ID работы: 3674803

Быть может,такова моя судьба..

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя судьба

Настройки текста
Всемирная паутина запутала меня И с тобой общаться я там стал. Ну зачем,скажи,встретил там тебя? Я промолчу,как со мной ты там играл. Общались мы нормально.Меня ты деткой называл. "Правда или действие"- наша любимая игра. На новый уровень с тобой я перешел. Далее вместо детки,сучка-новая кличка у меня. Но ужасный случай вскоре произошел... Договорились встретиться.Повстречал-ка я тебя, И об этом сразу я и пожалел.... Да чтоб мои глаза не видели тебя. Мой зад ужасно от встречи нашей все болел. Отвяжись,прошу,отвяжись ты от меня. Ты звонил,я скидывал звонки. Но все же,ты пришел ко мне домой Ты заставил насильно сделать те глотки Странной жидкости-и будто мир стал укутан мглой.. Проснулся голый,связанный веревкой. Кричу.Но кляп во рту мне помешал. И обстановка все становится неловкой, Судьбу мою мужчина тот решал.. Прошло два года,а то и три. Уж привыкнул я к режиму тому. Многое побывало у меня внутри, И скучал, скучал по своему я дому. Как-то раз,мужчина тот. Снял с меня веревку всю. -Проваливай-кричит-проваливай за мой порог! Но странно,слезы все я лью. Я привыкнул к этому всему и вот, Долгожданная моя свобода. Мне нужно убираться за его порог. Почему так захотел он моего ухода? Ну вот и все,одичал за эти я года. Стал шлюхой я,без разбора всем давал Быть может,такова моя судьба? Не знал я,что мужчина тот от рака умирал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.