ID работы: 3674493

ИЗМЕНА

Гет
R
В процессе
78
автор
Moon__light бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Название фанфика. Скрытые мысли.

Настройки текста
Дорогие читатели! Поскольку времени у меня не очень много, глава выйдет не скоро. Но, я бы хотела написать что-то типа сочинения-объяснения про название фанфика) Если заинтересуетесь - буду рада, и еще у меня есть идея тоже писать сочинения-рассуждения про поступки и чувства персонажей, так как не всегда у меня получается уместить это в главы) Если заинтересуетесь данной работой, то идею воплощу в реальность) Итак, Название фанфика. Скрытые мысли. Многим может показаться, что "ИЗМЕНА" - довольно примитивный, тривиальный, неинтересный и нудный фанфик, а автор - очередная, глупая школьница, у которой на уме лишь сериалы и популярность. Есть и те, кому нравится сие творение, и они с упоением ждут новой части, чтобы насладиться этими строчками. Что скрывается за этим грубым, не внушающем ничего светлого и прекрасного, названием фанфика? Я, как автор, могла бы и не просветлять своих читателей и не открывать им истинное значение заголовка, но главная моя, да и всех фикрайтеров и писателей, задача - пробудить в человеке какие-то чувства от прочитанного. Чтобы читающий мог представить себя в той ситуации, в какой оказывались герои или посмотреть на них со стороны и дать оценку тем или иным действиям и поступкам. Поэтому важно дать понять читателем суть работы, ее смысловую нагрузку. Этот факт пробуждает во мне идею об этом сочинении, а еще я хочу рассказать о цели такого названия. В первую очередь, мы говорим об измене именно в личностях главных героев. Они как-бы меняются. Пересматривают свое отношение друг к другу, к жизни, к каким-то другим принципам. Об этом, по сути, и фанфик. Ибрагим меняется на наших глазах стремительно и резко, даже можно сказать, довольно странно. Он вдруг, ни с того ни с сего влюбляется в прежде ненавистную жену султана и совершает опрометчивые поступки, которые затем, по непонятной причине, оборачиваются в его пользу. Ведь всем заметно, как он меняется, да? Теперь перейдем к рыжеволосой Хюррем. Она тоже изменится. Постепенно, плавно и, возможно, этого не будет видно. Но стоит будет сравнить ее поведение в первой и последних главах, как станут четко видно ее перемены. Она хочет заключить мир с Паргалы - это уже многого стоит, и это уже означает, что она очень изменилась. А позже она будет меняться еще глобальнее. Теперь то значение, которое поняли большинство читателей. Конечно, измена по отношению к Хатидже и Сулейману. Хюррем и Ибрагим будут изменять своим супругам друг с другом, и чем это для них обернется, пока неизвестно даже мне. Это более неприятный, мерзкий смысл названия, но что поделать, если он отражает содержание фика? Не исключено, конечно, что я и ошибаюсь, что вы восприняли заголовок по-другому, и мне бы было очень интересно узнать, что вы думаете по этому поводу. Я не прошу похвалы или наград, мне хочется узнать ваше отношение к названию "ИЗМЕНА" и к фанфику в целом. Каждый человек может понять по-своему мою работу, и мне интересно понимание каждого. Кто знает, может, "ИЗМЕНА" вовсе не ненавистна людям?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.