ID работы: 3673897

Опять.

Гет
G
Завершён
7
автор
Zlata666 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, она раньше жила лишь детскими мечтами. А точнее наивностью о безграничной чистой любви. Думала, что найдёт своего принца на белом коне и будет у них все тип-топ, родит кучу детишек и будут жить со своей любовью рукой об руку до старости, и умрут они вместе в один день, в старости... Хе-х, конечно, да, она встретила принца, но он не любит её...

***

      Ты всегда видела лишь его спину. Всегда он уходил. Бросал тебя. Но ты терпела и ждала новой встречи. Давнее знакомство, не даёт забыть его. Называй это как угодно. Любовь, привязанность, беспокойство. Он часто снился тебе во снах. Может это знак, или игра. Год за годом ты всё чаще грустишь. Понимая, что больше не сможешь видеть его. Но когда он рядом, сердце выплясывает чечётку. Знать одно, а любить другое. Когда узнала что есть невеста, было больно. Может это враньё, а может нет. Ни кто не знает кроме Джерара. Да уж, этот врунишка давно покорил её сердце. Но девушка боялась признаться. Эльза сидела где то в пустом парке. Хоть там её не найдут. Но тут на девушку надвигался синеволосый парень. "Так, Скарлетт, соберись! Сейчас он подойдёт и будет всё как раньше!"- это твердила себе аловолосая. — А ты вновь там, где стараюсь успокоиться одна... — Ты мне не интересна. — Хорошо.Ты мне тоже. В одно мгновение они задышали в унисон, и в это мгновение мир для них застыл и в нем остались только двое. Алая распахнула взгляд и позволила себе потеряться в его темныэ глазах. Большую часть времени она всегда их избегала. Они были гипнотическими, а девушке не нравилось, когда её ловили на том, что фея пялится. — Ты.Мне.Не.Нравишься, — сказал он, придвигая лицо ближе с каждым словом. Девушка не могла говорить, дышать или думать. Их губы были так близко, что я ощущала их тепло. Он выдохнул и отстранился. Словно кто-то щелкнул резинкой у неё в голове. И чуть позже отошёл. -Ты мне не нравишься, — парень явно хотел убедить красноволосую в правоте его слов. — А ты, видимо, опять с драки? Хах, ты не меняешься.. Ты сидишь, как вкопанная, не издаёшь ни звука. Только смотришь на него глазами, полными любви, но не показываешь вида. Он смотрит на тебя, как будто мысленно отпуская все воспоминания о тебе. В голове крутятся вопросы, которые ты бы могла ему задать сейчас. Но задаешь лишь один. — Ты придёшь ещё? — Посмотрим, — еле слышно прошептал и скрылся в ночи... — Посмотрим значит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.