ID работы: 3675180

Что бы было, если бы жанры и предупреждения были людьми

Смешанная
G
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
- Ей! - Из-за угла выглядывает Гет, всем своим видом показывая, что сейчас начнется веселье. - Ахен - трахен не хотите? В его затылок полетела книга. Большими буквами было написано: "50 советом о том как написать книгу, НЕ употребляя слово секс".. - Фи, - Джен демонстративно отвернулся, делая вид, что не имеет никакого отношения к книге. За спиной Джена стояли хихикающие Яой и Юри. Романтика то и дело показывала на Гет и Джен, а Юри и Яой все больше заливались. - Весе-ели-итесь тут? - Даркфик подпрыгнул на месте, услышав загробный вой Ангста из угла. - Пошли-и-и отсюда, а-ангст, - еще печальнее произнесла Драма. В другой стороне Флафф и PWP активно спорили, что же лучше: секс как залог отношений или отношения как залог секса. Дрожащий Ужас с опаской сел на диван и резко подскочил от неприличных звуков. На диван упал хохочущий Стеб. - Вот умора! - Держась за живот, воскликнул стоящий рядом Юмор. В то самое время Яой с Юри обсуждали, какая пара все же лучше: Джен и Гет или Юмор и Стеб. - Джен и Гет такие разные, - с пошлой улыбкой смотрел Яой. - Уверен, Гет - пассив. - А Юмор и Стеб! Они так похожи! У них так много тем для разговора! Флафф и PWP, слушая их разговор, прыснули. - Это все выглядит так! - воскликнул PWP, раскинув руки, - Гет нежно покусывает ухо Джену, обнимая его торс ногами. А Джен, негодник такой, рывком врывается в бедолагу Гета! А ведь он еще девственник! Флафф внимательно слушает PWP, а потом добавляет: - А потом Джен останавливается и нежно смотрит в его глаза! Гет обнимает его, уткнувшись носом в грудь и говорит: "Я люблю тебя, Джен!" - Я все слышу! - поворачивается к фантазерам донельзя красный Джен, - не бывать такому! - Джен, ну что ты! - Гет обнял парня со спины, - не скрывай: ты любишь сзади. Психология сидит на кресле и что-то усердно записывает. - Однако, они идиоты, - говорит он, повернувшись к Философии. - Каждый из нас немного идиот, - с умным видом произнес последний. По комнате пролетела Фантастика, стреляя из воображаемого бластера. За ним побежал Фэнтези, размахивая деревянным мечом. - Вам не убежать, драконы! - Выкрикивал он, а Фантастика добавляла: - Механический дракон! А всеми любимый жанр "Мифические существа" с воплями убегал от них. - За что ж мне такие дебилы попались?! Наблюдая за этим всем, злобно хохотали Мистика да Экшн. Детектив, надев явно маловатое на него пальто и взяв в руки лупу, исследовал через нее пол, приговаривая: - Куда же делся мозг? Флафф и PWP продолжали обсуждать личную жизнь Джена и Гета, когда в их разговор встрял Омегаверс. - Вот он, - сказал он, указывая на Гет, - омежка. А он, - Омегаверс перевел палец на Джен, - альфа. Флафф и PWP переглянулись и потерли руки. - Это гениально! - одновременно вскликнули они. - Там, где пехота не пройдёт де бронепоезд не промчится. Там всё испортит идиот, и ничего с ним не случится, - грозно продекламировал Стихи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.