ID работы: 3674553

Она - не такая как все.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава - 3

Настройки текста
Учебная неделя проходила не так ужасно как себе представляла Кэтлин. Иногда перед школой, она прогуливалась в лесу, а после учебы забиралась на мотоцикл и ехала с Айзеком к дому Хейлов. После тренировок они ехали в то самое кафе, которое стало их местом. Кэтлин правда была рада тому, что у нее есть Айзек, но она не хотела отношений, которые бы все испортили, поэтому решила поговорить с Лейхи об этом. Парень уверил ее что он и сам думал поговорить с ней, и да он вообще влюблен. Но в кого отказался сказать мол, еще сам не разобрался в своих чувствах. Но девушка и не особо настаивала. Каждый имеет права на свои секреты. Близилось полнолуние и не проходило и дня, чтобы Айзек не напомнил об этом Кэтлин. Сидеть дома, закрыть окна и да не высовываться. Девушка заучила это после пятого раза, но понимала, что парень лишь волнуется вот и пристает. Полнолуние было вечером, и Кэтлин ожидала, что никто из волчат не появится в школе. Не появился и Стайлз, но это почему-то совсем не удивило девушку, хотя все вполне логично и он наверняка со Скоттом. На обеде девушка села вместе с Элисон и Лидией. - Я волнуюсь за Скотта, – Сказала Элисон, так и не притронувшись к своему обеду, - может мне стоило настоять и быть с ним? - Нет, это было бы глупо. – Лидия невозмутимо посмотрела на подругу. – Серьезно, а если он обратится и цапнет, или еще чего хуже. – Кэтлин не могла не согласиться. Родителей не было дома и не будет еще около недели, и девушка была рада. Так они в безопасности. Закрыв входную дверь на все замки, и разувшись, девушка поднялась в комнату. В помещении было душно, и Кэтлин открыла окно, запомнив, что его надо будет закрыть. Усевшись на кровать и взяв книгу с тумбочки, Кэтлин погрузилась в чтение. Сейчас девушка перечитывала, книгу которую зачитала до дыр. Гарри Поттер был для девушки самым волшебным мальчиком в мире. Его мир всегда казался удивительным и прекрасным. И не смотря на свой собственный мир с фантастическими существами, именно в этот мир девушка погружалась с головой. Девушка прочитала эту книгу столько раз, что разбудите ее посреди ночи, и она расскажет вам первый матч Гарри по квидичу. Просидев так с книгой в руках до самого вечера, девушка уснула, так и не закрыв окно. Кэтлин проснулась от воя и холодного ветра ударившего в окно. Поняв, что она не закрыл это, будь оно проклято, окно и что мало ли что могло случиться, сердце девушки пропустило удар и забилось в два раза быстрее. Дотронувшись босыми ногами холодного пола, Кэтлин подошла к окну и прислушалась. Вой, который она услышала, точно не приснился девушке, и ей это не приснилось, оставалось лишь надеяться, что с ее знакомыми оборотнями все в порядке. И тут девушка забыла, как дышать. На подоконнике были следы крови. В доме кто-то есть. - Кэтлин, - девушка услышала хрип позади. Резко обернувшись, она увидела Айзека. Это был все тот же Айзек, только его глаза горели, уши вытянулись, а ногти и клыки удлинились. – Ты должна уходить. Беги. – В этот момент хрип парня сорвался на рык. Девушка попятилась назад и, поняв, что окно единственный выход из помещения, потому что Лейхи стоял между Кэтлин и дверью. И да, это самое глупое решение в ее жизни. Еще раз, посмотрев вниз и решив, что там не так высоко и максимум ей грозит пару сломанных конечностей, но лучше так, чем быть съеденной. Еще раз, посмотрев на Айзека, девушка выпрыгнула в окно, приземлившись на одну ногу, что сразу отдалось ужасной болью. Глаза начали слезиться, но, не обращая внимания на ногу, девушка встала, и сама не понимая как, помчалась в сторону леса. Кэтлин бежала так быстро как могла в сторону особняка, решив, что сейчас ей поможет только Хейл. Споткнувшись, девушка упала и ударилась плечом о камень. Закусив губу, Кэтлин отползла к ближайшему дереву и прислонилась к нему спиной. Бежать больше не было сил. Нога заныла новой силой, а на плече футболка пропиталась кровью. Услышав хруст листвы, девушка зажала рот рукой. Поднявшись на здоровую ногу, она застыла. Совсем ряжом послышалось чужое дыхание. Резкая боль заставила девушку вскрикнуть. Когти оборотня впились в бок. Перед ней появилась пара желтых глаз. - Айзек, - прохрипела девушка, - пожалуйста, не делай то о чем, потом пожалеешь. Оборотень лишь зарычал и вцепился девушке в плечо. Собрав оставшуюся силу, девушка замахнулась и здоровой ногой оттолкнула оборотня, тут же упав на землю. Лейхи уже собирался добить жертву, но что-то помешало ему. Последние что Кэтлин увидела, были еще три пары горящих глаз. Желтые, голубые и красные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.