ID работы: 3674394

Сон или реальность?!

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Наступило утро, птички поют, солнце светит. Я почувствовала, как меня кто-то обнимает. Я открыла глаза и увидела Локи. Он обнимает меня. Чертов извращенец! Я столкнула его с кровати. Он упал, а затем присел. -Ты что делаешь? — Сказал Лофт. А я закрыла глаза и начала засыпать. Но не тут-то было. Локи забрал у меня одеяло и крикнул на ухо: -Проснись! -Нет, — сказала я. — Хочу спать. — Я зевнула. -Скоро завтрак, — сказал он. -А он может подождать? — Спросила я. -Нет, не может. Если ты не встанешь, то я вылью на тебя воду, — ответил он. -Ха, попробуй! — С сарказмом ответила я. Он ушел. Я присела. Как не хочется вставать! Локи открыл дверь, а я встала. -О-о-о…, ты встала! — Воскликнул он. У него в руках был стакан с водой. Он хотел меня облить! -Почему магию не использовал? -На такие пустики не использую. -Я пойду в душ, — сказала я и добавила, — где он? -За мной дверь, она ведет в коридор. Там несколько комнат. Первая купальня. — Ответил Трикстер. -Спасибо, — сказала я и зашла в коридор. А коридор то весь белый, только двери разного цвета. Это целая квартира, а не комната. Я открыла первую дверь. Это купальня, больше бассейн напоминает. Я прошла его и увидела кабинку душа. Душ, душ, душ. Я приняла душ и вышла в комнату Локи в одном полотенце. Локи не было. Я увидела на уже за правленой кровати платье. Оно было простым без лямок, не чем не выделялось, на нем был белый пояс. Обычное серое платье. Я одела его. Как только я одела платье, в дверь постучались. В комнату Локи зашел Тор. -А ты тут что делаешь? — Спросил меня Тор. -У меня тоже такой вопрос, — сказала я. -Давай договоримся, я тебя здесь не видела и ты меня? Хорошо? — Он кивнул, — зачем пришел? — Спросила я. -Да, так. Кое-что хотел взять, — ответил Тор. В это время в комнату зашел Локи. Тор не заметил. -А мне интересно, что ты хотел взять? — Спросил хозяин комнаты. Тор не ожидал его увидеть. -Уже ничего, я пойду. А вы дальше развлекайтесь, голубки, — сказал Тор и удалился. Локи глубоко вздохнул. -Что он хотел, — спросил Лофт. -Не знаю, он сказал, что пришел взять какую-то вещь, — ответила я, — спасибо за платье. -Не за что, — ответил Трикстер, — что Тор хотел? -Не знаю, он хотел что-то найти, — ответила я. -Понятно, через два дня бал, — сказал Трикстер. -Что за бал? — Спросила я. -В честь дня рождения Тора, — ответил Локи. -А-а-а… Я поняла зачем приходил Тор! Он, наверное, подарок искал, — воскликнула я. -Наверное, все возможно, — сказал Лофт. — Ладно, пошли завтракать. -Ура! — Ответила я. Завтрак прошел в тишине, из-за Локи, но мне это даже понравилась. Дальше Тор с друзьями пошли на тренировку. А мне надо как-то научится танцевать за два дня.

День спустя.

Прошло день. Завтра вечером бал, а я все не могу попросить Локи, научить меня танцевать. Мы с ним сблизились немного, наверно. Сейчас я и Локи в его комнате, оказалась, что лестница в комнате Локи ведет к мини-библиотеке. Я решилась на отчаянный шаг. -Локи, научи меня танцевать! — Умоляла я. Он посмотрел на меня удивленным взглядом. -Ты не умеешь? — Удивился он. -Как бы, да, я не умею, — подтвердила я. -Хм… Хорошо, - Ура! - но, — дело попахивает злом, — я хочу разыграть кое-каких гостей. -Каких гостей? — Спросила я. -Да, так, на дне рождения будут Мстители и девчонка Джейн, — ответил Локи. -Я как всегда узнаю все последняя, — обиделась я. -Так ты согласна? — Спросил Лофт. -Да, мне всегда не нравилась Джейн, — ответила я. Локи учил меня танцевать вальс. Получалось не очень. Я почти все время наступала Локи на ноги. Сердце начало биться, все сильнее и сильнее. Что со мной? Прошел день. Приехали Мстители и Джейн. Мы с ними не пересекались. До самого вечера Локи оттачивал со мной вальс. За час до бала, я вернулась в комнату и начала рыться в шкафу. Нашла симпатичное сине-белое платье до пола облегающее фигуру и одела его. Остались туфли. Где же они? Я нашла коробочку в дальнем углу шкафа. Я взяла ее и открыла, а там лаковые синие туфли с высоким каблуке, подошва голубого цвета и записка.

Надеюсь тебе понравятся эти туфли. От Локи.

