ID работы: 3674665

Рыжий хвост

Гет
R
Заморожен
1
автор
dulcedinem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
Это был обычный день, когда мы с подругой гуляли в парке. — Хочешь, я тебе кое-что подарю? — спросила подруга, пряча что-то в руке. — Ну, давай, — ответила я. — Это тебе, — сказала она и протянула мне кулон в виде снежинки. — Эм, он такой красивый, — ответила, я рассматривая его. — Надеюсь, он тебе пригодится, — сказала она и прошла чуть вперед, — смотри, что это они делают? Впереди нас стояли трое парней в костюме для косплея ниндзя, но я таких героев аниме не знаю, а я ведь заядлая нарутоманка. Они окружили девчонку, которая пыталась вырваться от них, но один из них держал её. — Эй, нужно ей помочь, — сказала я и двинулась в их сторону, а подруга сзади меня. — Эй, вы, косплейщики хреновы, какого фига вы её мучаете?! — крикнула я и поставила руки по бокам. — Ты ещё кто такая? — спросил один из них. — Я — Мия, но для вас Ваше Высочество и на Вы, — сказала я. — Как ты думаешь, может ли она быть ею? — спросил один из них у высокого. — Думаю, это она и есть, — ответил он, — пацаны, отпустите девку, мы нашли жертву. — Я тебе сейчас такую жертву покажу, Махыч, набьём им морды? Махыч?! — оглянувшись, я поняла, что осталась одна, — ёб твою мать… Я побежала со всех ног, но они не отставали. Парк у нас большой, с кустиками и белочками, со всякой хренью и деревьями. С моей физической подготовкой я далеко убежала, но выдохлась полностью, поэтому спряталась в ближайшие кусты. У рядом стоящего дерева послышались шаги, которые позже затихли. Посидев немного, я подумала, что можно вылезать, но услышала прямо у своего ух: — Вот ты где, лисичка. Попалась… — это всё, что я помню… Проснулась я от боли во всём теле. «Твою ж мать, что это было? Где я?»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.