямь королевский корабль! — Что?! Королевский?! Это наш шанс! Мы захватим его! Матросы! Построиться! — скомандовал рыжеволосый. А через несколько минут, экипаж был построен. — И так, впереди нас плывёт корабль! Королевский корабль! Мы должны его захватить! Всем всё ясно? — Да! — звонок крикнула команда. — Тогда всем на места! — и люди разбежались в разные стороны.  Ох, если бы капитан знал чем всё это закончится, он ни за какие сокровища не планировал бы захватить этот корабль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.