ID работы: 3674691

Дружба втроём

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страсть.

Настройки текста

***

      — Тайга-а! — прокричал синеволосый парень, открывая дверь с ноги. Судя по всему он был зол, раз выбил дверь своему… другу.  — Какого?! Дайки, совсем охерел? Какого черта ты выбил мою дверь? Снова! — также начал кричать Кагами на непрошенного гостя. Он уже откровенно заколебался вызывать мастера, чтобы починить дверь. На неделе бывает два раза приходится придумывать причину очередного казуса.  — Ты опять за своё, да? — взяв красноволосого за ворот рубашки, прошипел загорелый парень. Он был явно чем-то сильно не доволен.  — Да объясни нормально-то, а?  — Ты опять поставил Тецуе засос, сволочь! Ты… — не успел Аомине договорить, как его прервали наглым смешком.  — А, ты видел, да? Как тебе? Хотя не отвечай, вижу же, что понравилось. Я ему ещё их поставлю штук пять и тебя не спрошу, дурила, — прищур красных глаз и наглая ухмылка украсили лицо баскетболиста. Кагами очень нравилась реакция своего… соперника?  — Да ты нарываешься, — кулаки непроизвольно сжимаются, с глаз так и искрятся молнии.  — Кхм-кхм, мне, конечно, неудобно вас прерывать, но может всё же вы прекратите? — спокойно проговорил некто третий, который…  — Ты всё это время был в комнате?! — отскочив друг от друга, прокричали баскетболисты. Когда парни увлечены ненавистью друг к другу, то больше не могут ни на что отвлекаться и порой очень сильно обижают этим Куроко.  — Да. С самого начала, — спокойный голос и сведенные к носу брови не говорят ни о чем хорошем.  — Что? Тецуя, я же велел тебе оставаться на улице, — уже более спокойно проговорил Дайки, срываться на своего… друга не хотелось. Он-то явно ни в чём не виноват.  — Аомине-кун, когда ты увидел метку Кагами-куна, то сильно разозлился, и я решил пойти за тобой. На всякий случай, мало ли что. И, как видишь, не зря.  — У-ух, чёрт, что б тебя, Тецу, — тяжело вздохнув, Дайки взял парнишку за руку и вышел из квартиры, оставляя ошарашенного и ничего не понимающего Кагами стоять в коридоре.  — Что это было, мать вашу?! — прокричал красноволосый в пустоту. Вот тварь, снова вызывать мастера.

