ID работы: 3675009

Любовь-равновесие, любовь-навсегда.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она такая красивая, такая привлекательная, стройная, и в тоже время отпугивающая своим спокойствием и неприступностью. Одиночка, как луна, рядом с холодными звёздами. Абсолютное одиночество. Ошибочно предполагать, что в её сердце печаль. Она не такая. «Рядом с тобой всё смотрится прежним, чистым и свежим Вот моё солнце Это навечно, он моя нежность, он моё счастье Видно сквозь воду, моя свобода, Можешь летать здесь, сколько угодно, главное помнить. Любовь-равновесие, любовь-навсегда, Это не любовь, если нет Любовь же важней всего, любовь - это да, Это не любовь, если нет.» Большая просторная комната, наполненная утренними лучами восходящего солнца. Мебель, что в темноте была как тёмные фигуры смерти, сейчас играли своими коричнево-оранжевыми цветами. Маленький комод с зеркалом, стоявший неподалёку от шкафа с одеждой, стал играть с солнечными зайчиками в салки, они скачут, а он их ловит в прикреплённом большом зеркале. Занавески мягко колыхались от ветерка, дующего в комнату для того, чтобы посмотреть красоту пространства и улететь дальше. Кровать, она вообще не занимала много места, она лишь уютно примостилась в тени, дабы свет, попадающий сюда и играющий в салки с ней, не попал на сонное лицо хозяйки. А что она? А она, столь прекрасна даже когда только что проснулась, кружилась в танце как балерина. Медленные движения, такие плавные, мягкие, отчётливые, не впервые она повторяет их. Настолько плавно она двигается. Сравнимо с мягкой музыкой, она спокойная, но на самом деле много эмоций можно испытать, только прослушав её. Плавные движения становятся грубыми, она принудительно хочет себя остановить, но не может. Тело хочет танцевать, но нельзя. Есть дела, их нельзя оставить. Школа, столь отвратное место, столько горя можно ощутить всего лишь в названии, но, разве это интересует Люси? Нет, она тоже не любит школу, но и местом массового уничтожения она не может её назвать. Здесь она может отдохнуть. Суета города, шумный дом Сакамаки, домашняя работа – это всё так утомительно. Были бы друзья, говорят, они тебя не оставляют, они всегда рады общению с тобой. Но… Эта девушка… Она такая странная… Что в ней странного? Она такая же как и вы все. Она хочет любить, она хочет быть любимой, хочет, чтобы её сердце переполняла любовь. Разве этого вы сами не хотите? Нет, вы слишком жестоки, а она будто цветок, только что распустившийся, но познавший всю горечь одиночества. Плохо родится, и тут же получить травму, не физическую, душевную. Душа кричит от боли и тоски. Всё так быстро случилось, всё так быстро поменялось. - Эй, ты, Люси, да? – слышит в свою сторону блондинка, а потом унизительные слова, будто специально. Они не возлюбили её, но что она сделала? Да, она не очень хочет быть в дружеских отношениях со всеми, ведь они все такие ужасные. Люди, которые претворяются друзьями, снять бы ваши маски, открыть ваши настоящие лица и показать всем, какие вы настоящие и ужасные твари. Она всегда была одинока, и думала, нет, уже верила, что такой вечно будет. Но как оказалось, есть люди, способные подарить тепло для сердца. Первой была новая ученица, она пробыла совсем недолго, где-то месяц. У неё было смешное имя Билли-шторм. Она постоянно улыбалась и всегда веселила всех, такая яркая, именно этим бесила она Люси. Или это не злоба, а банальная зависть? Ведь она привлекала внимание, но как оказалось, вскоре она поможет Люси понять дружбу. Случилось всё случайно, они лишь зацепились плечами, но это стало цепочкой для дальнейшей дружбы. Дальше было знакомство, прогулки вместе, она смогла вытащить Люси из её квартиры. Подарила ей незабываемые эмоции и чувства. Столько всего они пережили, что они сблизились, как сёстры. Но так думала Люси. Рихтер, такой собственник, ему не нравилась новая знакомая. Он чувствовал, что та не несёт за собой дорожку из ярких мягкий звёзд. Её душа обращена в тёмную мглу. Она не способна знать ничего про дружбу. Да и он тоже, он даже про любовь толком не знает. Такое чувство, что он влюблён в эту блондинку, в Люси. Нет! Он сам в это не верит! Как волк может влюбится в кролика? Как охотник может влюбится в добычу? Нет! Он хочет забрать её себе, она его добыча, и никто не сможет забрать её у него. Это война? Раз так, то все средства будут хороши. Это было что-то с чем-то. Билли-шторм начала побеждать даже не начав действовать. Люси тянулась к ней, она даже не замечала, как тайком влюбляется в неё. Это был козырь в рукаве. Любовь, но не взаимная. Люси была куклой, которой управлял умелый кукловод. А Рихтер? Рихтер принц, который должен спасти её, быстро, надо действовать так быстро, чтобы его добыча не погибла в руках другого охотника. Всё закончилось так неожиданно, как и началось. Что вы думаете? Рихтер победил и забрал её? Вы точно уверены, что он смог открыть глаза столь слепой в отношениях девушке. Цветок хотят сорвать сразу оба. Сразу оба хотят уничтожить друг друга, лишь бы цветок достался ему. Бой на равных. На кану – цветок. Она всё время возилась с цветком, водила её туда, куда он хочет. Люси терялась в блаженстве роскоши, ей нравилось даже не это, а иллюзия дружбы. Это было прекрасно, целый день они то и дело веселились, смеялись, ели сладкое. А если не удаётся встретиться, то они переписывались, им было хорошо вместе, наверное. Дома всё время был он. Рихтер не рад был общению со столь не понравившейся ему особой, она его бесила, он хотел её убить. Сокровище, что он хранит для себя было украдено каким-то жалким человеком. Как такое может случится? Что пошло не так? Что не хватает Люси? Голова уже болит от таких мыслей. Он не мог разобраться, что ему делать? Он нашёл выход. Он знал, что делать. Вампиры, вы такие предсказуемые. Взять и убить человека, как это, по-вашему. Он позвал её на крышу, чтобы поговорить. Охотник против охотника, кто-то из них добыча. Сразу ясно кто. Рихтер знал, человеку не выдержать против вампира. Он мог высосать её кровь, но для него это слишком скучное занятие. Он сбросил её, просто подошёл и пихнул с края крыши. Ему наплевать как бороться, ему важна победа и приз. Люси не смогла выдержать удара. Иллюзия, в которую она поверила, оказалась сломлена. Всё раскололось, как осколки разлетелось всё. Слёзы, они сами собой лились солёными дорожками по щекам. Так ужасно. Все чувства будто взорвались. А он? Он лишь смотрел на неё. Никакие эмоции не были изображены на его лице, ему будто все равно было на всё происходящее. Но на самом деле, ему было куда хуже, чем опавшему листку осенью. Как-то больно покалывало внутри. Значит, ты реально её любишь? Нет? Ладно, как знаешь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.