ID работы: 3674459

Вот это любовь.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Привет всем, меня зовут Кира. Сейчас я вам расскажу о себе и про мою семью и друзей. Мне семнадцать лет, учусь в 11"Б", 211 школа. Выгляжу примерно так: корни темные, а концы волос светлые, серые глаза, прямой нос, пухлые губы, нежная кожа, что с ростом, ну как вам сказать не маленькая и не высокая, средняя, грудь почти четвертого размера, осиновая талия, упругая задница, стройные ноги. В школе меня считают красавицей, поклонников хоть убавляй. Какие увлечения, то пение, бокс, да да вы не ослышались бокс, у меня одноклассники когда услышали удивились даже если я и хрупкая девушка то это не значит что не постою за себя, люблю слушать музыку, танцевать, увлекаюсь рисование и то на уроках. Отличница кстати, но не ботаник какой-нибудь. Парня нет, хотя был но расстались. Что с семьёй то есть мама, папа и сестра. Папу зовут Александр, имеет свой бизнес 43 года, мама Наталья домохозяйка 36 лет(Лень описывать.), а сестра у меня старшая ей 22 и она учительница математики в 210 школе, спросите почему не в моей, я против была не хотела чтобы мне завидовали или типа «Ей сестра оценки завышает!». Ррррр, бесят такие люди! Сестру зовут Олей, живет отдельно так же как и я. Есть парень. Есть лучшая подруга Юля 17 лет, с первого класса мы с ней дружим, бывают ссоры. Она любит танцевать и энергичная. Выглядит она так: волосы каштановые, глаза зеленые, миленький носик, пухленькие губки, румянистые щеки, чуть ниже меня, грудь третий с половиной размер, талия не хуже чем у меня, но иногда жалуется на свой вес. Хорошистка, но списывает у меня. Ищу ей парня, стараюсь, а она упирается, типа ей он не нужен, это мы еще посмотрим. Есть два дебила Никита и Андрей.(Как говорится два дебила это сила.) Никита 17 лет, блондин с голубыми глазами, выше меня, мускулистый, иногда ведет себя как маленький. Хорошист, любит слушать музыку, иногда издевается над нами. А так извращенец. Есть девушка зовут Вика, я с ней не очень так общаюсь. Андрей тоже 17 лет, шатен с карими глазами, мускулистый, любит подраться с Никитой, а еще любит вечеринки. Нравится Юля, но она сама пока не знает об этом, но иногда догадывается, даже я знаю об этом но молчу. Пытаюсь свести этих двоих. Есть еще много друзей, но я с ними разговариваю, крч класс полон извращенцев. С другими мы позже познакомимся.(Описывать мальчиков не очень умею.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.