ID работы: 3674394

Сон или реальность?!

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
Как хорошо! Давненько, я так не высыпалась. И не какой школы. Я открыла глаза и увидела, что Локи так и сидит на полу. Он что там всю ночь просидел? Кстати, почему я здесь? Ах, да пожиратель. -Доброе утро, — сказала я. Локи повернулся и промолчал. -Ау, земля вызывает Локи! — Проговорила я. -Да, слышу я. Доброе, просто задумался, — произнес Лофт. -Над чем? — Спросила я. -Не важно, тебе пора. — Сказал Трикстер. -Куда? Я тут побуду. — Сказала я и встала, - а, хотя увидемся, — и я ушла в комнату. Я приняла душ и переоделась в джинсы и футболку, взяла черную кожаную куртку. Хотела выйти, как постучали в дверь. -Кто там? — Спросила я. -Максим, это Тор. — Ответил гость. -Заходи, — он зашел в комнату. Интересно, если я буду называть его Рапунцель, он не обидеться. — Что надобна? -Как ты знаешь я и Локи отпра… — Я его перебила: -Не мямли Принцесска. -Я не принцесса, я принц. Если короче, ты едешь с нами. — Произнесла Рапунцель. -Ладно. Но смертным нельзя посещать Асгард. — Спросила я. -Я поговорю с Всеотцом, он разрешит. Вещи можешь не собирать, — ответил бог грома. -Хорошо, — Тор вышел, повернулся и хотел что-то сказать, но не судьба, я хлопнула дверью. Асгард значит. Мир богов, интересно, а я буду первая, кто посетит этот мир? Когда я впервые посмотрела фильм «Тор», то меня заинтересовала их жизнь. Я рылась в школьной библиотеке и книжных магазинах, в поясках скандинавских мифах. Нашла не так много как хотелось. Всего одну книгу. Ну все же я узнала много чего. Надо будет узнать правда, что Локи родил коня с восемью ногами и подарил Одину. По фильму «Тор» было видно, что он на таком коне. У-у-у, что я вспомнила, правда ли, что у Локи есть волшебные ботинки. Вот приду в Асгард и буду рыться в его комнате. А во сколько мы туда отправляемся? Надо спросить. Я вышла из комнаты и шла по коридорам. Прохожу коридор за коридором и так не дошла. Кажись заблудилась. Прекрасно. Пойду дальше. Иду, иду прошла мима какой-то картины. Стойте это же план эвакуации. Серьезно? Ну, что ж — это даже на руку мне. Нашла путь до мостика и пошла туда. Там никого из Мстителей нет. Ну, что ж пошла от скуки к Локи. И его нет. Странно, где они? О, и тут есть план эвакуации. Пошла в лабораторию Бенера и Старка. Когда я зашла первым делом увидела, что... пусто. Где все? Ау, матерь божья. Их забрало НЛО. Хотя нет, если бы да, то я бы услышала крик принцессы Рапунцель. Прошла дальше. -Максим, — окликнули меня. -Что? — Я повернулась. О, Одноглазый. -Пойдем, тебе пора в Асгард, — Мы пошли на вертолетную площадку и зашли в джет. Ути-пути все тут. -Где ты была Максим? — Спросил Клинт. -Вас искала, — Ответила я. — Одноглазый, спасибо, что проводил. - Тони засмеялся. -Мистер Старк, успокойтесь, — сказал Фьюри. Я решила помочь ему и сказала: -Заткнись, алкаш. -Эй, — сказал Тони. -Не эйкай. Я всем дала клички. Сказать? — Спросила я. -Ну, давай, — сказал Стив. -Хорошо. Тор принцесса Рапунцель, Тони и Фьюри вы знаете, Наташа мамаша, Клинт дохляк, Брюс очкарик, Селвиг ботаник, Стив, а он как мне понравилось, как сказал алкаш, капитан сосулька и наконец Локи, он остался Локи. — Все были удивлены. Я не знаю за намордником не видно, но, наверно, Локи улыбается. -Почему, это Локи остался Локи. — Спросили все присутствующие. -Потому что, годится такой ответ? — Ответила я. -Нет, — сказал алкаш. -Как жаль, — ответила я и села рядом с Локи. — Мы взлетаем или нет? -Да, — сказала мамаша и Одноглазик ушел. Мы полетели. За время полета, я сняла с Локи намордник. Мы вели разные беседы. Все остальные поражались, как я могу спокойно общаться с ним? Легко и просто. Заинтересуй его и все. Мы прилетели. Высадились где-то в парке. Я, Локи и Тор вышли на середину, Брюс положил тессеракт в сосуд. Селвиг отдал его Тору и они попрощались. Наташа что-то прошептала Клинту, а он улыбнулся. Я заметила грустное выражение лица Локи и решила подразнить «братика». Я подошла вплотную к Локи и поцеловала его. Все в шоке! Кажется, что Тор вообще тессеракт уранил. Пока все были в ауте, я пошептала Локи на ухо: -Подыграй мне. -Ты что делаешь? — Сказал Клинт. -Да, так поцеловала любимого. — Лгу и не краснею. -Он что ли, не за что. Все ты никуда не едешь. — Крикнул Сокол. -Прости, Клинт, но это правда. Я ее люблю и она меня. Это нормально, что два любящих человека, в нашем случае бог и смертная, любят друг друга, — сказал Локи. -Ах, ты… — Клинт хотел задушить Локи, как я взяла тессеракт, Тора и Локи под руку, и повернула ручку сосуда. Мы исчезли в голубом свете. Дальше лишь тьма.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.