ID работы: 3674699

История девочки-убийцы

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      Мне всё чаще сняться кошмары о том, что произошло 5 месяцев назад. Тот ужасающий день, когда я лишилась всего… Тогда был очень ясный и тёплый день. Уроки летели незаметно, и я даже не заметила, как они закончились. Я собралась как обычно и вместе с Эйли ждала, пока меня заберёт братик. Правда, иногда он не мог меня забрать. Мы с ним договорились, что если он не может меня забрать, то я иду вместе с Эйли и её мамой иду домой. Тёте Линда не была против того, что иногда я иду с ними.       Дойдя до дома, я попрощалась с Эйли и тётей Линдой и, зайдя за калитку, постучала в дверь. Но почему-то мне некто не открыл, хотя я была уверена что мама или сестрёнка дома. Тогда я решила постучать в дверь сильнее, но от этого стука кулаком, дверь открылась и предо мной открылась ужасная картина. Моя старшая сестрёнка лежала на полу в коридоре перед сомой дверью, и её тело окружала большая лужа крови. Моё сердце при виде этой картины замерло, дыхание участилось, руки начали дрожать, а ноги свело в коленях. Мной овладел ужас, я с криком понеслась по коридору в гостиную. Там меня ждала ещё более ужасающая картина. Мой папа и мая мама, а точнее всё, что осталось от них сидело на диване. Когда я увидела их, мой овладело безумие. Я закричала что есть сил: «БРАТИК!!!» Но в ответ я услышала лишь тишину. Эту жуткую тишину, что в тот момент так пугала меня. Сломя голову я понеслась по лестнице наверх, с надеждой, что братик жив. Но, не заметив ступеньки, я споткнулась и свалилась на платформу между первым и вторым этажом. Лишь в момент, когда я упала, я вспомнила, что за моей спиной висит рюкзак. Одна из его шлеек порвалась, и теперь он висел на одном плече. Упав, я повредила колено и из него полилась кровь. Острая боль заставила меня очнуться от той паники, что охватила меня. Я вдруг поняла, что не слышу плача или крика своей младшей сестры Лили. Меня снова охватил ужас, и я быстро встав на ноги, скинув рюкзак, невзирая на боль, понеслась по ступенькам наверх в комнату, где обычно стояла кроватка Лили. Открыв дверь сильным рывком, я, жадно глотая воздух ртом, забежала в комнату, и вновь меня поразил ужас картины, что предо мною появилась. Окровавленное тело моего братика, накрывало колыбельку маленькой Лили. Я, дрожа всем телом, медленно подошла к кроватке и легонько толкнула тело моего любимого брата. Он с грохотом свалился на пол. Я заглянула в кроватку и то, что я увидела там, навсегда засело в моей памяти. Кровавое месиво, которое я ещё утром называла своей сестричкой. Лицо искажено криком ужала, глаза проколоты, а тело изрешечено ножевыми ранами. Отшатнувшись от колыбельки, меня охватило безумие, и в его порыве я закричала так, что через несколько секунд, у меня пропал голос. Я упала на колени в лужу крови и начала плакать. Не знаю, сколько я так сидела и плакала, но я остановилась лишь, когда услышала женский крик. Это была тётя Линда, она хотела пригласить меня, братика и сестричку на чай. Она же вызвала полицию.       После похорон, меня определили в детский дом имени Святой Марии. Сначала я не могла найти общий язык с другими, мне было тяжело привыкнуть к тому, что моей семьи больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.