ID работы: 3674846

Тайное всегда становится явным

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все тайное всегда становится явным. И я думала об этом, когда в тайне началась встречаться с моим лучшем другом. Артём чудесный, интересный парень, всегда заботился и ухаживал за мной, но все-таки что-то мешало мне ответить ему взаимностью. Да, я не отрицаю того, что у меня были чувства к нему, но под страхом взглядов, разговоров, да и других аспектов, я отказывала парню. Однажды утром я почувствовала какую-то легкость, в голове проснулась гениальная мысль. Отношения, держащиеся в секрете, возможно, не самый лучший вариант, но все же лучше, чем ничего. Я долго боялась ответа Артема, но он отреагировал вполне нормально. Сначала, конечно, был недоволен, но все-таки согласился. — Нат, но, сколько мы будем держать это в секрете? — спросил меня Тёма. — Столько, сколько потребуется, — я сладко ему улыбнулась и поцеловала в щеку. Все его вопросы тут же улетучились, а я просто начала наслаждаться этим временем. Мы легко избегали всех вопросов, взглядов друзей из лицея, тихо встречаясь в библиотеке или же в сквере недалеко от школы. В остальной жизни мы вели себя как лучшие друзья, смеясь над подколками наших одноклассников. Некоторые из них, честно говоря, яро верили в существование нас, как пары. И про себя я тихо смеялась над тем, как они называли нас «Натём», любовались и хихикали над постановочными фотографиями. Среди этих «некоторых» была моя подруга, Катя. О, Господи, сколько же мозгов она мне вынесла, говоря о том, как классно мы бы смотрелись вместе. Соответственно, о моих отношениях с Артёмом она ничего не знала и ведь не дай ей узнать, как начнется всемирный потоп, истерики, а потом апокалипсис. Через два месяца Катерина начала дико подозревать мое отсутствие на совместных прогулках, отнекивание от ночных посиделок и пропадания «дома». Я ссылалась на головную боль, уроки, маму и прочие «проблемы». Но все получалось гладко до поры, до времени. Я аккуратно приоткрыла дверь библиотеки. Милая женщина, улыбаясь, взглянула на меня; я была здесь частым посетителем. Третий стеллаж, полка у окна, возле Маяковского. Я любила перечитывать его произведения в ожидании встречи. И сейчас, я снова одна с потрепанным в руках сборником стихотворений. Вокруг полная тишина, слышен шорох страниц, чувствуется запах старых книг и древесины. Скрипит тяжелая старая дверь, шаги слышны недалеко от меня. — Привет, солнце, — Артём обнял меня. — Ох, — поцелуй в шею, — я так скучал, — еще один. Я блаженно запрокидываю голову, я так рада остаться с ним наедине. Парень снова целует меня и садится на подоконник. Я кладу голову ему на колени. Библиотека — самое заброшенное место в нашем лицее, я не знаю места, где так пустынно. Единственными посетителями, помимо нас, здесь являются ученики младших классов, новички и заядлые ботаники. Я спокойно могу вести себя здесь, как захочу, не боясь, что кто-либо заметит это. — Ты помнишь, что у Кати день рождения завтра? — Артём наклонился ко мне. О, черт. Я совершенно забыла об этом! Из-за вечных переживаний о нашем секрете я напрочь забыла о дне рождении лучшей подруги! — Ты уже купил подарок? — спросила я. — Еще на прошлой неделе. Я застонала. Ну почему я не могла раньше об этом вспомнить? — Она будет отмечать у себя на квартире, родители уедут, придет много народу. И Катя говорила об этом вчера, вовремя обеда. Я даже не слышала об этом! Попрощавшись с Артёмом, я пошла к торговому центру, надеясь найти что-то стоящее. Подарки мы договорились отдать у нее дома. А до этого у меня оставался еще час. Я почему-то жутко волновалась. — Катя, — протянула я, — с праздником, — поцеловав девушку в щеку, я прошла в квартиру. Играла громкая музыка, люди танцевали, играли в бутылочку, пили алкоголь и кричали какие-то песни. Откуда у них спиртное я спрашивать не стала, среди нас было несколько парней явно старше восемнадцати лет. Некоторые парочки забились по углам и заняли пару комнат. Я боюсь, что последствия этой вечеринки придется убирать мне. Я не собиралась напиваться в хлам, но какой-то коктейль мне все-таки подсунули. Сделав один глоток, я кое-как проглотила и, оставив стакан, прошла в гостиную. Артём расположился на диване в компании девушек и парней, играющих в бутылочку. Они весело кричали, поэтому я присоединилась к ним. Девушка слева от меня начала крутить. Алкоголь в моей голове сделал свое дело, я с интересом следила на кого покажет горлышко. Артём. Я сжала челюсть и посмотрела на него. Парень выглядел озадаченным, а вот девушка рядом со мной радостно улыбнулась и притянула его к себе. Все это шоу продолжалось секунды три, после чего они, наконец, отлипли друг от друга. Я сложила руки на груди, думая о том, как поговорить об этом с Артёмом. А стоит ли? Веди наши отношения — всемирная тайна. Я почувствовала толчок в бок. Встряхнув головой, я посмотрела на бутылку. Она указывала на меня. Я оглядела игроков. Артём был явно недоволен этой ситуацией, от чего я победно улыбнулась. И парень напротив меня, похоже, разделял мою радость. Он рывком впился в мои губы. Ох, это было какое-то новое чувство. Парень умело управлял мною, унося меня из мыслей о присутствующих здесь людей. В следующую секунду юноша вновь опустился на диван, спокойно откидываясь на спинку. Я подумала, что устала от этой игры и прошла на уже опустевшую кухню. На полу валялись стаканчики, повсюду была разлита какая-то жидкость, полупустые бутылки спиртного в беспорядке лежали в углу; повсюду творился хаос. Я подошла к стойке, как меня резко развернули и прижали к ней. — Ну, что, тебе понравилось? — в глазах у Артёма была злость и похоть. — А тебе? — я победно улыбнулась, отодвигая парня от себя. Но он, видимо, не собирался отступать, буквально впечатывая меня в дерево. Я старалась не подавать вида, но на самом деле ни разу не видела его таким разъяренным. — Прекрати язвить, Наташа! — казалось, еще чуть-чуть, и он сорвется. Я не могла отступать. — А то что? — я смело посмотрела на него. Парень резко поцеловал меня и до боли прижал к себе. Я чувствовала всю грубую силу через его такие же прикосновения. Больно, слишком больно. Я застонала, упираясь руками в его грудь. — Ты делаешь мне больно! — прикрикнула я. — Ты мне тоже, я ведь люблю тебя, — Артём мягко посмотрел на меня и нежно прикоснулся к губам. Вся грубость улетучилась, я аккуратно запустила руку в его волосы. Он буквально застонал, ему нравится это. - Ну да, а теперь скажите, что вы не встречаетесь, — голос Кати прозвучал над нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.