ID работы: 3675307

Да,я дракон

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох…Люди. Когда-то я тоже был человеком.Когда-то… Сейчас я скорее дичь для бывших сородичей. Бегаю я быстро и зубы острые, но крылья? Стали пыльными. Не летал давно, потому что на лету очень легко подбить. Тобишь — прогресс! Все таки не канарейка какая-нибудь, массивная туша с мордашкой, хвостиком и крыльями. Не было бы людей… Не было бы у нас такой судьбы, вот. А как же чувство полёта? Летишь и радуешься, что не по земле скачешь, а если не умеешь — не марай асфальт. Я что-то говорил про дракона? Да, я дракон. Нелепый летающий ящер с массивными челюстями и огненным дыханием. Если есть дыхание, то назревает вопрос. Почему я не сжег людей? Это бесполезно. Вреда как ежу годов двадцать четыре, с коренным пять. Живучие, ох и живучие твари… Хотя слабые. Без их доспехов, которые можно сломать просто наступив, их кожа протыкается нелепым движением задней ноги. Да и без моей помощи они себя калечат. Человек упал — сломал руку. Что я все о людях да о людях? О себе так и не рассказал нормально. Точнее об ощущениях. Например когда дышишь огнём. Горло просто горячее и вибрирует, а зубы горелыми не становятся. Открываешь пузырь, вдыхаешь воздуха в пузырь… И огонь прёт из горла из-за смеси кислорода со смесью в пузыре. А как же полёт? Ты равномерно махаешь крыльями, рассекая воздух и… Жалкие людишки начинают пуляться снарядами, камнями вообще всем, что есть под рукой. Но один залп по деревянным жилищам, и они отступают. И самое интересное то, что я для них — вредитель! Они убивают все живое, строят дома на территории леса и называют меня вредителем! Дракон — это огненный дьявол в облике летающего ящера. Да я тут видимо лишний! Я появился раньше вашего века, но вы приструнили всех кроме Меня… Зная этот факт, я могу гордо сказать вам в лицо: Да, я Дракон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.