ID работы: 367456

Золотое яблоко

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гост ведь никогда не видел его. Толстый. Брызжущий во все стороны соком. Красноватый. Большой. И в рот сразу весь не получится засунуть. Разумеется, речь идет о помидорах в количестве одна штука. Но если уж их есть, то много! И вот ешь их, ешь. И кажется, что ты съел мало, даже если съел много, но, все же, вполне себе наедаешься. Крошишь их в салаты, украшаешь блюда, ешь с грядки. И солишь! Ну, и паста, но это уже совсем другая тема. Так вот, Призрак, будучи Бьякураном, будучи итальянцем, будучи боссом и, тоже будучи, властителем своего мира, был занят этим самым миром настолько, что не знал о золотых яблоках. Совсем. Он никогда не бывал на рынках и в магазинах. За него это все делали. В итоге он не знал о томатах. А составом пасты не особо интересовался. Ну, какая-то красная субстанция на червеобразный макаронах. Иногда с мясом, иногда с грибами, всегда сверху сыра полно. То, что там где-то помидоры - слыхом не слыхивал, о такой вкусноте видом не видывал. И, разумеется, не знал, но понял, что потерял. Все началось с того, что Призрак проснулся. Конечно, если бы он увидел обнаженного Закуро, прикрывающего самые сокровенные места помидором, и, к слову, не одним, было бы гораздо эпичней и зрелищней. К сожалению, топазам глаз предстала лишь спина тихо уходящего Джессо. И не скажешь, что этот ирод и милитарист умеет тихо ходить. А ведь придется. Так вот. Гост увидел неопознанный объект на тонкой, чуть прогнувшейся под плодом ткани одеялки. И долго смотрел на эту "штуку", как мысленно окрестил ее для себя блондин. Штука не проявляла враждебности. Она просто лежала. Как кот. Только меньше. И холодней. И не мурчит. И лысая. Созерцание длилось минут десять. Это можно было назвать битвой взглядов, тогда нужно было бы впихнуть к этому что-то вроде "искр" меж соперниками, а, в итоге, еще и слезящиеся глаза от неожиданной игры в "гляделки". Однако, к сожалению, розовый лысый кот оказался еще и без глаз, так что битвы не вышло. К слову, физика расценивает созерцание как один из элементов такого щекотливого во всех отношениях процесса, как познание. Так что Призрак стал участником великого действа, перед котором меркнет само таинство смерти. Действа, которое нужно продолжать опытами! Согласно физике. Тонкий палец аккуратно ткнул в мягкую кожицу этой познаваемой штуки, кажущейся все более загадочной. Аккуратно - потому что всякое можно ожидать от местных аборигенов, а того странного "непонятно кого" в маске и плаще и девочку-селедку язык не поворачивался назвать чем-то более развитым, чем аборигены. Главное, лишнего не болтать при них. Нашакалить - и спрятаться. Чем сильнее палец давил на кожу, тем выше поднималась бровь Госта. В итоге, помидор не стерпел такого надругательства над своей девственной природой. Кожица поддалась напору, ехидно мстя. Мстя заключалась в загрязнении кристально чистой белой простыни соком. Блондин же рассматривал, судя по всему, человеческий орган. Или не человеческий? В ходе исследований, а именно тыканья пальчиком в мякоть, выяснилось, что крови там нет. Инопланетяне? Возможно. Или, может, это какой-то фрукт? Если да, то этот фрукт тот еще фрукт! Наглый, мстительный. И кожица у него так ехидно сверкает. Но почему-то хотелось, чтобы это был, все же, орган. Если разгадка в том, что Лис притащил с грядки какую-то туфту, непонятно на чем и как выращенную, то будет печально. А печаль Госта чревата негативными последствиями. Принюхавшись, сам собой извлекается вывод - пахнет приятно. А во рту уже оскомина. Сама по себе, неисповедимы пути организма человеческого. Блондин уже смотрит более благосклонно. Скорее как кот на валерьянку. Его тянет, его манит эта загадочная штука. И тусклый блеск шкурки уже не сверкает ехидством, скорее, манит и завораживает. Наглость сменилась пленительным желанием. Мстительность - готовностью отдаться. Чуть солоновато, бьет струями, обмякая в ладонях. Оставляя приятную свежесть и специфический запах. Гост еще не знает названия штуки. Но она нравится. А перед камерой сидит одинокий Бяькуран. Который терпеть не может помидоры. Но души не чает в Призраке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.