Хитрец. Я одела эти туфли. Они пришлись по размеру. Вдруг мне кто-то постучался. -Войдите, — сказала я. В комнату зашла Фригга. -Здравствуй, Максим, — сказала она. На ней было красивое простое платье в пол темно-синего цвета, к полу белое . -Здравствуйте, — ответила я. -Ты прекрасно выглядишь, но что-то не хватает, — сказала она и сняла с себя подвеску с синем кристаллом. -Эта подвеска завершит образ, — сказала она и одела ее на меня. -Я не могу ее принять, — сказала я. -Нет, нет, я ее тебе дарю, — произнесла Фригга. — Пошли твой принц тебя ждет. — Я не поняла ее. Мы подошли к входу тронного зала. Там был Локи в своем привычном камзоле, да еще плащ и шлем. Фригга ушла. У меня сердце сильно забилось, почему? Да, потому что я, дура! Влюбилась в Локи. Но мы встретились не давно, наверно, это временно. -Красивое платье, ты превосходно выглядишь! — Сказал Локи. -Ты тоже, — сказала я. Он взял меня под руку и мы пошли в зал. В зале было много гостей. Я заметила, что Тони и Пеппер танцуют. Пеппер очень идет ее желтое платье . Наташа танцует с Бенером. У нее тоже красивое платье бело-голубое платье с синем ремнем . Клинт стоит в углу вместе со Стивом и пристально на меня смотрит. Аж, не по себе. Тор с Джейн и его друзьями о чем-то болтают. Один постучал своим копьем об пол, раздался неприятный звук и маленькая волна, которая прошла по залу. И все перестали танцевать, и даже музыканты замолчали. -Я рад приветствовать вас здесь. Сегодня день рождение моего старшего сына Тора, а также здесь друзья Тора из Митрагда. Сегодня моему первенцу исполнилось тысяча сто четырнадцать лет. - Нехило он старпер. - Давайте же отпразднуем этот праздник. За Тора, — сказал Один. Все крикнули «За Тора». Музыка снова заиграла. -Можно ли приглашаю вас на танец, Леди Максим, — произнес Локи. -Да, — ответила я. Мы закружили в вальсе. Все на нас смотрели. -Не бойся, они впервые за столько лет видят, как я танцую, — прошептал Локи мне на ухо. -Ты никогда при них не танцевал? — Шепотом спросила я. -Танцевал, но редко, просто не очень люблю танцы. Мне много раз предлагали станцевать на разных балах. Но я отказывался, — ответил Локи. -Чего ты ждал? — Вновь спросила я. -Тебя, — сказал Локи и танец закончился. Он поцеловал мне руку и мы ушли на балкон. Бал продолжился. -А какую шутку ты хочешь с ними сыграть? — Спросила я. -Скоро увидишь. А сейчас нам лучше уйти подальше, — сказал Локи и спрыгнул с балкона. -А ты не подумал про меня? — Спросила я. -Прыгай, я тебя поймаю, тут не высоко, — ответил Трикстер. Я глубоко вздохнула и прыгнула. Локи меня поймал и сразу же отпустил, он повел меня в сад. Сад очень красивый. Множество разных цветов, водопад с речкой, деревья и самое главное видно много звезд. -Красиво! — Воскликнула я. -Да, красиво. Один, два, три. — Послышались женские крики и во всем Асгарде произнеся крик: -Локи, только попадись мне на глаза, убью!!! — Локи улыбнулся и повел меня внутрь водопада. Мы промокли. Холодно. Что это за место? -Что ты сделал? — Спросила я. -Да, так. Все по немного, — сказал Локи. -Зачем мы сюда зашли? — Спросила я. -Тут есть тайный коридор. Я его создал, чтобы сбегать после шалостей или во время бала. Этот коридор ведет в мою комнату. — Ответил Локи. Зажглись факелы и мы пошли. Так мы и дошли до белой дверцы. Локи открыл ее и мы попали в его комнату. Вот что за белая дверь под лестницей. -Тебе лучше остаться здесь. Иди в душ, а то вся промокла, — сказал Локи, снимая шлем и положил его на стол. Я сходила в душ и вышла в одном полотенце. -На возьми, — протянул Локи свою рубашку. Я ее взяла и обратно зашла в купальню. Там я одела рубашку Локи. -Спасибо, — сказала я подойдя к нему. И поцеловала в щеку в знак благодарности.

***

-Спасибо, — сказала Макси и подошла ко мне. Она поцеловала меня в щеку. Ты сама доигралась! Я повалил ее на кровать и навис сверху, начал страстно целовать ее губы. Она была в шоке. Я воспользовался эти и снял с себя рубашку, при этом  углубил поцелуй. Максим простонала вполголоса и сказала: -Не надо, я... -Нет, милочка, ты сама меня соблазнила, — ответил я и начал расстегивать пуговицы на рубашке. Зря я ее дал. -Не надо, я не хочу, — засмущалась она и пыталась остановить меня. -Хватит жить в детском мире фантазий, это реальный мир, — произнес я и расстегнул рубашку до конца. Я делал дорожку засосов на шее. Я снял с себя штаны и мы слились в одно целое. Максим громко стонала после каждого толчка и расцарапала мне спину. Кажется ей нравится. Последний толчок и я излился в нее. После этого мы заснули.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.