ID работы: 3674599

Черный огонь

Джен
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина лет сорока корчится и вопит от боли, умоляет его пощадить и через несколько минут начинает неистово кричать, рассыпаясь на части, превращаясь в пепел. Саске смотрит на человека, охваченного огнем. И не знает, что приятнее: слышать страдания ходячего трупа, или знать, что это ты создаешь черный огонь. — Не горит семь дней и ночей, да? Черный огонь медленно исчезает вместе с останками человека. Саске наклоняет голову влево и тихо смеется. Как он раньше не узнал эту технику? Она бы решила много… проблем. — Аматерасу. Тихий шепот, заставляющий вздрогнуть всем телом, начать заикаться и судорожно осматриваться по сторонам. Шелест листвы, чьи — то разговоры и смех, стук молотка и шум мотора. Деревня, в которой остановился Учиха, была смутно знакома и казалось, Саске бывал в ней. Проходя мимо домов, он смотрел на свои руки и не верил до сих пор себе. Это он сделал так, чтобы мужчина истлел за несколько секунд. Это он был тем человеком, что смог уничтожить мелкое поселение. И это он был тем, кто смог одолеть Итачи. Аматерасу — богиня солнца, обманутая братом Сусаноо и спасенная обманом богами. Саске смотрит на пробегающих мимо него детей, звонко заливающихся смехом. Как же бесит. Глупые, наивные мешки плоти — будущее пушечное мясо для страны Огня. Хокаге — Сусаноо, что обманет народ и поведет их в последний бой. Саске — бог, который поможет всем. Пусть, не слишком гуманным способом. Саске просто сожжет этот мерзкий, прогнивший до ужаса мир. — Аматерасу. Из глаза медленно стекает кровь. Саске ухмыляется и смотрим на людей, в панике бегущих от него. Как муравьи, когда пытаешься их раздавить. Он улыбается. Теперь он хохочет, а дети истерически плачут от боли. Кожа лопается на глазах, кровь растекается по дорогам, тлеют тела. Парень медленно вдыхает воздух. Отдает горелыми трупами, пеплом и кровью. За один день он сжег уже две деревни. Богиня солнца улыбается и гладит своего защитника по голове, опаляя его теплым дыханием.Черные волосы колышет ветер, руки тянутся к небу. — Поиграем в богов, Аматерасу. Саске не знал ничего, кроме боли и ненависти к брату с того дня, как он вырезал весь клан. К Саске тянулись все: девочки, мальчики пытались с ним подружиться. А он всех отвергал. Если бы Саске узнал, что для аматерасу понадобится жертва… Наруто бы не выжил. Если бы он только знал, на что он способен. Он не идиот вроде Узумаки, который будет жрать то, что даст глава деревни. Не глупец, вроде Сакуры, что идет за кем — то, полностью ему подчиняясь. Саске делает то, что хочет. И ему определенно поможет в этом его сила. Кровь медленно стекает с глаза. Люди медленно падают на дороги, крича в агонии. Тела медленно тлеют. Саске поднимает руку в воздух, пытаясь дотянуться до чего — то. На ладонь прилетают хлопья пепла. Саске нашел то, что так долго искал. То ощущение господства и доминирование над всем происходящем. Никаких чувств. Никаких глупых мыслей о добре и какой — то ненормальной идее о защите всех и вся. Сидя на холме, смотря на догорающие обломки домов, Саске думает, что же приятнее. Знать, что ты убил невероятное количество людей или то, что огонь, который нельзя потушить — твое творение. Самое ценное, что у тебя есть. — Все освободились от своих страданий. Никакой бедности, голода, избиений, неравенства. Все мертвы и больше ничего не нарушит это спокойствие. Саске облокачивается на дерево и смотрит на кроваво — розовый закат. Аматерасу гладит по голове, по — матерински проводя ладонью по волосам. Вырастают крылья. Скольким людям Саске поможет освободиться еще?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.