ID работы: 3675051

Звезда

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью летней,звездопадной,на краю земли Пришел парень посмотреть,на чудо звёздное вдали Идёт по полю,и своими голубыми глазами, Наблюдает как звёзды,гаснут за холмами Но,вдруг одна звезда,что сверкает ярче всех в дали, Возьми,и свой путь,к нему устреми. Юный чародей испугался,но страху-не поддался Лишь вытянул руки,и словил звезду -Без тебя я умру-сказала она ему- Я тебя научу,как жить в мире мечтаний, И не видеть в своём существовании страданий- Хитро улыбнулась звезда,зная что сделка чародею-выгодна -И что же ты за это просишь? Коль так хитро глядят твои очи- Спросил он звезду,почуюяв что-то неладное, Но сделка была ему-отладная! -Я прошу не много-сказала звезда Хотя сразу видно что она лгала. -Ты мне сердце своё отдашь, За то секреты чародейства познашь. Парень секунду поколебавшись, Но всё же выгоду познавши, Он договор с демоном создаёт И сердце своё ему отдает, Но тут в его руках вместо звезды, Яркий,словно солнце,огонь возник, Представился Кальцифером он, И что он есть тот самый демон И тут откуда ни возмись, Появились девушка ангельской красоты, С короткими звёздными волосами, С серыми глазами-огнями Прокричала в спешке она, -Хаул,я люблю тебя! Представилась она Софи, И велела в будущем найти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.