ID работы: 3674130

From Venus to Mars

Lord of the Lost, Vlad in Tears (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Forever

Настройки текста
POV Эшли Я не знаю сколько времени, но солнце уже безжалостно бьет мне в глаза. Я уж хотела порезать да спрятаться под одеяло, но вовремя вспомнила о делах запланированных на вечер. Я нехотя приоткрыла глаза и блаженно улыбнулась породумывая в голове как проведу вечер. Я работаю на студии звукозаписи и поэтому часто работаю с музыкантами. Недавно мне пришло приглашение где мне предложили поработать помощником парочки групп в их общем туре. Я конечно согласилась и вот уже сегодня ночью мы должны выехать. Меня предупредили, что в группах будут лишь мужики, но я полностью готова. Нехотя встав я направилась в душ. За пару минут приведя себя в нормальное состояние я спокойно начала собираться. Собрав кучу футболок, джинсов, носков, нижнего белья и прочих нужных штук я перекусила и понеслась по магазам докупать нехватающие вещи. ***  Я стою возле двери в кабинет Джоша. Собравшись я открыла дверь и нырнула в кабинет. -Привет, — сказал Джош. Он директор, а по совместительству мой друг. Помимо него на меня уставилось девять пар глаз. -Привет.- неуверенно сказала я окинул взглядом кучу милых парней сидящих в кабинете на двух мягких диванах. -Присаживайся, — Джош кивнул на такое же мягкое черное кожаное кресло, — Знакомься это группа Vlad In Tears и группа Lord Of The Lost. Вторых ты знаешь хорошо. А вот с первыми тебе придется познакомится. Джош удивленно наблюдал за моей реакцией. Я обняла колени и уткнулась в них лицом. Сердце билось быстро, но мне бы не хотелось что бы кто-то услышал мое шумное дыхание. Я старалась дышать тихо и медленно, но все-же я спалилась. -Я вижу ты рада, — сказал Джош ибо он знал мою реакцию на все. Мы были слишком хорошими друзьями и даже какое-то время находились в отношениях. -Да, блин, еще спроси меня кто мне больше нравится? — зло сказала я. -А кто тебе больше нравится? — с хитрой ухмылкой спросил Гаред. -Да ты еще спрашиваешь. Конечно ты.- сказала я все это четко без смеха и с горстью поднявшись с кресла я села ему на колени. Тот лишь усмехнулся. — Но не только ты, — я также хитро улыбнулась и глянула на Криса из VIT. Он заметил мой скользящий взгляд и тоже подошел к нам и сел на подлокотник. -Ха. Да ты тут всех знаешь я смотрю.- как я поняла Джош был приятно удивлен когда заметил как я тут всех знаю. -Нет, увы. Я плохо знаю ребят из Vlad In Tears.- Я наигранно опустила глаза. -Ну вот и отлично! — воскликнул Джош.- Познакомишься с ними. И так ребята заежайте к Эшли и в тур! -Ура!!! — закричали все в один голос. И когда все утихли я спросила: -А кто ко мне? -Давай я тебя отвезу? — вызвался Хармс. -А я и не откажусь.- с усмешкой сказала я и встали с колен Дирге. -Но я же тебе больше нравлюсь.- как бы обидевшись сказал Гаред. -А ты мне не папан.- Я показала тому язык и гордо обернувшись ушла в след Крису. *** -Приехали, — прозвучал певучий голос Хармса. Я приоткрыла глаза и отсятегнула ремень. -Спасибо тебе большое, Крис.- я сонно улыбнулась и открыла дверь форда. Но не тут то было, мое запястье было захвачено в плен крепкой хваткой Хармса. -Не благодари. Я же твой папан.- он добро и тепло улыбнулся. Я по дружески чмокнула его в губы и подмигнув удалилась в квартиру.  Через пару часов мы уже были в дороге в туравтобусе. Я решила занять себе самую дальнюю кровать наверху. Напротив прям на зло лег Крис Влад, а под ним Гаред. Один смотрел фильмы, другой слушал музыку и жрал чипсы. Ну, а я сверлила взглядом то одного, то другого. Когда мне надоело это делать я отвернулась к окну и начала наблюдать за мелькающими за окном пейзажами. Но не успела я и пяти минут спокойно полежать, как кто-то начал тыкать мне пальцем в плечо. Шумно выдохнув, я обернулась. -Место есть? — спросил стоящий предо мной Крис с ноутом в руках. -Что ты тут делаешь? Иди и ляг спать.- у меня не было желания возится с этим на вид хрупким парнем. -Я просто хотел с тобой фильмы посмотреть.- он как-то походил на кота из Шрека. Голова наклонена чуть в бок и глаза такие милые и большие. Я снова вздохнула, но подвинулась. Кровать была большой, так что мы вдвоем удобно на ней уместились. Этот наглец забрался ко мне под одеяло и прижался ко мне. Положив ноут на колени он достал разветвлитель для наушников и, соответственно, еще пару наушников которую он любезно вручил мне. -Что хочешь посмотреть? — его взгляд такой теплый от чего я невольно порозовела. -Пожалуй какой-нибудь сериал…- мечтательно протянула я. -Посмотрим "Вечность"? — Крис был настроен очень позитивно. -Ага.- мурлыкнула я и положила голову ему на плечо. Он включил первую серию. Серия меня затянула. Вот уже вторая. Третья… Я не знаю когда, но я заснула.  На плече у Криса. Так мягко и тепло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.