ID работы: 3675415

Без обязательств.

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зико знал, что ты любишь его, но никогда не говорил, что чувствует к тебе. Вы просто занимались сексом. В очередной раз встретившись на его концерте, он затащил тебя в кладовую, ты уже знала, что произойдёт. Вы сократили расстояние между вашими телами... с каждым вздохом твоё дыхание становилось всё тяжелее, ты уже не могла сказать ни слова, только продолжала стонать, содрогаясь в сладком экстазе. Он прикрыл твой рот своей рукой, чтобы ты не стонала слишком громко. Последний рывок. Вот уже через минуту он одевался в небрежной спешке. Ты неподвижно стояла в скомканной юбке и мятой блузке, твои глаза неустанно смотрели в одну точку. Каждый раз после такой близости ты чувствовала внутреннюю опустошённость. Ты ждала пока он уйдёт, чтобы начать собираться. Одевшись, Зико подошёл к тебе, помог привести тебя в порядок и крепко обнял, прижав к себе. Он не отпускал тебя, сжимая всё сильнее, пока ты наконец ни пискнула от боли. Он выпустил тебя из своих объятий, его руки нежно скользили по твоей талии, оставляя приятные волны тепла. Зико сладко поцеловал тебя в губы и вышел из комнаты, оставляя тебя одну. Ты соскользнула по стене на пол, обхватив себя руками ты безуспешно пыталась унять бешено бившееся сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.