ID работы: 3675354

Если это спаривание, то я хочу еще

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Синелапка пушистым комком скатилась со склона на полянку для тренировок. Её наставник Солнцесвет направился следом. Когда серая кошечка угомонилась, наставник спросил: - Ну что, на охоту? Синелапка охотно закивала и коты кинулись в лес. В небе ярко пекло солнце. Наступил сезон Зеленых Листьев и дичи было вдоволь.       Синелапка приняла охотничью стойку... Прыжок. И в лапах у серой ученицы дохлая полевка. - Молодец!- раскатисто мурлыкнул Солнцесвет. Около его лап уже была целая куча добычи из трех белок, полевки и пяти мышей. Синелапка кинула в кучу свою полевку и пошла дальше.       Солнцесвет уставился на лоно кошечки. Оно было мокрым. Ещё бы ведь у его ученицы началась течка... Почему он должен это терпеть? Как будто нельзя давать кошкам в наставники кошек. Солнцесвет не выдержал и подскочил к Синелапке. - Милая...- произнес он и лизнул дырочку Синелапки. Та слабо дернулась и охнула: - Солнцесвет, что ты делаешь? - Вот что твой наставник с тобой делает...- прошипел кот и одним махом вставил свой набухший член в дырочку маленькой кошечки. Он начал резко входить Синелапку. Разум приказывал остановиться, но инстинкты брали своё. При каждом толчке ученица верещала от боли и от кайфа. По её попке стекала тоненькая струйка крови. - Еще! Еще! О да!- кричала кошечка. Вдруг по телу Синелапки прошла дрожь и из её разбухшей дырочки потекла белая жидкость. Она часто задышала. Ощущения были приятными. Синегривка повернулась к потупившемуся Солнцесвету и сказала: - Если это спаривание, то я хочу еще... Взгляд Солнцесвета просветлел и он со всей дури вошел в свою ученицу, та охнула от боли и блаженства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.