ID работы: 3674421

Из чего состоит любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето, речка, солнечные зайчики, ласковые, щекочут пятки. - Давай к другому берегу наперегонки? Детский смех, визг и брызги, и голос Тошиной мамы: - Саша! Антон! Осторожно на воде! - Да, мам! К финишу мы тогда пришли одновременно. Вылезли на берег, таща за собой склизкие стебли желтых кувшинок. Я взял самую большую, с блестящими желтыми лепестками, и заправил за ухо. - Русалочка, - рассмеялся Тоха. - Сам ты русалочка, - рассмеялся я в ответ и столкнул его обратно в воду. - Мальчики! - снова возмутилась нашей беспечностью на воде мама. Но больше для порядка, чем всерьез. Мы с Антоном с пяти лет ходили вместе в бассейн, вода была нашей стихией. Выступали вместе на соревнованиях, но это позже, а тогда на речке нам, двум бойким пацанятам, было по девять лет. Поджарые, без половины зубов и со сбитыми коленками, мы тогда целыми днями пропадали на улице, гоняли на велосипедах, купались, играли в футбол, забирались на деревья за сладкими черешнями. Пугались грозы. А грозы там, в деревне, бывали знатные. Помнишь, когда мы остались одни дома, а гроза была такая, что в прихожей вылетело стекло из форточки, а старый орех сломался, и свалился прямо под твоим окном? Ты тогда прибежал ко мне, отбросив новоявленное мужское самолюбие. Я тебя обнимал, пока ты не уснул, помнишь? Нам было по одиннадцать. Друг мой, самый близкий, самый лучший друг, как же так вышло? - Саша, давай сядем, поговорим, - ночь, кухня и мамин вкрадчивый полушепот. - Мам... - я знаю, что она знает, но говорить с ней не могу. Нет у меня еще ни сил, ни нужных слов. Мне пятнадцать. И сегодня я заявил тренеру по плаванию, что больше не буду заниматься. Тренер был в шоке, позвонил родителям, расспрашивал. Только как ты объяснишь, что каждый раз в душе у тебя встает на лучшего друга? Вот как такое можно объяснить? - Сашенька, ты же знаешь, ты все можешь мне рассказать, сынок. Молчание. Еще три года его было достаточно. Нет, с Антоном мы не стали меньше общаться. Так и просидели до выпуска за одной партой. Оба успели к тому моменту лишиться девственности. Тоха с Ленкой из 11-Б, я с новенькой англичанкой. Даже поделились друг с другом впечатлениями. Я даже привык. Даже почти игнорировал тот факт, что дрочу исключительно на лучшего друга, представляя, как он трахает меня. Это было как раздвоение личности, как две параллельные реальности. В одной Александр Кузнецов был прилежным учеником и хорошим сыном, который не тратит времени на глупости. Этот Александр обязательно окончит с отличием институт, найдет хорошую работу и порядочную девушку, которая нарожает ему кучу детишек. Другой Саша показывался лишь изредка, выглядывал из зеркала в ванной, и смотрел удивленно, пока я, проглотив стон, кончал в кулак. Этот Саша любил своего лучшего друга, в своей другой реальности. И они никогда не должны были пересечься. Никогда. - Юхххууууу!!! - Юля была уже порядком подвыпившая. Да что там, мы все уже были хорошие. Празднование выпускного в доме у одноклассника-мажора медленно но верно выходило из-под контроля. - Выиграла, - мрачно подтвердила Катя.- Напомните, кому пришла гениальная идея играть на желание? - Все-все, дорогая. Правила есть правила. Сиськи в студию. Я засекаю время. - Тоха картинно облизнулся и полез в карман за телефоном. Была его очередь загадывать желание и он пожелал, чтобы Катя демонстрировала свою грудь всей честной компании в течении пяти минут. Так ей сучке и надо, с самого детства меня изводила. Под дружное улюлюканье Катя подняла блузку и лифчик. Две огромные, похожие на дыни, сиськи, покрытые синеватыми прожилками, вывалились на всеобщее обозрение. «Господи, мерзость то какая» - подумал я, и тут же расхохотался. Не с сисек, конечно. А так, осознал вдруг всю глубину своей голубизны. Но Катя поняла меня превратно. - Смешно, Кузнецов? А ты не забыл, что следующее желание я загадываю тебе? Смех как рукой сняло. Вернув одежду на место, Катя посмотрела на меня, потом перевела взгляд на Антона. Потом снова на меня. У меня по коже побежали мурашки. - Я хочу, чтобы вы поцеловались. По-настоящему, без чмоков. Давай, Саша, устройте нам маленькое представление. - Нет! - Выпалил я быстрее, чем мой мозг успел до конца обработать полученную информацию. - Да ладно вам, ребята, вот, выпей для храбрости, и вперед, - я непонимающе уставился на бутылку с коньяком в Юлиной руке. - Я не буду этого делать! - сам не знаю, как осилил такое длинное предложение. - Тогда, на карниз его! - меня потащили в сторону окна. Таков был уговор, отказавшийся исполнять желание должен был голышом вылезть из окна и постоять на заросшем мхом и водорослями карнизе. Опасно? Не так уж. Карниз был достаточно широким, а край ограждала проволочная сетка. Все бы ничего, но я боялся высоты. До такой степени, что мог потерять сознание или описаться. Мои одноклассники этого не знали, никто кроме Антона. Девчонки уже успели снять с меня рубашку, когда я услышал его голос. - Стойте, будет вам желание. Сначала я почувствовал его пальцы на своем затылке. Другая ладонь легла на талию. Потом он поцеловал меня. Я ответил, не сразу, но ответил. Два мира, которые никогда не должны были пересечься, столкнулись с оглушительным взрывом. Он прекратил первым. Я с ошалелым видом оттолкнул его от себя и бросился в туалет. Там меня вырвало. Меня рвало долго и мучительно, едой, алкоголем, желчью. Он постучал в дверь почти сразу. - Саня! Ты живой? Что тебе принести, водички, полотенце? - Воды, - прохрипел я, лишь бы он ушел. - Но он не ушел. Он дождался пока я выползу из туалета, принес мои вещи и пошел провожать меня домой. - Из-за высоты, да? - тихо спросил он, уже на улице. - Да, - коротко ответил я. Был третий час ночи, я брел нетвердой походкой, опустив голову, а он шел сзади и нес мой рюкзак, и ни о чем больше не спрашивал. Он хороший друг, мой Антон. Самый лучший друг. - Извини, я пошел, что-то снова плохо, - промямлил я, не поднимая глаз, и захлопнул дверь перед его носом. Потом я плакал, почти до самого утра. Но утром выяснилось, что мир не рухнул, что в телефоне от Антона три пропущенных звонка и СМСка «Алкаш, ты там живой?» И что я даже могу встать с кровати и добраться до кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.