ID работы: 367506

Пряничный домик

Фемслэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой позор для семьи - не иметь мальчика, наследника. Выход можно найти всегда. Так говорит молодая любовница фермера, после смерти его жены, родившей двойняшек и отдавшей за них жизнь. Одну воспитаем как мальчика: мешковатая одежда, грубая работа, а на чумазое лицо никто и не посмотрит. Фермер не перечит. Так и воспитывали: фермер - мальчика, Гензеля, а мачеха - девочку, Гретель. У Гретель красивые длинные волосы, заплетенные в косу. У Гретель округлая фигура молодой женщины, привлекающая к ней стайки местных парней. У Гретель милая улыбка, которой она не стесняется делиться с миром. Гретель - само очарование и недостижимый идеал. А Гензель угловатая, нескладная, с короткими рваными волосами, которые подстригала мачеха, поведением настоящего сорванца и бессменной травинкой во рту. Тяжелая работа была для неё привычным наполнением каждого дня и лишь добавляла на руки новые мозоли, а накачанные мышцы только помогали таскать здоровенные мешки с зерном, раскидывать по грядкам навоз, носить воду. Но как же хотелось быть похожей на красавицу-сестру, играть вместе с ней, учиться вести хозяйство у мачехи, засыпать в одной постели, касаться Гретель так же, как отец касался Ганзель, моя её в деревянной лохани и доводя до исступления. Но запрет был строгим, а наказание за его нарушение грозило быть суровым. Никто не должен был знать, что в семье на самом деле две девочки. Так и жили "братик" Гензель и сестричка Гретель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.