ID работы: 3675124

Приключения подруг

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Таисия девушка с чёрными глазами и с каштановами волосами, состояние её волос, так сказать, неочень. У неё сухие волосы. Она полненькая девушка в свои 16 лет. Обычно носит серую толстовку и чёрные джинсы с красными поношенными кедами. Таисия носит очки с красной оправой. Странно, но девочка учится на 3 и 4. Она сирота, она лишилась родителей 6 лет. Её характер своеобразный: необщительная, вспыльчевая, любит природу. Инна девушка с голубыми глазами и с чёрными волосами, она из состоятельной семьи. Инне 15, она более красивая чем Таисия. Она худенькая. Носит голубое платье с красными лодочками. Она носит линзы.Она отличница. Её характер: любит рисовать, вегетрианка, весёлая. С Инной она встретилась на концерте её любимой группы One Direction. С тех пор они лучшие подруги. POW Таисия. Спала я не долго. Проснулась я в 8. Меня будила моя соседка по комнате, Саша. Она говорила что ей нечего одеть.  — Саша, а мне что делать? — у Саши был переполнен шкаф. Я смотрела на это и завидовала ей. - Ну, например, дать мне эту кофточку! — она показала мне на кофту которую я взяла у Таси. -Нет, нет и ещё раз нет. -Ну и ладно. POW Инна. Я встала в 10 часов утра. Как вкусно пахнет. Ммммм мама наверное готовит блинчики. Я встала и одела свой кунгуруми дракона. Я побежала на кухню. -Доброе утро , мам)) -Доброе Инночка!Кушать будешь? -А что это? -Твои любимые сырники.-на столе лежали поджаристые сырники. -Спасибо мааам.- я кинулась ей на шею . -Я рада Иннусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.