ID работы: 3674929

Не оставляй меня одну

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша встреча

Настройки текста
Когда-то богатая женщина по имени Лейла, нашла необычаянно красивый цветок и он принёс ей удачу, а вслед за удачей и не счастье. Она заболела не излечимой болезнью что даже врачи не смогли опознать причину болезни, вскоре она женилась и так и не смогла рассказать что она больна, но всё-таки она смогла родить ребёнка, эта была девочка, её волосы были золотистого цвета, а глаза цвета молочного шоколада, и назвали её Люсей. Мама смогла дожить до 5ого дня рождения своей любимой дочки, но потом через 5 дней Лейла умерла, но перед смертью Лейла сказала последние слова своей единственной дочери "Я хочу чтоб ты продолжала жить и любить и не забывать меня" Лейла сказала эти слова с улыбкой и потом её глаза закрылись, сердце перестало стучать, а лёгкие дышать. И каждый раз Люси Хартфилии снится этот сон эти слова и вера в то что её мама жива. POV-Люси Я быстро открыла глаза из-за того что услышала какие-то странные звуки на кухне, я конечно же поспешила посмотреть что же или кто же это шумит, как только я вошла на кухню я увидела свою лучшею подругу её зовут Леви МакГенрик как не странно она приготовила завтрак это даже как-то мило хех -О! Люська ты проснулась, с добрым утром- сказала с улыбкой Леви. -С добрым Леви, а почему ты готовишь мне завтрак? Мы же вроде договорились. -Ох...- вздохнула Леви. -Что случилось Леви?- подозрительно посмотрела я на Леви. -Я просто хочу помочь тебе Люси, я конечно не знаю какого это потерять свою маму, но я точно знаю как это больно, ведь когда я прихожу к тебе домой ты всегда спишь, а во сне ты постоянно плачешь что даёт мне о тебе хоть немного позаботится ведь ты моя самая лучшая подруга- с улыбкой произнесла Леви -С-спасибо- со слезами и улыбкой произнесла я короткую речь моей подруге Леви. -Да не за что, а теперь быстро мой руки и живо завтракать- Иногда она меня пугает своей заботливостью, даже чем-то на маму похожа, но я даже рада. -Ладно- с улыбкой на лице я пошла мыть руки. После того как я и Леви позавтракали мы пошли гулять, и конечно же как же нам не зайти в библиотеку за новой книгой для Леви, а потом мы пошли в парк сели на лавочку и начали читать новую книгу Леви, для меня она оказалась скучной потому что это не роман, а их обожаю. Потом к нам подсели два парня один был с длинными чёрными волосами, а второй розоволосый, мы конечно же с Леви удивились, и вдруг розоволосый вдруг заговорил. -Привет!-сказал розоволосый, кстати должна подметить у него роскошные волосы. -Привет-сказала моя подруга. -Привет-ну и я сказала хех. -Слышь железяка ты чё молчишь?-сказал розоволосый длинноволосому, они явно лучшие друзья. -Ах да забыл представиться меня зовут Нацу Драгнил. -А меня зовут Леви МакГенрик. -А меня Гажил Редфокс. -Ну, а я Люси Харфилия. -Я рад познакомиться с вами Люси Хартфилия- произнёс Нацу Драгнил. -И я тоже рад познакомиться с вами Леви МакГенрик- сказал Гажил Редфокс. -Нам тоже очень приятно с вами познакомиться- сказала я с Леви на пару. После того как к нам подсели эти парни они ни на шаг от нас не отставали что нам это конечно же надоедало. Но пришлось это терпеть. Пока мы гуляли в четвером наступил вечер Леви ушла домой, не у что он ей понравился? хм... -Могу я вас проводить?- пока я тут думала подошёл Нацу ну что ж мне не чего не остаётся кроме того как сказать да. -Э ну если вы хотите- смущённо сказала я это даже как-то странно. -Спасибо- с милой улыбкой произнёс он. -А может перейдём на ты?-спросил розоволосый. -Ну можно-с улыбкой произнесла я. -А ты прикольная-ЧЕГО? -.....- я же покраснела. -Ой извини я что-то не так сказал? -А нечего- что мне делать где Леви? ААААА спасите -Слушай, а моему другу понравилась Леви, о может их свести и устроить им свидание?-с искорками сказал Нацу. -Уф...ну ладно, но если что-то пойдёт не так виноват будешь ты!-хоспади какая я злая. -Хорошо-с улыбкой на лице сказал он. -Т-ты что я ж пошутила на счёт того что виноват будешь ты-сказала женщина у которой всё через кхм-кхм пятую точку. POV-Люси конец. Пока они шли и думали как же свести Леви и Гажила они уже дошли до Люськиного дома. -О ну вот мы и пришли. -Блииин, а может тогда завтра встретимся и поразмышляем как их свисти? -Отличная идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.