ID работы: 3674550

Приплыли даттебайо...

Naruto, Сумерки. Сага (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробуждения-1 часть

Настройки текста
      ,,Ксооо...почему же так голова раскалывается даттебайо!?"Именно эти мысли посетили первым делом голову светловолосого парня который развалившись на кроватьи жалобно поскуливал и имя этого паренька было Наруто Узумаки.Наруто достаточно милый юноша.Блондинестые волосы которые всегда находились в творческом беспорядке,загорелая кожа,тонкие губы,большие голубые глаза которые были прикрыты на данный момент и шесть усиков по три на каждой щеке.Он мог показаться достаточно хрупким и нежным парнишкой если бы не одно но...Наруто был шиноби Конохи и Джинчуурики Девятихвостого Лиса Кьюби-Но-Йоко.Наруто являлся героем Конохи и достаточно сильным ниндзя,учеником Жабьего Санина Джираи.Но на данный момент Наруто удевленно расматривал комнату в которой он находился. ,,Это не моя комната деттебайо..."Наруто удивленно расматривал комнату,но от созерцания незнакомой комнаты его товлек стук в дверь.Затем в комнату вошел мужчина с подносом в руках.У мужчины были светлые волосы,смуглая кожа,голубые глаза которые смотрели на Наруто с любовью,тонкие губы которые растянулись в нежной улыбке когда он осмотрел своего сына.Минато Намикадзе являлся биологическим отцом Наруто. -Доброе утро,Наруто-Минато подошел к своему сыну и поцеловал того в лоб-Как спалось? -Папа...-Наруто со слезами на глазах смотрел на своего отца и через несколько секунд забив на поднос которые держал Минато бросился тому на шею-Папа!Ккак ты...!?-Наруто не мог сформулировать предложения из за переполнявшей его радости. -Наруто?Что сличилось?-Минато отцепил от себя сына и обеспокоенно посмотрел на него. -Тты жив!-Наруто продолжал всхлиповать обнимая Минато -Ах...ясно,сон плохой?-Минато нежно улыбнулся сыну и поцеловав того в лоб стал выходить из комныты-Нару,одевайся давай и иди завтракать!Все же ты перешел в новую школу!Будеть не прилично опоздать в первый день-Минато закрыл дверь за собой и пошел на первый этаж в то время как Наруто прибывал в трансе,,Какая еще школа тебайо?"       Поднявшись с кровати парень подошел к шкафу и открыл его.Вытащив из кучи вещей знакомый оранжевый комбенизон с черными вставками и натянул его. -НАРУТО!БЫСТРЕЕ ДАВАЙ!СКОРО БИЛЛИ И КИБА ПРИЕДУТ!!!!-послышался ор с первого этажа.Наруто вздрогнув понесся на первый этаж чуть не выбив дверь при этом. Влетев в кухню Наруто уселся за стол. -Наруто...что это на тебе?-произнес Минато оглядев наряд Наруто-Я же тебе специально на стул одежду повесил! Наруто не знав как на это реогировать лишь тихо произнес-Не заметил...упс-и виновато почесал затылок -Не заметил он...эх ладно с тобой,ешь давай а я пока одежду принесу...-Вздохнув,Минато пошел наверх что то бурча себе под нос.Наруто,улыбнувшись принелся за еду.Через минуту вернулся Минато.И Наруто заметил у него оранжевую футболку и джинсы -Наруто!НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ! -Хорошо хорошо даттебане!-И Наруто стал быстро запихивать себе в рот все что было у него в тарелке. -Не подовись...-Вздохнув,Минато положил вещи Наруто на диван,а сам сел за стол и принелся допивать свой кофе читая газету. -О чем пишут?-спросил Наруто -Снова убийства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.