ID работы: 3674807

Лепестри роз

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любит

Настройки текста
- Посмотри ему в глаза. Что ты видишь? Боль? Боль, которую ты ему подарил. Разве он не достоин большего? Он ведь любит тебя, до сих пор... и что ты ответишь? Или просто отдашь его ей? Той, что была твоей, но предпочла его тебе и просто ушла в пустоту. А теперь скажи, ты любишь его или нет? Маршалл. Алло? Ты вообще слышишь меня, больной ублюдок? Я всё ещё здесь! Ответь! - Прости, просто я задумался, позвоню позже. - Но... Бросил трубку... Глупый вампир...Я ведь пыталась ему помочь... А он... просто отдал его ей. Моё имя - Элла. Но все зовут меня просто Эл. Я сестра Маршалла Ли - короля вампиров. И сейчас я возвращаюсь назад в Ааа. Я звонила Маршаллу, чтобы убедиться, что он ничего с собой не сделал, ведь его недавно бросил Он, а Он был любовью всей его жизни. Я то знаю, что Он до сих пор любит его, но пытается забыть, поэтому Он с ней... с этой дивой. Глупой бабёнкой, которую имел мой брат во все дырки, хотя она ему совсем не нравилась, и он всегда любил этого принца. Гамболл, да, его зовут именно так. Вот я уже в Ааа и лечу к нему, к моему брату. Больной ублюдок, у меня нет других слов, чтобы описать все его действия за последнее время. Вот я и у дома. Стук в дверь. Нет ответа. - Идиот, открой дверь! Ты придурок? Отвечай! Он открыл дверь. Красные глаза, но не от рождения, а от алкоголя. Пьяный, полуголый, Маршалл стоял передо мной и тяжело дышал. -Ты придурок? Зачем набухался? Когда вообще успел? Он ничего не ответил. Придурок. Я отталкиваю его от двери и вхожу. Бардак. Как так можно? Всё разбросано. - Ты идиот, Маршалл? Как можно было так запустить дом? Когда ты последний раз убирался? - Я...просто... я... - Больной ты ублюдок! Иди сюда, сучка, - я тяну его на себя и нежно целую в губы. Ну да. Я люблю его. Он хочет меня, всегда хотел, как женщина я его привлекаю, но он не любит меня... так... Хотя сейчас... он не сопротивляется, потому что пьян, правда, он и так всегда согласен. Я просто удовлетворяю его, когда он этого хочет, ведь я его люблю. Вот его руки спустились ниже по моему телу. Вот он и снова жаждет моих объятий. И я отдамся, потому что люблю. Хотя, он просто больной ублюдок... Вот и утро, после тревожной ночки у меня всё тело болит, что ни говори, а в постели Маршалл хорош. Как она могла его бросить? Он ведь идеален, как Он мог его бросить? Я бы хотела быть его единственной, но боюсь, этого никогда не случится. Ведь он никогда меня не полюбит. Я всегда задавалась вопросом, есть ли смысл в душевных терзаниях, и всегда отвечала что нет. Но тогда почему я терзаю свою душу сейчас? Маршалл... ты... даже не представляешь, что я к тебе чувствую. Каждый раз, когда он рядом, моё сердце пылает и вырывается из груди, когда его руки скользят по моему телу, я будто отключаюсь и начинаю парить, утопая в удовольствии от самого факта, что он рядом. Любовь... это волшебное чувство, но когда оно не взаимно... на душе бывает паршиво... Встала, оделась, прибрала раскиданные шмотки и чмокнула любимого в лоб. Мило. Хотела бы я жить так вечно. Он рядом. Как будто мне нужно большего? Но я знаю, что вскоре он проснётся, и увидит меня просто сестрой... обидно. Но я готова простить, ведь я его люблю. Больно. Готовлю завтрак. Чудный запах. Надеюсь, Маршалл оценит. На сковороде скачет масло, играя бликами с расплывшемся белком. Яичница. Он всегда её любил. Хотя наша мать готовила много лучше, он всегда просил готовить именно меня, и только его любимое блюдо. Я не знаю почему, но мне приятно. Шорохи. Видимо, Маршалл уже встал, думаю, идёт к кухне, в которой я и готовлю ему любимый завтрак. Хотя, зачем ему вообще еда? Ведь он чистокровный вампир. А я вынуждена питаться и человеческой едой, ведь, я совсем не совершенна... - Эл, - он прервал мою мысль, как раз в нужном месте, - ты как? Не понимаю, к чему этот вопрос? Ведь всё это я начала. Как всегда. - Всё нормально. Холодно. Слишком холодно я дала ему ответ. Хотя я люблю его. Но тепла в голосе не хватает. - Прости...- тихо и едва слышно протянула я, ведь привыкла, что всегда виновата. - Это ты меня прости, я не мог удержаться… Неловкая пауза. Не мог удержаться? Но всегда ведь… - Кажется, я люблю тебя…не как сестру… Что? Серьёзно? Сейчас? Не как сестру… - Маршалл… Такой момент, что я должна ответить? А может, слов и не нужно? Может, мне нужно лишь коснуться его, чтобы всё это продолжилось и не имело конца? Я отвела взгляд. Он подошёл ближе. Зачем мне сопротивляться, если всё было понятно с самого начала? Поцелуй. Постель. Снова. Простая фраза, услышав которую, будто сходишь с ума. Но только тогда, когда её говорит именно тот человек. Но… даже так, я не смогу остаться с ним. С моим любимым и единственным, за 1000 лет своего существования я не нашла никого, кто привлекал и удовлетворял бы меня больше. Я пыталась его забыть. Но, при каждой встречи, всё шло именно так: мы вновь разделяли постель, одновременно любя и презирая друг друга. Всё слишком сложно. Встаю. Он снова спит. Одеваюсь. Выхожу. Скоро вернусь, поверь, любимый. Но сейчас, я должна идти, ведь ты сегодня не единственная моя цель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.