ID работы: 3675061

Ну что ж, поиграем!

Джен
PG-13
В процессе
3
X_FANTA_X соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ину       Проснулся я от того, что упал с кровати на свою пятую точку. Плетясь в ванную, я поскользнулся на какой-то бумажке. Гневно посмотрев на эту нечисть, из-за которой моя многострадальная пятая точка снова грохнулась на бетонный пол, я заметил, что на ней, что-то написано. Подняв и прочитав содержание бумажки, я заорал на весь дом: «Слава Сатанееееее!!!». Дело в том, что её содержимое было таково:       «Дорогой сынуля, доброе утро! Мы уехали. Нас не будет до вечера. Не забудь сделать уборку и поучить уроки. Целую! Мама.» Ещё раз прочитав записку, я зашёл в ВК и решил по переписываться с Нэко. Беседа выглядела так: Нэко заходит в беседу       Ину пишет…       Нэко: Привет!       Ину: Привки!       Нэко: А чего ты в вк сидишь? Тебе что, родители разрешили?       Ину пишет…       Нэко: Ну?!       Ину: Нет. А в вк сижу, потому что родителей дома нет аж до вечера.;)       Нэко: Круто!       Ину: Приходи ко мне, аниме посмотрим.       Нэко: А Юки можно взять?       Ину: Бери конечно. Может в какой-то мир аниме отправимся.       Нэко: Ну, ладно. Уже одеваюсь. Пока.       Ину: Жду. Нэко покидает беседу       Я выключил планшет и включил комп. Через минуту ко мне ввалились две мои лучшие подруги.       Конец POV Ину POV Нэко       По дороге к дому Ину, я с Юки решили посмотреть найденное мною новое аниме под названием «Баскетбол Куроко». Сама я посмотрела лишь первую серию, но ничего толком не поняла. Итого, мы ввалились к Ину и сразу сели за комп смотреть аниме. Досмотрев третий сезон я с Ину взялись за Юки и приготовились к перемещению. По привычке я закрыла глаза и напряглась в ожидании приземления. Но ничего не произошло. И тут оказалось, что Юки сегодня ничего не ела.       Конец POV Нэко POV Ину       Тут я вспомнил, что у меня в холодильнике стоит кастрюля с картофельным пюре. Я решил предложить Юки попробовать:        - Эй, Юки, пюре будешь?        — Какое?        — Картофельное., — ответил я.        - Нет. А… А есть что-то сладкое? — спросила Нэко, не дав договорить Юки, которая даже не посмотрела на свою подругу.        - Ну, да, есть. Шоколадные шарики, — ответил я немного смущённо.        — Урааа!!! — закричали обе анимешницы.       Конец POV Нэко       Умявши (не исправлять!) шарики, трое заядлых анимешников взялись друг за друга, закрыли глаза и переместились в мир «Баскетбола Куроко».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.