***

 — Мне не нравится, что вы общаетесь. — слова были полны раздражения. — Тецуя, я не хочу, чтобы вы… дружили, — активно жестикулируя руками, парень пытался сдерживать нарастающую злость. Получалось откровенно плохо.  — Это невозможно, Аомине-кун.  — Чё-ёрт, — зарычал парень, прижимая Куроко к стене комнаты в своем доме. — Тогда я тоже имею право поставить тебе пару засосов, правда? — целуя голубоглазого в приоткрытые влажные губы и стягивая с них куртки, прошептал Дайки. Быстро дойдя до спальни, Аомине повалил Тецую на кровать и снова поцеловал его в губы. Пробираясь в податливый рот языком, он попутно руками ласкал шею Куроко. Проведя языком по ровным зубам, он решил продолжать и прикоснулся к языку голубоглазого, начал его посасывать. Шаловливые руки Аомине пробрались к груди парня, спустились ниже к краю футболки и начали поднимать ее вверх. Дайки тяжело было отрываться от столь сладких губ, но абсолютное отсутствие воздуха в легких вынуждало, ведь убивать своего малыша ему пока не хотелось. Так как Аомине был сверху, снимать футболку с Куроко было легко, да еще и Тецуя тоже помог своему… другу избавиться от ненужной тряпки. Проведя руками по спортивному телу одиннадцатого игрока, загорелый парень начал прокладывать дорожку влажных поцелуев от шеи до груди. Остановившись на ней, он зубами слегка прикусил затвердевший сосок Куроко, и начал посасывать его, позже переходя к другому соску и проделывая с ним тоже самое, попутно оставляя засосы на молочно белой коже. Добившись своего, а именно — приятного на слух и протяжного стона Тецуи, Аомине перешел к финальной части: начал потихоньку освобождать Куроко от штанов. Расстегнув ремень, он снял их вместе с боксерами и отбросил куда подальше.  — Сегодня я всё сделаю сам, Тецуя, — прошептал Дайки в аккуратное ушко голубоглазого. Освободив член Куроко от трусов, он сразу же сжал основание, проводя пальцем по влажной от естественной смазки, головке. Двигая рукой вверх-вниз, Дайки коснулся языком основания и вобрал наполовину в рот аккуратный член парня. Тецуя застонал. Дайки безумно обожал, когда его мальчик проявляет эмоции; когда его ресницы дрожат от наслаждения; когда пальцы сгибаются, а спина неестественно выгибается. Волшебное время. Дайки активно двигал головой, а Куроко, вцепившись руками в простыни, глухо стонал. Баскетболист с удовольствием погружал в свой рот член парня, наслаждаясь его вкусом, запахом. Помогая себе рукой, Аомине медленно доводил Куроко до оргазма.  — Тецуя, тебе нужно меньше пить этих коктейлей, у тебя даже сперма со вкусом ванили, — проглотив приятное на вкус семя и усмехнувшись, сказал Дайки. Укрыв себя и Куроко одеялом, Дайки хотел погрузиться в сон, как его остановил внезапный вопрос Куроко:  — Аомине-кун, так не может продолжаться вечно. У нас замкнутый треугольник и меня все почти устраивает, но Сацуки. Что я ей скажу? Она всё-таки моя девушка.  — А зачем ей вообще что-то говорить?  — Просто… Она стала что-то подозревать, да и засосы Кагами-куна видела.  — Давай потом поговорим об этом, а сейчас спи, — решил закончить бесполезный и скучный разговор Дайки. Он, конечно, любил и уважал Момои как друга, но из-за Куроко их отношения изменились.  — Хорошо, — тихо ответил Тецуя и решил поспать. Где-то в пять тридцать утра Куроко проснулся и, аккуратно выбравшись из кровати, начал одеваться. Умыв лицо на кухне, позже, там же вытирая лицо полотенцем, он пошел в прихожую и надел куртку и кроссовки. Оглядев квартиру своего… друга, он ушел, тихо прикрыв за собой дверь. Вот так взял и тихо ушел, никому ничего не сказав. Слова Тайги и Дайки вертелось у него в голове: «Брось ее», «давай потом поговорим», «отстань», «не мешай».  — Ну нет, я так не могу, — сказал сам себе парень и пошел в сторону их с Сацуки дома. А прохожие, которые в такое раннее утро спешили на работу, удивленно оборачивались на голос Куроко, который опять стал невидимым. Люди уже подумывали о том, не сошли ли они с ума? Некоторых точно будет ждать психолог на прием.  — Сацуки, собирайся, мы уезжаем! — прямо с порога заявил Куроко девушке, спокойно пьющей кофе.  — Что?

***

Прошло три года с тех пор, как Куроко улетел в другой город от Тайги… от Дайки… от Сейрин. В другом городе он жил вместе со своей девушкой — Момои Сацуки, но вот пришло время возвращаться на родину. В Токио. За это время он выучил пять новых приемов, но это не столь важно. Тецуя уехал лишь для того, чтобы проверить: смогут ли Тайга с Дайки поладить друг с другом, и буквально через три дня до своего приезда он узнал, что эти двое встречаются, причем публично. Никого не стесняясь. Удивлению Куроко не было предела, и после этой новости желание возвращаться в Токио пропало. Но надо было.

***

 — Рейс Киото — Токио… — и дальше Куроко слушать не стал, ведь он знал продолжение слов девушки.  — Тецу, я, пожалуй, поеду домой, а ты развлекайся с друзьями! — весело сказала Момои и, чмокнув его в щеку на прощание, отправилась на остановку.  — С какими… друзьями, — хотел было спросить парень, но Сацуки уже не было видно на горизонте.  — Как с какими? Куроко, ты нас за друзей не считаешь что ли? — ответили где-то сбоку. Этот голос. Кагами Тайга. Повернув голову, Тецуя в самом деле увидел их: Аомине Дайки и Кагами Тайга собственной персоной.  — Нет, я просто… — пытался оправдаться Куроко, но желание быстро отпало. — Я просто очень спешу, до свидания.  — Э, нет, Тецу! Ты один раз сбежал, но больше не прокатит! Да и ты, гаденыш, не знаешь как трудно было выпросить у урода Хьюги дату твоего приезда! — громко сказал Дайки, что аж некоторые люди поворачивались на его голос. Дайки закинул Куроко на плечо и направился к их с Кагами машине. Домой они приехали, уже почти не контролируя себя. Теперь-то уж точно сбежать Куроко куда-либо не сможет. Он во власти Тайги и Дайки. И это, друзья мои, еще не конец их истории…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.