ID работы: 367481

Знакомство в интернете

Джен
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вставил член в узкую щелку новой знакомой, та вскрикнув, вновь попыталась вырваться из моих крепких объятий. Поцеловав плотно сжатые губы, вышел из нее лишь на секунды и с новой силой засадил до упора. - Да, не везет тебе, малышка! - я смеялся в заплаканное лицо. - Ублюдок, я ведь тебе рассказывала... доверяла. А ты. Зажав пальцами ее соски я вспомнил как она рассказывала о своем первом разе - собственный брат грубо изнасиловал ее, отбив навсегда любовь к сексу. Теперь я поступал точно также. Тонкая струйка крови бежала по ее лицу - она долго сопротивлялась моим желаниям, но сила на моей стороне. Я смотрел в ее темные ненавидящие глаза, равномерно двигаясь в ее теле. Она больше не плакала, не ругалась, не пыталась ударить, только молча ненавидела. Такое спокойствие мне быстро надоело и, вынув пенис, я потряс им перед милым личиком, которым совсем недавно я мог любоваться лишь на фотографиях. - Открой ротик и я не сделаю тебе больно. Девушка отвернула голову. Слишком уж она глупа для своих шестнадцати лет. - Соси его, сучка! Я залепил ее пощечину, что голова отлетела на добрых пол метра и, не будь она пристегнута наручниками, ей вряд ли удалось бы удержаться на кровати. - Пошел ты к черту, извращенец! - выкрикнула и плюнула мне в лицо кровавой слюной. На ее голову обрушился град ударов, преврающих ее ангельское личико в кровавое месиво. - Ты будешь делать что я скажу! Нуже, - Я вновь подсунул член к ее лицу. От избиения девчонки я только больше возбудился и мне казалось, что если я не концу, то просто свихнусь. - если не сделаешь это, я вновь ударю. а потом еще и еще... Не дослушав угрозу, Вика обхватила головку окровавленными губами. Сжав ее волосы в кулаки я наслаждался каждой секундой, я чувствовал свою силу и власть над ней. Я постарался вонзить член как можно глубже в ее ротик, девушка закашлялась, но видимо очень боялась за свою жизнь, продолжала облизывать член к яички не сказав ни слова. Прошло еще несколько прекрасных минут, прежде чем семя выплеснулась на избитое личико. Слезы, кровь, слюни и сперма - отвратительное зрелище. Надев джинсы, я отстегнул наручники от кровати. - ну что, малыш, ты все еще веришь в счастливые знакомства через интернет? Довольный я покинул навсегда ее квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.