ID работы: 3674008

Его правда

Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

THEN

Настройки текста
«Ты послушный солдатик, Дин! И, конечно же, папин герой! Ну а я лишь дерьмовый сын, Грех ведь мыслить своей головой! Как собака, роняя слюну, Выполнять ты приказ бежишь…»             Через зал тебя к сцене тяну,             Жнец убьёт, но ты будешь жить. «Дин, ты хочешь опять убежать?! Демон рядом, подать рукой! Безрассудно? Опасно? Плевать! Отомстить мы клялись с тобой! По заслугам воздать нужно злу! И не важно, что мы умрём…»             Я в палате твоей на полу             Над доской, как над алтарём. «Я теряю терпение, Дин! Испытание – жить с тобой! Ты порой просто невыносим! Не сдержался бы и святой! Эта грязь, эта музыка, плюс Твоё хамство и твой разгул…»             Перед Трикстером жалко скулю,             Лишь бы в среду он нас вернул. «Дин, скажи же мне прямо в лицо, Что я монстр в твоих глазах!!! Вы мне врали на пару с отцом! Значит, я вызывал лишь страх?! Эту ложь я тебе не прощу! Видишь тьму во мне - так катись…»             Год в бреду я живу. Лишь ищу,             Как от ада тебя спасти. «Дин, да кем ты себя возомнил?! Эми другом моим была! Ты её хладнокровно убил И спокойно в глаза мне врал! Наплевать на твою мне вину! Одного я прошу – уйди…»             Я впускаю в свой мозг Сатану,             Лишь бы только тебя найти. «Дин! Твой взгляд и язвительный тон Доконали меня уже! У меня была женщина, дом – Лучший в жизни моей сюжет! Полной грудью хочу я дышать! И охоте с тобой не рад…»             Я вампира готов разорвать,             Слыша, что он тебе как брат. «Хватит, Дин! Ты зашёл далеко! Жизнью тысяч простых людей Ты пожертвовал слишком легко! Заодно поиграл с моей! Прикрываешься нашим родством? Значит, больше не братья мы! Ведь на деле проблема лишь в том, Что не хочешь один ты быть! Я не стал бы спасать жизнь твою, Зная истину о цене!..»             В жертву Тьме я весь мир отдаю.             Чтоб вернулся.             Мой Дин.             Ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.