ID работы: 3673858

Все как есть

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Юрае бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги старше на полтора года. Да, всего лишь на полтора года, но ощущение, что ему не двадцать, а все восемьдесят. Всё потому, что окружающий мир кажется ему серым и неинтересным. И не потому, что Юнги такой зануда или скучный, а скорее потому, что Юнги просто не знает как себя вести. Он не привык быть где-то или с кем-то. Он устает находиться за пределами своего уютного места, за пределами своего мира. Ему, может, и хотелось бы. Он даже стал бы стараться. Но ничего не получается. А желающих помочь выбраться как-то не шибко много, потому Мин спит, ест и пьет один, в своей собственной, тихой, потрепанной Вселенной.       В доме у Юнги бардак, и все пропитано едким дымом от сигарет, который сам парень чувствует только когда ложится в кровать. Все прокурено. Мин пока не определился: его все устраивает или стоило бы проветрить. Но он подумает об этом, когда закурит новую. Ему нравятся сигареты. Это как твои лучшие друзья: они успокаивают тебя, когда тебе тяжело, но медленно тебя убивают. Есть много дел, которые приносят ему какую-то свою особую радость. Чтение и музыка, например. Юнги любит их как настоящих, живых людей, и он вроде как привык к этому. Это не хорошо и не плохо. Это никак. Все всегда одинаково. Когда грустно, всегда есть музыка. Когда весело, всегда есть она же. У Юнги нет ничего кроме него и его увлечений, которые вряд ли бы заинтересовали кого-то еще, кроме его самого.       Юнги нравится думать, что он чуть-чуть особенный, немного ненормальный или совсем не такой, каким принято быть. Эта мысль утешала и отгоняла другие, которые твердили о том, что пора бы стать нормальным. Но Мину наплевать. Хотя на самом деле Мин Юнги плевать не на все. Есть кое-что, что ему вроде как дорого. Это Чимин. Да, есть Чимин. Юнги хочет быть искренним и честным с Чимином, хочет доказать, что он не так уж и плох, что ему просто нужно чуточку помочь. Но он никогда не скажет об этом, потому что... Зачем? Зачем говорить о том, что на душе тому, кому абсолютно плевать. Это ведь никому не нужно как обычно. Устраивают кого-то эти отношения или нет, кажется, совсем не важно. Чимину нравится трахаться, а Юнги нравится лежать рядом и обманываться, что он нужен для чего-то кроме поебаться.       Перед приходом Чимина Юнги обычно разгребает все свое место обитания, потому что иначе Чимину придется остаться стоять в дверях. Мин выкидывает все бычки из пепельницы и приводит жилище в человеческий вид. Хоть Чимину и плевать, он приходит только ради кровати, но Юнги-то думает по-другому.       Когда Чимин рядом, Юнги становится легче. Легче выносить все то дерьмо, которое клепает его мозг секунду за секундой. Чимин всегда ведет себя так, словно все хорошо. Все хорошо у Чимина, у Юнги, у всего мира, всей Вселенной. Все хорошо. И Мин проникается этим настолько, насколько только может, и на пару часов все действительно хорошо. Но они оба знают, чем все закончится. Старший предпочел бы провести ночь по-иному: посмотреть какое-нибудь шоу или фильм который нравится обоим, послушать как Чимин сыграл бы ему на пианино, поговорить по душам или пойти на улицу и выкрикивать разный бред, сотрясая холодный воздух. Но все будет не так. Чимин расскажет, как вчера отлично потусил с друзьями, может расскажет как дела на учебе, спросит у Юнги как тот себя чувствует, а потом будет пустота. А Юнги нечего рассказать. Его вчерашний день прошел так же, как и позавчерашний и так же как прошел бы сегодняшний, если бы не пришел Чимин. Этим двоим не о чем говорить, нечего обсуждать и не на что жаловаться.       Между ними нет абсолютно ничего общего. Кроме двух дней в неделю, в которые происходит, кстати, одно и то же.       Даже рядом с Юнги Чимин всегда находит что-то поинтереснее самого Юнги. Обычно это что угодно, но только не Юнги. Юнги нужен только когда совсем уж стемнеет, а пока можно заняться чем-нибудь другим. Мин может и возразил бы, да против чего? Он не имеет никакого права на возражения. Он рад тому, что хотя бы сегодня он не один и меньше курит. Хотя бы сегодня. Мин знает, что может, а что не может и прекрасно понимает, зачем он на самом деле пригодился радостному и всегда оптимистичному Пак Чимину. Именно поэтому он засунул язык в жопу и надеялся, что когда-нибудь все будет нормально.       Паку не интересно слушать о чувствах и мыслях Мин Юнги. Ему интересно его трахать, а потом обещать, что напишет. Паку нравится кормить Юнги обещаниями, что все хорошо. Нравится говорить, что ничего не изменилось с самого первого раза. Нравится пичкать Юнги надеждами, что все чудесно, а потом наебывать его. Но это не потому, что Чимину нравится издеваться и он такой ублюдок, а потому, что ему насрать. Он получает то, что хочет, а Юнги, как он думает, получает свою долю. Все довольны, ну, или делают вид. Какая разница стоят ли подобные отношения хоть чего-нибудь?       Чимину у Юнги в ожидании вечера делать особо нечего, потому Пак предложил посмотреть фильм, на что Юнги неохотно согласился. Чимину никогда не было интересно, что хотелось бы посмотреть Юнги, и Пак подумал, что разницы-то особой и нет. Юнги все равно никогда не смотрит. За время просмотра Чимин в сторону Юнги так и не посмотрел, а Юнги не разу не взглянул на то, какой фильм они вообще смотрят. Парень просто медленно утонул в своих мыслях, свернувшись рядом с Чимином калачиком под одеялом. Чимин никогда не говорил Юнги, что любит его. Наверное, никогда и не скажет. Может только тихо-тихо, пока Юнги спит, не слышит и ничего не отвечает. Только тогда Чимин может позволить себе сказать эти три слова. Жаль, что Юнги никогда не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.