ID работы: 3674778

Странная женщина

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это дело произошло в Японии. В районе Бончеон-Дон. На этой улице жила одна семья. Мама пила и из-за того что ей пришлось развестись со своим мужем . Для этой женщины это стало большим ударом, ведь она любила своего мужа.Ещё муж забрал у неё дочь. Для женщины это стало последним ударом и она выпрыгнула из окна. И с тех пор её призрак ходит по этому району и ищет своё дитя. **** Одна девочка возвращалась поздно домой из школы со своей подругой. Но вот подруга ушла домой а дорога этой девочки лежала через район где и был совершён суицид. Девочка шла по улице и увидела в далеке силуэт ковыляющего человека. Он шёл настолько медленно и странно что девочка решила сбавить шаг. Но через некоторое время она догнала его и распознала в нём девушку в розовой пижаме.Девочка перепугалась когда поняла что у этй женщины вывернута правая нога, сломана левая рука. А когда эта женщина повернулась то в место лица у неё было кровавое месиво. Девочка стоит в страшном испуге. Женщина спросила шеёпотом -Где моё дитя? _Т...там - девочка показала куда подальше. Женщина покавыляла туда. Девочка развернулась и пошла назад молясь чтобы это чудовище ушло. Вдруг это нечто закричало очень громко-ЕЁ ТАМ НЕТ!!!!!. Девочка повернулась и увидела то что эта женщина ни то что бежало а летело на эту девочку. Девочка хотела бежать, но страх сковал её разум. Последнее что девочка увидела это красные горящие глаза. Очнулась девочка у себя дома. Её нашёл сосед который проходил мимо того места где это всё и произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.