ID работы: 3674563

Всё бывает в первый раз

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё начиналось

Настройки текста
-Люси,Люси,ЛЮСИ! -Аааааааа та что? -Через плечо ты уже опаздываешь на пол часа! - Я то опаздываю? И правда опаздываю Хеппи ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛ!!!?? -Я будил но когда ты меня огрела подушкой мне стало страшно тебя будить -ладно пофиг мне надо собираться Люси Сердоболия ученица 7 класса а так же известна как заклинательница духов вместе с Мирой Нацу Эльзой и Стингом они занимаются делами волшебников в параллельном мире.Кто разговаривал с девушкой ?Это был Хеппи ее кот ну точнее Иксид Нацу но пока что они поменялись иксидами и Люси отвечает за Хеппи а Нацу за иксидом Люси Миккой. - Я ушла не забудь получить почту!-крикнула девушка вслед когда уже выбежала из дома. "Интересно как там Нацу?"-думала про себя девушка"я то не знаю кто ему нравится и поэтому когда меня нет он может флиртовать с другими а он мне не равнодушен если честно.ОЙ ЧТО Я НЕСУ!я то люблю Стинга а Нацу мне только нравится но если бы не эта сволочь Мира которая постоянно флиртует со Стингом то Стинг был бы уже мой и................" Не успев даже додумать блондинка врезалась в парня роста такого же как и она. - Простите- начала Люси- я задумалась и не видела ва........НАЦУ? -Люси??????-спросил Нацу -Я то думала ты в школе- начала девушка -Та я тоже но как бы у меня были дела и я .... -Опять с Миккой поссорился?-злобно спросила девушка -Та не это другая история.....так вот я тут хотел спросить.....-видно было что Драгнил что то скрывает но он пытался не показывать это и сразу переменил тему.-Ты идешь в театр? -Ну да как бы-рассеянно ответила Хартфилия-а что? -Ну я как бы подумал давай сядем вместе что ли?- немного смущенно сказала Нацу. "Ура чудо свершилось он наконец то меня заметил!"-подумала блондинка но свою гордость терять не хотела-Ну как бы мы завтра идем туда всем классом а что тогда было в падлу спросить у меня?Или та девушка с которой ты хотел сесть отшила тебя и ты теперь ко мне прибежал? -Ну почему ты так?-растроянно спросил Нацу-Я люблю только тебя и только тебя. "для меня это не было сюрпризом так как он это мне говорил каждый день "-Ну ладно всё проехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.