ID работы: 3673800

Внезапное приглашение.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах уже было одиннадцать вечера, а Ян только сел монтировать видео, которое снял ещё утром. Но его занятие прервало сообщение, Ян устало взял телефон и посмотрел отправителя. Это был его знакомый Макс. "Хей, чувак, не хочешь ли сняться в нашем выпуске снова? Будет хоть какое-то разнообразие. Ну так что?" вслух прочитал Топлес. Раньше он уже снимался в выпусках "+100500", почему бы ему не сняться там ещё разок? "Когда и во сколько?" поинтересовался Ян и в ответ получил "Завтра, в любое удобное для тебя время. Всё равно придётся сидеть в студии целый день". Ян был рад такому развороту, ведь завтра у него были ещё кое-какие дела. Он отправил ему, что будет в студии где-то между шестью и семью вечера и снова вернулся к монтированию. На следующий день, Ян, освободившись, вызвал такси и поехал к Максу. Лапотков посмотрел на часы, девять вечера. Он значительно опоздал. -Извините, много дел-, ворвался в студию Ян. -Да нет, ничего. Иди сюда, посмотришь материалы-, позвал Макс Яна. Топлес подошёл к столу и сел за просмотры сегодняшних видео. Посмотрев одно, он искренне засмеялся. Макс смотрел на друга, как на предмет обожания, хотя у него была девушка. Ян кинул на друга непонимающий взгляд. Макс тут же отвернулся. -Пора!-, скомандовали операторы и пошла запись видео. Спустя некоторое время выпуск был готов. Ян подошёл к другу и хлопнул его по спине: -Чего задумался?-, но Макс промолчал. -Мне кажется, выпуск получился отличным, разве нет?-, заметил Ян. -Да, недурно-, согласился Макс. -Если бы не я, он бы получился отстойным-, подшучивал Топлес. После ребята сели за стол и начали расспрашивать друг у друга о новостях и прочем, так как не встречались ещё с момента состязаний по игре Hearthstone. Операторы уже давно ушли. -Ну что ж, мне пора-, посмотрев на время, заметил Ян. -Да, время позднее-, согласился Макс. Ян подошёл к двери и потянул за ручку, но она не открылась. Он попытался ещё несколько раз, но тщетно. Тогда к нему подошёл Макс и попытался открыть дверь, но и ему это не удалось. -Чёрт, кажется, нас заперли тут-, рявкнул Голополосов. Макс догадался, в чём дело. Он тут же схватился за телефон и набрал чей-то номер. -Твоих рук дело, да?-, в его голосе слышались нотки гнева.-Сучка, тебе же не жить-, из телефона послышался смех. Он убрал телефон в карман. -Это подруга.. Она, ну как сказать.. Идиотка.-, Макс пытался подобрать нужное слово- Короче говоря, она помешана на геях.-, пояснил он. Наступила тишина. Неловкая пауза и последние слова Макса окончательно засмущали Яна. -Что ж, ладно. Придётся ночевать здесь.-, Топлес старался сохранять спокойствие. Макс кивнул. -Может, тогда смонтируем выпуск? Всё равно нечего делать-, предложил друг и сел за ноутбук. Ян подошёл к столу и присел рядом с Максом, наблюдая за каждым его действием. Посмотрев то же видео, Ян снова засмеялся. Его улыбка была настолько милой, что Макс, сам того не осознавая, поцеловал Яна. Такого поворота событий Лоботков явно не ожидал. Все его чувства и эмоции смешались, он испытывал то ли страх, то ли удовольствие. Его мысли были затуманены. Его первый поцелуй был с парнем! Ян в шоке оттолкнул Макса, однако тот был уже в возбуждении. Макс понимал, что всё это не правильно, у него есть красивая девушка, а он тут целуется с парнем. Но он уже не в силах контролировать себя. Макс прижал беспомощного Яна к стене и резко сорвал с него рубашку. Ян же в свою очередь старался хоть как-то дать отпор..Другу? Нет. После такого они явно уже не друзья.. Руки Макса отпускались всё ниже и ниже, и вот они уже расстёгивали ремень на джинсах бедняги. Затем он принялся ласкать и уже затвердевшие соски Яна. Он уже смирился с тем, что гораздо слабее своего партнёра, или просто потому, что ему это доставляло огромное удовольствие. Послышался тихий стон и частое дыхание Яна. От этого Макс просто обезумел. Макс положил свой предмет обожания на стол и без какой-либо подготовки вошёл в него. Ян, не в силах контролировать свои эмоции, кричал, впиваясь ногтями в спину партнёра. Макс возбуждался сильнее от каждого крика Яна. Он ускорился, теперь крики стали громче, а царапины на спине Макса стали кровоточить. Он кусал своего пленника за ухо, а после сливался с ним в долгом поцелуе. На глазах у Яна были слёзы, но эти слёзы, скорее, были причиной приятной боли. Первым кончил Ян, а после и Макс. И завершили долгим поцелуем. Дверь тихо открылась и в комнате оказалась невысокая девушка. Она в надежде посмотрела по сторонам, однако никаких следов секса не нашла. Она расстроено посмотрела на сидящих за ноутбуком парней. -Значит, ничего не произошло?-, с досадой вздохнула она. -Пока нет, но вскоре ты умрёшь-, спугнул девушку Макс. Она убежала. -Теперь это всё надо выкинуть-, посмотрел на мокрые салфетки и трусы Ян. -Да. И как можно скорее.-, посмеялся Макс и поцеловал Яна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.