Часть 1
30 августа 2012 г. в 00:56
Нет ничего приятней, чем слышать как ночью дождь барабанит по крыше. Лукас перевернулся на спину и уставился в потолок. Шел третий час ночи, но спать не хотелось . Нет ничего ужаснее ожидания, оно сковывает и подчиняет, страшит неизвестностью, заставляя мучиться. «Придет или нет», - гадал парень – «наверное, уже нет». Услышав шум в коридоре, Лукас приподнялся на локтях и уставился на дверь. Буквально через минуту в комнату вошел мужчина лет сорока. Он усмехнулся и в его глазах зажегся хитрый огонек. «Он знал. Знал, что я буду ждать» - эта мысль, отдав грустью и безнадежностью, заставила Лукаса закрыть глаза и плюхнуться на подушки. Хотелось заплакать, но это ничего бы не изменило. Парень кусал губы и наблюдал как раздевается его партнер.
-Котенок, ты даже не представляешь, как я соскучился, - мужчина принялся развязывать галстук и расстёгивать дорогую на вид рубашку, - папочке, так не хватало тепла и ласки, - с этими словами он оперся коленом о кровать и наклонился к юноше, легко поцеловав в уголок губ. «Интересно, говорит ли он своей жене такие слова?»- глаза Лукаса ничего не выражали, но он промурлыкал:
- Я тоже скучал. Очень.
Секс был быстрым и грубым. Было больно. Кончая, Лукас прошептал имя своего мужчины, закрыл глаза и понял как же он противен сам себе. Боль быстро распространялась по всему телу. Кукла. Для него нет любви на сегодня.
Он лежал на кровати и молча смотрел, как любовь, кажется, всей его жизни одевается и старается не смотреть на него. Закурив, парень подполз на край кровати, ближе к своему партнеру, встал на колени и помог с узлом на галстуке. Сдержанное спасибо, черствый поцелуй в щеку и вот входная дверь уже захлопнулась.
-Я всегда буду ждать тебя,- сил не осталось...