ID работы: 3673999

Письмо

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, любимый. Я не знаю, что можно ещё написать. Я просто хотел спросить, как у тебя дела, чем ты занимаешься? Но ты всё равно не ответишь мне. Знаешь, а я ночами перечитываю твои сообщения, вспоминаю твой голос с хрипотцой, улыбку, которую ты мне дарил, демонстрируя свои ямочки на щеках. И плачу. Да, я плачу, потому что не смог тебя удержать. Да, я не такой, как другие парни, ты прекрасно это знаешь. Сколько раз я говорил, что люблю тебя? Я сбился со счёта... Но эти слова - они были чистой правдой. Да, я любил тебя. Ты был моей поддержкой, ты был моим настроением, ты был моей первой и последней любовью. Как-то ты сказал мне: - Забудь меня, Лу! Ты найдёшь себе лучше, чем я! Да, я пытался. Честно пытался. Я старался изо всех сил забыть тебя, найти новую вторую половинку разбитого сердца. Но, общаясь с другими, было что-то не то... у них не было твоего мышления, твоих шуточек, твоих кудряшек. У них не было ничего. Они - не ты. - Не держи на меня зла, малыш, - попросил тогда ты. Скажи мне, как? Как я могу ненавидеть тебя? Как я могу ненавидеть человека, с которым мне было так хорошо? Ты - моё обезболивающее. Ты спасал меня от всего: от плохого настроения, от бед. Ты спасал меня от самопоедания, ты ставил меня на ноги, когда я вот-вот и сломался бы. Ты рассказывал мне смешные истории из своей жизни. Ты убеждал меня в том, что я красивый, что я единственный такой в мире, что я хороший человек, что со мной тебе хорошо. И я верил... Знаешь, кажется это было моей ошибкой - влюбиться в тебя. Самой замечательной ошибкой, поверь! Я помню твои руки на моей талии, как ты прижимал меня к себе, согревая своим теплом. Я помню твои нежные поцелуи. Я помню всё о тебе. Помню, что ты очень любил кошек, а зима приносила тебе неописуемое удовольствие. Теперь же, когда падает снег, я вспоминаю тебя. Хотя, был ли день, что бы я не вспомнил о тебе? Была ли минута, в которой не было тебя? Я пропитан тобой. Вся моя жизнь. Я не могу без тебя, ты понимаешь? Мне нужно твоё общение, мне нужен ты. Я узнал совсем недавно, что тебя больше нет, но я буду заходить к тебе на страничку в соц сети, изредка буду писать тебе сообщения, зная, что ты всё равно не прочитаешь их. Но я не могу так, я лучше буду верить в то, что ты просто ушёл от меня к другому, что у тебя новая жизнь. - Не хочу заводить всё ещё дальше... Извини. Люблю тебя, Лу<3. - были твои последние слова, перед тем как бросить меня. Хазз, милый, ну почему ты не сказал мне, что болен? Почему заставил сомневаться в тебе? Столько боли впустую. Столько плохих мыслей о тебе, столько фантазий насчёт тебя. Столько криков, истерик, успокоительных таблеток. Я ведь мог быть рядом с тобой в эти дни, понимаешь? Мог поддерживать тебя, как ты меня. Я бы ухаживал за тобой... Да, было бы невыносимо смотреть, как ты умираешь, но я был бы с тобой. Я люблю тебя, Гарри. Всегда любил. Всегда буду любить. Твой Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.